Sync 32 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Stalk15, мне кажется у основной массы игроков проблемы с наличием трупа в МГ нет. Все функции срабатывают нормально. Возможно, проблемы вызывает что-то, связанное с установкой игры или мода... На всякий случай сообщаю, что спавн трупа в МГ я никогда не трогал. Richy01, в папке gamedata\meshes\weapons скопируй папку bm_16 и переименуй ее (и все входящие в нее файлы) в bm-16_full. У меня такого не было, я это не правил. Изменено 10 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Поэтому при "возможной" публикации следующей версии я уже не буду информировать об этом всех подряд . А там гляди и все довольны будут . Ирбис, абсолютно верно! Сначала тестирование и устранение ошибок, а потом, если захочешь, можно выложить на всеобщее обозрение. Кстати, помнишь, Vergas писал, что нужны именно тестеры, а не игруны. Я полюбопытствовал, кто тестирует NLC6 от Мастера Сяка. a185, Mav, Седой... Что ни имя, то легенда. Изменено 11 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Квест с "Доджем" я исправил и проходил. Все заработало. Ах да, не все. В разговоре с Курортником не доходило до последней фразы, типа "Конечно бери, катайся на здоровье". Поскольку ее отсутствие к вылету не приводило, диалог я не стал править. Stalk15, если Ирбис не против, описание квестов не помешало бы... Хотя лично у меня жалоб нет и не было. Изменено 11 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Stalk15, поскольку выход обещанного фикса затягивается, я собрал несколько жалоб игроков (сам не проверял) в отношение квестов мода. Может, получится и их исправить? 1. Документы на Затоне и Гаусс-пушка - надеюсь, уже исправлено. 2. Наблюдается вылет при попытке разбить ящик, который находится на старой барже (квест с измененным штурвалом) на локации Затон. Вылет с логом типа "item not found, id. Arguments : zat_b14_door_1_unlock". 3. Квест "Поговорить с Ирбисом" после разговора с ним не засчитывается. 4. Существование и работоспособность перехода в Пещеру (не в Логово!) вызывает вопросы. 5. Если при активном задании "Поговорить с Гронтом" поговорить с неким типом по имени Кирилл, он выдает квест и после разговора с ним засчитывается задание "Поговорить с Гронтом". Еще раз скажу, что лично я с этими вылетами (пока) не сталкивался. Изменено 12 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Stalk15 1. При взятии гаусса квест не обновляется. Пробовал сейчас чужие сохранки (на всякий случай, вот: http://rghost.ru/2896933) и действительно, при наличии в инвентаре даже двух гауссов задание "Найти гаусс..." остается активным. Возможно, заказчикам нужен конкретный экземпляр. 2. Имеется в виду квест из Зова Припяти. В LWC такого квеста нет. Вылет возникает при разбивании ящика. 3. ОК. 4. Переход в Пещеру не все находят. Может, просто плохо ищут? Что здесь нужно конкретно, я не знаю. 5. На "Скадовске" недалеко от Султана (он теперь за бармена ) стоит Кирилл. В диалоге с ним появляется строка типа "Привет, это ты Гронт?", после чего засчитывается задание "Поговорить с Гронтом". Еще раз скажу, что лично я с этими вылетами не сталкивался. Спасибо за исправления. Ждем фикс. Изменено 12 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) lakseich, поставь патч 4.2 или 4.3 (4.2+fast). А заодно и минификс5new, не помешает. bender_il, большое спасибо. Ткнул меня носом в ошибку. В минификсе №5 папка ammo была в meshes, а должна была быть в meshes\weapons. Все скачавшим минификсы приношу свои глубочайшие извинения. Теперь есть два пути. Или самостоятельно переместить папку ammo из gamedata\meshes в gamedata\meshes\weapons или скачать исправленный minifix5new: http://rghost.ru/2903644 P.S. Остальные вылеты не трогаю, их уже вроде бы исправил Stalk15. Кстати о вылетах. Это, конечно, не вылет, но небольшой глюк. Stalk15, я уже писал, что при передаче полученного от Саурона хабара Бродяге многочисленные вещи типа патронов (и аптечек), по крайней мере у меня, вообще не передаются от ГГ Бродяге. Задание засчитывается как выполненное, а патроны в рюкзаке не уменьшаются. Изменено 13 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Для всех. После установки фикса от Stalk15 ставить поверх него минификсы от Sync нельзя! Изменено 13 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) SmOkE, в папке gamedata\config\gameplay есть файл dialogs_for_new_kvests.xml. В нем нужно найти строки: <!-- Убили Крота --> <dialog id="esc_kvest_kill_krot_for_mil_complete"> <has_info>agr_krot_dead</has_info> <has_info>escape_kvest_kill_krot_for_mil_start</has_info> <dont_has_info>escape_kvest_kill_krot_for_mil_start</dont_has_info> Одну из строк я выделил жирным шрифтом. Она явно лишняя, попробуйте ее удалить. Честно говоря, давно никто не писал об этом глюке, я думал, он давно исправлен. Кстати, там была прикольная награда. Многоразовая... Но зато почти все становятся врагами. Изменено 13 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Stalk15, я просто поспешил с ответом, хотя последствия не страшные. Нужно было бы, конечно, посоветовать исправить на что-то вроде: <dont_has_info>esc_kvest_kill_krot_for_mil_complete</dont_has_info> или: <dont_has_info>escape_kvest_kill_krot_for_mil_complete</dont_has_info> Правда, при этом исчезнет многоразовость награды Что касается вопроса по установке, то я тоже не понял, что это за 5-й Fast патч? Он, вроде бы, один, в шапке темы. Или речь идет о 5-ом минификсе? Но он, по-моему, не нужен. Изменено 13 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Извините, что вмешиваюсь. Порядок установки такой: Патч 4.2 (дополненная версия) + fast патч + Kvests_fix-0.3_LW от Stalk15 Другой вариант: Патч 4.2 (дополненная версия) + fast патч + минификс5new от Sync + Kvests_fix-0.3_LW от Stalk15 Повторяю, что после установки фиксов от Stalk15 минификсы от Sync ставить нельзя! P.S. Если нужна миникарта, то соответствующий фикс ставится между патчем 4.2 и fast патчем. P.P.S. Минификс от Sync сейчас имеет смысл ставить только для исправления ошибок в диалогах и только тем, кто его еще ни разу не ставил. blag, совмещать наши фиксы смысла никакого нет. Они исправляют одни и те же ошибки в квестах (конечно, Kvests_fix-0.3_LW их исправляет гораздо больше). Изменено 15 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Пиротехник, квест с Кротом обсуждался в постах этого форума #723, 724, 726. Ошибка вроде бы исправлена в последнем фиксе от Stalk15 (#776). А насчет вылетов - что-то не верится... Изменено 18 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Вылет в Мертвом городе на патче 5.1, говорят, излечим. Вот: http://gktmods.com/forum/55-222-83 (сообщение #1235). Хотя мало кому это теперь интересно... Ирбис, хотелось бы узнать, разработка LWC BT продвигается успешно? Надо же интерес публики подогревать --------------------- Я этот интерес подогревать особо не горю желанием ибо кто захочет тот спросит . Разработка сюжетной линии стоит на месте уже 2ую неделю . Спавн редактировать я умею , но не могу , с квестами та же ситуация из за спавна . Причина в компьютере . Не воспринимает нужные программы . А тот кого я попросил помочь , вообще перестал отвечать . Мне эти квесты к чертовой матери не нужны . Я и с оригинальными квестами хорошо играю . Но население ведь потом зальет нытьем "почему квестов нет" . Так что без шансов пока что . В остальных аспектах все нормально . Изменено 20 Октября 2010 пользователем Ирбис Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Для всех, кому лень почитать последние две-три страницы. Оптимальная установка игры: Сам мод с патчем 4.2 (дополненная версия из шапки темы) + fast патч + минификс5new от Sync (http://rghost.ru/2903644) + Kvests_fix-0.3.2_LW от Stalk15 (http://narod.ru/disk/26144510000/fix_0.3.2_LW.exe.html) Если нужна миникарта, то соответствующий фикс ставится между патчем 4.2 (дополненной версией) и fast патчем. Напоминаю, что после установки фиксов от Stalk15 