irbis787 17 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Столкнулся с такой штукой. Не активируются арты из пистолетного ствола. Поэтому не могу успокоить топтунов. В логове очень здорово достали. Да, при покупке патронов к СКС деньги уходят, а патронов нетути. ТЧ-06. LWC + 4.2 + fast + миникарта. Ссылка на комментарий
Arghett 1 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 А нельзя соорудить девайс, нетеряемый/непродаваемый, для перепаковки. Тыкнул, имеющиеся патроны перепаковались, чем больше - тем процесс дольше (таймер тикает). Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Народ! Кому нужна будет помощь в нахождении Гронта на затоне, обращайтесь ко мне, помогу! Ссылка на комментарий
bonanza 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Народ, напишите в личку где этого научника искать в МГ все пятиэтажки облазил уже Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Народ, кто знает, почему Гронта выдав задание на поиски документов в лаборатории на затоне с Вами не идет туда. При этом задание найти Гронту не выполняется. В лаборатории нашел только гаусс пушку, а документов нет. Причем при взятии гаусс пушки выскакивает сообщение не в тему: отнесите инструмент Шурупу. А задание найти супер гаусс пушку для Лекса не срабатывает. Где тогда искать супер гаусс пушку для Лекса и документы для экологов? Изменено 11 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 10 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Tigr1974 народ этого точно не знает , и я к сожалению тоже , поскольку реализовывать мои квесты я поручал ему . Поэтому здесь я бессилен . Сообщение от администратора n6260 1. Среди авторов мода этот товарищ не указан. 2. Если осуществляете тех.поддержку - то осуществляйте ее полностью, а не кастрировано Вообще-то этот товарищ указан в особых благодарностях , следовательно он участвовал так или иначе в сборке мода . Сообщение от администратора n6260 И как ты думаешь - многие скачавшие мод это читали? Изменено 10 Октября 2010 пользователем n6260 Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
Stalk15 27 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Короче, киньте мне папку с конфигами и скриптами с самым последнем обновлением.Я проверю, чоё там с квестами. Раз не могут трупа в МГ найти, может мап-спот на него поставить и все? Изменено 10 Октября 2010 пользователем Stalk15 Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Короче, киньте мне папку с конфигами и скриптами с самым последнем обновлением.Я проверю, чоё там с квестами. Раз не могут трупа в МГ найти, может мап-спот на него поставить и все? Труп на мини карте очень даже хорошо виден. Добавлено через 5 мин.: Помнится были споры нужна мини карта и метки на ней... Так сам Ковальский в Зове Припяти говорит что на солдатах маячки стоят ))) Ссылка на комментарий
Richy01 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Привет всем,были проблемы в x-10 на радаре,установил фикс от РПК вроде все решилось,с x-10 выбрался без вылетов,но теперь новая проблема при возвращении с радара на склады Expression:fatal error,Funktion:cModelPool::Instance_Load,File:E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool\.cpp,Line:111,Description:<no expression>,Arguments: can't find model file 'wepons\bm-16_full\wpn-bm-16_full.ogf'.Еще не проверял бьются сейвы или нет. Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) С таким вылетом сейвы не бьются, просто нет прописаной модели. А фикс от РПД ты чей ставил? Изменено 10 Октября 2010 пользователем Real Wolf Ссылка на комментарий
Richy01 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Да еще вопрос пси защиту отключил,выжигатель отключил,бармен посылает в саркофаг а на карте загорелось задание поговорить с лексом?Вот как правильнее поступить что б не уйтт от нового сюжета?А то игра уже закончится, а Я еще нигде небыл.И где искать Лекса? Добавлено через 6 мин.: Так а куда модель делась?Ведь мод самый последний качал и начинал игру сначала. Добавлено через 36 мин.: Наверное не РПД а РПК,Sync скидывал ссылку. Ссылка на комментарий
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Ставить надо LWC+(+Updated+on+4.2+) + миникарта + fast + minifix5(Sync), если поставить миникарту после fast, не будет работать в меню инвентаря полоса состояния оружия и другого барахла. Добавлено через 29 мин.: Хочется верить, что в последней версии мода на сайте, устранены все приколы и игра будет работать стабильно. Качаю, ставлю. Изменено 10 Октября 2010 пользователем Aleks-Saturn Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Stalk15, Вот держи ссылку на скрипты: http://rghost.ru/2872488, а вот ссылка на конфиги: http://rghost.ru/2872518 Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Stalk15, мне кажется у основной массы игроков проблемы с наличием трупа в МГ нет. Все функции срабатывают нормально. Возможно, проблемы вызывает что-то, связанное с установкой игры или мода... На всякий случай сообщаю, что спавн трупа в МГ я никогда не трогал. Richy01, в папке gamedata\meshes\weapons скопируй папку bm_16 и переименуй ее (и все входящие в нее файлы) в bm-16_full. У меня такого не было, я это не правил. Изменено 10 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Richy01 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Да там всего два файла один не проблема переименовать и папку тоже,а вот второй bm_16_hud,его тоже в full или в bm_16_hud_full? Изменено 10 Октября 2010 пользователем Richy01 Ссылка на комментарий
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Прикол! Вступил в Драконы, сразу наемники, вояки и даже монолит стали нейтральными. А переходов в Х10, как не было так и нет, или я не могу их опять найти. Снова надо пешком на Янтарь переться, а там на выходе из Х16 злой топтун лазит, попробую его из пулемета завалить, из артефакта засаду поставить ни как не успеваю. P.S. Нейтральными стали и бандиты, и даже зомби, а топотун скотина от пулемета дохнуть не хочет, еле убежал от этого гада. Изменено 10 Октября 2010 пользователем Aleks-Saturn Ссылка на комментарий
Richy01 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Блин теперь с Глоком17 такая же байда.Что еще поставить что б небыло этих проблем. Изменено 10 Октября 2010 пользователем Richy01 Ссылка на комментарий
Stalk15 27 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Кто тут жаловасля на Гронта и "поиск гаусса", ошибки свои я нащупал и исправил.Если есть еще у кого-нибудь жалобы - выкладывайте сразу, пока фикс не выпустил. Изменено 10 Октября 2010 пользователем Stalk15 Ссылка на комментарий
Richy01 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Помогите установил мод в шапке+миникарту+fast+фикс от sync.Ну что еще надо?Были проблемы с bm-16 исправил,а теперь еще и Glok17 появилась проблема. Добавлено: Помогите установил мод в шапке+миникарту+fast+фикс от sync.Ну что еще надо?Были проблемы с bm-16 исправил,а теперь еще и Glok17 появилась проблема. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 А на патче 1.004 стабильно работает? Или только на 1.006? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти