Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Stalk15, мне кажется у основной массы игроков проблемы с наличием трупа в МГ нет. Все функции срабатывают нормально. Возможно, проблемы вызывает что-то, связанное с установкой игры или мода...

На всякий случай сообщаю, что спавн трупа в МГ я никогда не трогал.

Richy01, в папке gamedata\meshes\weapons скопируй папку bm_16 и переименуй ее (и все входящие в нее файлы) в bm-16_full. У меня такого не было, я это не правил.

Изменено пользователем Sync

Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2!

Поделиться этим сообщением

Поэтому при "возможной" публикации следующей версии я уже не буду информировать об этом всех подряд . А там гляди и все довольны будут .

Ирбис, абсолютно верно! Сначала тестирование и устранение ошибок, а потом, если захочешь, можно выложить на всеобщее обозрение.

Кстати, помнишь, Vergas писал, что нужны именно тестеры, а не игруны. Я полюбопытствовал, кто тестирует NLC6 от Мастера Сяка. a185, Mav, Седой... Что ни имя, то легенда. :)

Квест с "Доджем" я исправил и проходил. Все заработало.

Ах да, не все. В разговоре с Курортником не доходило до последней фразы, типа "Конечно бери, катайся на здоровье". Поскольку ее отсутствие к вылету не приводило, диалог я не стал править.

Stalk15, если Ирбис не против, описание квестов не помешало бы... Хотя лично у меня жалоб нет и не было.

Stalk15, поскольку выход обещанного фикса затягивается, я собрал несколько жалоб игроков (сам не проверял) в отношение квестов мода. Может, получится и их исправить?

1. Документы на Затоне и Гаусс-пушка - надеюсь, уже исправлено.

2. Наблюдается вылет при попытке разбить ящик, который находится на старой барже (квест с измененным штурвалом) на локации Затон. Вылет с логом типа "item not found, id. Arguments : zat_b14_door_1_unlock".

3. Квест "Поговорить с Ирбисом" после разговора с ним не засчитывается.

4. Существование и работоспособность перехода в Пещеру (не в Логово!) вызывает вопросы.

5. Если при активном задании "Поговорить с Гронтом" поговорить с неким типом по имени Кирилл, он выдает квест и после разговора с ним засчитывается задание "Поговорить с Гронтом".

Еще раз скажу, что лично я с этими вылетами (пока) не сталкивался.

Stalk15

1. При взятии гаусса квест не обновляется. Пробовал сейчас чужие сохранки (на всякий случай, вот:

http://rghost.ru/2896933) и действительно, при наличии в инвентаре даже двух гауссов задание "Найти гаусс..." остается активным. Возможно, заказчикам нужен конкретный экземпляр.

2. Имеется в виду квест из Зова Припяти. В LWC такого квеста нет. Вылет возникает при разбивании ящика.

3. ОК.

4. Переход в Пещеру не все находят. Может, просто плохо ищут? Что здесь нужно конкретно, я не знаю.

5. На "Скадовске" недалеко от Султана (он теперь за бармена :) ) стоит Кирилл. В диалоге с ним появляется строка типа "Привет, это ты Гронт?", после чего засчитывается задание "Поговорить с Гронтом".

Еще раз скажу, что лично я с этими вылетами не сталкивался. Спасибо за исправления. Ждем фикс.

lakseich, поставь патч 4.2 или 4.3 (4.2+fast). А заодно и минификс5new, не помешает. :D

bender_il, большое спасибо. Ткнул меня носом в ошибку. В минификсе №5 папка ammo была в meshes, а должна была быть в meshes\weapons. Все скачавшим минификсы приношу свои глубочайшие извинения. :(

Теперь есть два пути. Или самостоятельно переместить папку ammo из gamedata\meshes в gamedata\meshes\weapons или скачать исправленный minifix5new: http://rghost.ru/2903644

P.S. Остальные вылеты не трогаю, их уже вроде бы исправил Stalk15.

Кстати о вылетах. Это, конечно, не вылет, но небольшой глюк. Stalk15, я уже писал, что при передаче полученного от Саурона хабара Бродяге многочисленные вещи типа патронов (и аптечек), по крайней мере у меня, вообще не передаются от ГГ Бродяге. Задание засчитывается как выполненное, а патроны в рюкзаке не уменьшаются.

Для всех. После установки фикса от Stalk15 ставить поверх него минификсы от Sync нельзя!

SmOkE, в папке gamedata\config\gameplay есть файл dialogs_for_new_kvests.xml. В нем нужно найти строки:

<!-- Убили Крота -->

<dialog id="esc_kvest_kill_krot_for_mil_complete">

<has_info>agr_krot_dead</has_info>

<has_info>escape_kvest_kill_krot_for_mil_start</has_info>

<dont_has_info>escape_kvest_kill_krot_for_mil_start</dont_has_info>

Одну из строк я выделил жирным шрифтом. Она явно лишняя, попробуйте ее удалить.

Честно говоря, давно никто не писал об этом глюке, я думал, он давно исправлен.

Кстати, там была прикольная награда. Многоразовая... Но зато почти все становятся врагами.

Stalk15, я просто поспешил с ответом, хотя последствия не страшные. Нужно было бы, конечно, посоветовать исправить на что-то вроде:

<dont_has_info>esc_kvest_kill_krot_for_mil_complete</dont_has_info>

или:

<dont_has_info>escape_kvest_kill_krot_for_mil_complete</dont_has_info>

Правда, при этом исчезнет многоразовость награды :D

Что касается вопроса по установке, то я тоже не понял, что это за 5-й Fast патч? Он, вроде бы, один, в шапке темы. Или речь идет о 5-ом минификсе? Но он, по-моему, не нужен.

Извините, что вмешиваюсь. Порядок установки такой:

Патч 4.2 (дополненная версия) + fast патч + Kvests_fix-0.3_LW от Stalk15

Другой вариант: Патч 4.2 (дополненная версия) + fast патч + минификс5new от Sync + Kvests_fix-0.3_LW от Stalk15

Повторяю, что после установки фиксов от Stalk15 минификсы от Sync ставить нельзя!

P.S. Если нужна миникарта, то соответствующий фикс ставится между патчем 4.2 и fast патчем.

P.P.S. Минификс от Sync сейчас имеет смысл ставить только для исправления ошибок в диалогах и только тем, кто его еще ни разу не ставил.

blag, совмещать наши фиксы смысла никакого нет. Они исправляют одни и те же ошибки в квестах (конечно, Kvests_fix-0.3_LW их исправляет гораздо больше).

Пиротехник, квест с Кротом обсуждался в постах этого форума #723, 724, 726.

Ошибка вроде бы исправлена в последнем фиксе от Stalk15 (#776).

А насчет вылетов - что-то не верится...

Вылет в Мертвом городе на патче 5.1, говорят, излечим. Вот: http://gktmods.com/forum/55-222-83 (сообщение #1235).

Хотя мало кому это теперь интересно...

Ирбис, хотелось бы узнать, разработка LWC BT продвигается успешно? Надо же интерес публики подогревать :D

---------------------

-_- Я этот интерес подогревать особо не горю желанием ибо кто захочет тот спросит . Разработка сюжетной линии стоит на месте уже 2ую неделю . Спавн редактировать я умею , но не могу , с квестами та же ситуация из за спавна . Причина в компьютере . Не воспринимает нужные программы . А тот кого я попросил помочь , вообще перестал отвечать . Мне эти квесты к чертовой матери не нужны . Я и с оригинальными квестами хорошо играю . Но население ведь потом зальет нытьем "почему квестов нет" . Так что без шансов пока что . В остальных аспектах все нормально .

Изменено пользователем Ирбис

Для всех, кому лень почитать последние две-три страницы.

Оптимальная установка игры: Сам мод с патчем 4.2 (дополненная версия из шапки темы) + fast патч + минификс5new от Sync (http://rghost.ru/2903644) + Kvests_fix-0.3.2_LW от Stalk15 (http://narod.ru/disk/26144510000/fix_0.3.2_LW.exe.html)

Если нужна миникарта, то соответствующий фикс ставится между патчем 4.2 (дополненной версией) и fast патчем.

Напоминаю, что после установки фиксов от Stalk15 минификсы от Sync ставить нельзя! (Разве что временно, чтобы поговорить с Сауроном :D )

P.S. Минификс от Sync сейчас имеет смысл ставить только для исправления ошибок в диалогах и только тем, кто его еще ни разу не ставил.

Dvmitrich, строго говоря, набор инструментов в Лиманске есть, но не совсем в "Запорожце". ;)

Точнее мог бы написать в личку, но почта на форуме временно не работает.

Aleks-Saturn, а ты не подумал, что многие хотели бы сами, без подсказок, найти эти инструменты? Или чувствуешь себя самым умным?

Dvmitrich, поставь мой последний фикс, а потом - фикс от Stalk15. И все пройдет.

Ирбис, мы уже ушли и вернулись. В гостях - хорошо, а дома - лучше. После NLC6 начинаешь по-иному воспринимать другие моды, ценить то, на что и внимания-то раньше не обращал. Хотя мод (NLC6) получился очень и очень интересный.

Кстати, а что-нибудь из NLC6 планируется использовать в дальнейшей разработке LWC BT?

P.S. На форуме проблемы с личными посланиями. Мои до тебя дошли?

Ирбис, ничего не могу сказать плохого о NLC6. Да и незачем. Он очень хорош. Тем более, что очень опытные люди делали его не меньше двух лет.

Тем не менее, не надо скромничать и называть себя самоучкой. Все ветераны модостроения - тоже, как правило, самоучки. Но на моей памяти первым модом с кучей новых квестов и подключенными локациями не только из ЧН, но и из ЗП стал LWC. Так что в любом случае, ты вошел в историю! :good2:

Что касается NLC6, то всякие хитрые фишки типа осложненных сохранений реализовать, видимо, непросто. Но если создать "обычный" мод на основе LWC с новой нелинейной интересной сюжетной линией, то он будет очень и очень популярным. Конечно, это сделать не менее сложно, чем зажигание костров спичками и т.п. Но все же, не говори "никогда" и все у тебя получится.

Аськи у меня нет. Если могу чем-то помочь - пиши в личку. Почта на форуме, надеюсь, со временем заработает.

Не все смогут сразу отписаться. Почта-то глючит. Может, лучше выложить в шапку темы, под спойлер? Кому надо - посмотрит.

Dvmitrich, вот, из сообщения #858:

Оптимальная установка игры: Сам мод с патчем 4.2 (дополненная версия из шапки темы) + fast патч + минификс5new от Sync (

http://rghost.ru/2903644) + Kvests_fix-0.3.2_LW от Stalk15 (http://narod.ru/disk/26144510000/fix_0.3.2_LW.exe.html)

Мод переустанавливать не надо. Просто сверху "накати" мой минификс и затем - минификс от Stalk15.

Ирбис, видео отличное. Ни в коем случае не опускай руки и не останавливайся! Уверен, мод будет великолепный! :good2:

Dvmitrich, чтобы обсуждение ассортимента оружия не стало однобоким, хочу сказать, что не все приветствуют огромное количество разных стволов, тем более, фантастических, с шарами плазмы. Лично я считаю, что вполне достаточно отечественных АК, АКСУ, АКМ и их более поздних модификаций, а по мере прохождения сюжетных линий (очень хотелось бы, чтобы их было несколько) могут появляться отдельные трудно добываемые натовские стволы и снайперские винтовки с "Валами" и "Винторезами". Причем патроны к ним могут быть в дефиците. Это будет и "книжной" Зоне соответствовать, к чему стремится Автор мода, и здравому смыслу не будет противоречить, и игру сделает более интересной. Разумеется, ИМХО.

А вот насчет ржавой Зоны - полностью согласен. Она уже надоела. Зеленая гораздо лучше.

Ирбис, я тоже целиком и полностью за отказ от магазинов и разгрузки. В LWC все уже отлично и вполне "реалистично" реализовано. Сложности геймплею добавляет. И при этом - никаких глюков! Изменено пользователем Sync

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...