минификсы от Sync ставить нельзя! (Разве что временно, чтобы поговорить с Сауроном ) P.S. Минификс от Sync сейчас имеет смысл ставить только для исправления ошибок в диалогах и только тем, кто его еще ни разу не ставил. Изменено 22 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Dvmitrich, строго говоря, набор инструментов в Лиманске есть, но не совсем в "Запорожце". Точнее мог бы написать в личку, но почта на форуме временно не работает. Aleks-Saturn, а ты не подумал, что многие хотели бы сами, без подсказок, найти эти инструменты? Или чувствуешь себя самым умным? Изменено 25 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 25 Октября 2010 Dvmitrich, поставь мой последний фикс, а потом - фикс от Stalk15. И все пройдет. Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Ирбис, мы уже ушли и вернулись. В гостях - хорошо, а дома - лучше. После NLC6 начинаешь по-иному воспринимать другие моды, ценить то, на что и внимания-то раньше не обращал. Хотя мод (NLC6) получился очень и очень интересный. Кстати, а что-нибудь из NLC6 планируется использовать в дальнейшей разработке LWC BT? P.S. На форуме проблемы с личными посланиями. Мои до тебя дошли? Изменено 25 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Ирбис, ничего не могу сказать плохого о NLC6. Да и незачем. Он очень хорош. Тем более, что очень опытные люди делали его не меньше двух лет. Тем не менее, не надо скромничать и называть себя самоучкой. Все ветераны модостроения - тоже, как правило, самоучки. Но на моей памяти первым модом с кучей новых квестов и подключенными локациями не только из ЧН, но и из ЗП стал LWC. Так что в любом случае, ты вошел в историю! Что касается NLC6, то всякие хитрые фишки типа осложненных сохранений реализовать, видимо, непросто. Но если создать "обычный" мод на основе LWC с новой нелинейной интересной сюжетной линией, то он будет очень и очень популярным. Конечно, это сделать не менее сложно, чем зажигание костров спичками и т.п. Но все же, не говори "никогда" и все у тебя получится. Аськи у меня нет. Если могу чем-то помочь - пиши в личку. Почта на форуме, надеюсь, со временем заработает. Не все смогут сразу отписаться. Почта-то глючит. Может, лучше выложить в шапку темы, под спойлер? Кому надо - посмотрит. Изменено 25 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Dvmitrich, вот, из сообщения #858: Оптимальная установка игры: Сам мод с патчем 4.2 (дополненная версия из шапки темы) + fast патч + минификс5new от Sync ( http://rghost.ru/2903644) + Kvests_fix-0.3.2_LW от Stalk15 (http://narod.ru/disk/26144510000/fix_0.3.2_LW.exe.html) Мод переустанавливать не надо. Просто сверху "накати" мой минификс и затем - минификс от Stalk15. Ирбис, видео отличное. Ни в коем случае не опускай руки и не останавливайся! Уверен, мод будет великолепный! Изменено 25 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Dvmitrich, чтобы обсуждение ассортимента оружия не стало однобоким, хочу сказать, что не все приветствуют огромное количество разных стволов, тем более, фантастических, с шарами плазмы. Лично я считаю, что вполне достаточно отечественных АК, АКСУ, АКМ и их более поздних модификаций, а по мере прохождения сюжетных линий (очень хотелось бы, чтобы их было несколько) могут появляться отдельные трудно добываемые натовские стволы и снайперские винтовки с "Валами" и "Винторезами". Причем патроны к ним могут быть в дефиците. Это будет и "книжной" Зоне соответствовать, к чему стремится Автор мода, и здравому смыслу не будет противоречить, и игру сделает более интересной. Разумеется, ИМХО. А вот насчет ржавой Зоны - полностью согласен. Она уже надоела. Зеленая гораздо лучше. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Ирбис, я тоже целиком и полностью за отказ от магазинов и разгрузки. В LWC все уже отлично и вполне "реалистично" реализовано. Сложности геймплею добавляет. И при этом - никаких глюков! Изменено 27 Октября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение