Tigr1974 8 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Ребята подскажите: 1. Почему не срабатывает задание поговорить с Ирбисом после разговора с ним в ВЕРЛАБ.? 2. По заданию Ирбиса нашел документы в лаборатории Х10 за дверью с кодом, а задание почему то не выполняется? Где остальные документы искать? Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Сто болтов мне в аномалию ... Второй комплект документов лежит в х16 в одной из камер коридора , где контролер . А вот со мной в игре и так большое недоразумение . В общем мой совет , особо на квесты не налегайте , все равно новый сюжет будет . Только бы население локаций на новый спавн перенести . Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Ирбис, Спасибо!!! Только вот перехода из Х10 в подземелье найти не получается, чтобы попасть в Х16. - Я достоверно могу сказать только то , что скрипт спавна перехода сделан на дверь , которая позади лифта сразу после спуска с первой лестницы . Обыскал все двери в лаборатории Х10, но не нашел перехода. Если можно скинте скриншоп. Изменено 2 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Х10 это не та где при входе справа от лифта мёртвый валяется? Если это она-то переход вроде за лифтом. Проходишь мимо мертвеца и поворачиваешь чуть на лево (за шкафы ). Ссылка на комментарий
lakseich 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Уважаемый Ирбиc. Хотелось бы узнать, что сподвигло вас убрать индикаторы кровотечения и радиационного заражения? В жизни мы точно знаем идёт ли у нас кровь, или страдаем ли мы от радиации!! Здесь же я вообще не понимаю, почему полоса жизни тает на глазах?! Толи мне жгут накладывать, толи антирад хавать?! Вообщем для игры не информативно. Мы же, пока, не можем чувствовать боль в игре. Ну а в целом, хороший мод! К книжной атмосфере приближает. С Кордона пока не уходил, вылетов небыло! ----------------------------------- Кровотечение легко определить когда на земле появляются капли крови . А уровень радиации можно увидеть в инвентаре . Изменено 3 Октября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
Otto 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Мод очень хороший, но есть маленькие недочеты. (Дальше идет чисто мое мнение) В моде не хватает нескольких мелочей и правок. Деньги зарабатываются очень быстро и легко. Уже пройдя кордон было 70к денег. Сидорович продает все дешево. И есть в у него все необходимое. Нету на экране индикаторов кровотечения и радиации. Это не дает понять от чего ГГ теряет здоровье. На мой взгляд проделана колоссальная работа над атмосферой зоны, над ее жизнью. Очень красиво сделана зова в темных тонах. Не хватает всего лишь мелких правок для того чтоб назвать этот мод лучшим. Что еще интересно за 3 часа игры был лишь один вылет (при максимальных настройках, переход на болотах) за это этот мод я считаю лучшим по сравнению с Солянкой. Единственное что мне пока не нравиться, это инвентарь, сделан неудобно. На первый слот перчатки, хотя лучше было бы поставить нож и не забивать второй слот им. И большое количество еды. Как будто есть супермаркет где то в зоне. Желательно было бы оставить старую еду, чтобы у тебя в рюкзаке не было корзины из магазина. Ирбис тебе большое огромное спасибо за этот мод. Думаю если его соединить Солянкой, или взять у Солянки лучшие ее качество твой мод станет поистине бестселлером в жизни каждого сталкера. Желаю тебе успехов в продвижение своей задумки. ЗЫ Критиковать мод наверное каждый может, а вот создать его не всякий. Это я и к себе отношу. Да чуть не забыл. Половина тайников почему то пустые. НЕ подскажите как исправить, и можно ли поставить мод на Редкие тайники. вылетов не будет? ----------- Дорогой Otto каждый сталкер идя в зону берет с собой недельный запас еды , следовательно все это оправдано , а в новой части LW будет еще оправданней тк еда теперь портится от времени . Изменено 7 Октября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
Phantom1305 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 В жизни мы точно знаем идёт ли у нас кровь, или страдаем ли мы от радиации!! Как эт ты в реале узнаешь о радиационнном отравлении??? Lost World Mod Ссылка на комментарий
RomulDkor 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Датчик радиации - в инвентаре под изображением надетой брони. Полоска такая. Чем больше радиации схватил, тем желтее полоска По-моему ее хватает за глаза. Изменено 3 Октября 2010 пользователем RomulDkor а зомби здесь тихие... Ссылка на комментарий
GNORM 2 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Сталкеры добрые помогите!))) Находил ли кто инструменты в Лиманске? Подскажите ПЛИЗ хоть примерно где лежат. Вроде облазил все - нетути ни тут , ни там)) Очень уж хочется помочь Чистонебовцам - захиреют без инструментов! Ссылка на комментарий
GNORM 2 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Спасиб огромное! Теперь эти бедняги на болотах не зачахнут!)) Ссылка на комментарий
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Караул! Братья Сталкеры. подскажите где эта лаборатория Х10? Из лаборатории где Ирбис дает задание могу попасть только в переход между Юпитером и Припятью, причем без возможности вернуться. Ссылка на комментарий
sledopit 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Aleks-Saturn, х10 это по моему лаба где выжигатель мозгов. Ссылка на комментарий
sledopit 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Хм, интересно... в Лиманске в одном из зданий привет от гостей из будущего!!!! Пасхалка то старая, но вот чтоб так... Ирбис, а если бы эту машину времени в новом сюжете как нибудь задействовать? Изменено 3 Октября 2010 пользователем sledopit Ссылка на комментарий
Nemmo 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Как эт ты в реале узнаешь о радиационнном отравлении??? Тошнота, голованя боль, рвота. Гниение тела, ткани отслаиваются от костей. Обильное внутренее кровотечение. Можно определить.. когда бахнул Чернобыль, першило в горле (изотоп йода работал). Надо вернуть индикатор - зачем находить объяснение почему его не должно быть. Ссылка на комментарий
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Документы в Х16 там где был контролер и труп Призрака, по правую сторону в одной из ячеек. А переходы не нашел нигде, так и хожу пешком, подскажите в чем ошибка, где переходы? А то пехом долго. Ссылка на комментарий
Roman82 4 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) Хотел бы выразить Ирбису огромную благодарность за прекрасный мод. От версии к версии все лучше и лучше. Так держать! Согласен с lakseich. На крайний случай можно сделать озвучку, чтобы при кровотечении или радиационном отравлении меченый нам сообщал. "Кровище так и хлыщет!", "Худо мне" ну а так далее. Реально сие воплотить? Изменено 3 Октября 2010 пользователем Roman82 Ссылка на комментарий
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Братья Сталкеры! Подскажите где искать Саурона в восточной Припяти, а то пришел в кинотеатр "Прометей". где монолит всегда тусовался, а там человек двадцать бюреров разом навалилось, забили сразу как мамонта. Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Aleks-Saturn, Саурон находится там, где в ЗП по квесту был Магазин книг. Но при разговоре с ним по заданию Ирбиса о лифте в подземелье Припяти, у меня был постоянный вылет на рабочий стол, а как у тебя будет не знаю. Добавлено через 14 мин.: Скажите, как можно исправить вылет на рабочий стол при разговоре с Сауроном о лифте в подземелье Припяти или задание Ирбиса можно не выполнять? А если его не выполнять, то не получится выполнить задание по спасению Бродяги на Юпитере, которое дает Саурон. Как тогда быть??? Изменено 4 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Ссылка на комментарий
Docpet 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Ирбис Такой вопрос - из Потерянной деревни выбраться можно?(нашел переход только в пещеру, чудом еле выжил) А выйти из пещеры никак, край карты где возможно переход ГГ проваливается под текстуры ------------ Только в пещеру к сожалению Изменено 7 Октября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
Fak23 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Люди скажите подробно пожалуйста что за чем устанавливать! Добавлено через 123 мин.: Люди я знаю как войти в Мёртвый город на патче 5.1!!! заходишь в ворота, игра вылетает, заходишь в игру, загружаешь сейв и играешь!!!! Я так прошёл!!! И Ирбис засели город наёмниками (это же их территория) и поставь переходна Милитари возле ворот которые наёмники сторожат (слева вверху) заранее спасибо!!! Добавлено через 7 мин.: Ирбис спс город уже заселён, тупанул маленько непосмотрел))) 5мин назад зашёл токо туда Добавлено через 14 мин.: Аптечки сделали жутко классно))) Ирбис ты можешь изменять справку? ту каторая в ПДА? если да то запиши новые локи и их особенности заранее спс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти