Docpet 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Ирбис, в х18 где командный центр, обитают псевдогиганты каким оружием вообще их можно убить? какие то не убиваемые совсем ... Ссылка на комментарий
Comrade 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Я вот по такому поводу. Захожу на Болота, прохожу метров пять, или даже просто стою на месте, но затем игра вылетает вот с таким логом: Expression : assertion failed Function : _VertexStream::Lock File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp Line : 44 Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Притом, у меня 4 гига оперативки. Пробовал увеличить файл подкачки - не помогло... Не подскажете, что делать-то? Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Comrade, перейди на статику или уменьши настройки графики. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Docpet артефакт достал, активировал и бросил в проем двери. И нет больше гигантов ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
sledopit 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Прикол мужики!!!!!!! Только сейчас заметил, переустановил игру, начал игру заново!!!!! Оказывается можно брать пистолеты в две руки жалко только что ПМ. Автору респект за фишку!!! Еще бы другие модели в две руки брались, тогда точно экстрим был бы по зоне с пистолетами!!!!! Ссылка на комментарий
Mask Of Real Life 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) to Ирбис А какая, собственно говоря, разница, покупал я мод или сливал? От того, что я купли те же файлы, что выложены здесь как open source, мод внезапно потерял несуществующую лицензию? Хорошая же у вас техподдержка... --------------- Граждане расскажите пожалуйста этому необразованному человеку что влечет за собой покупка пиратского диска с модом вместо его скачки из надежных источников . У меня сил нет обьяснять ему то что давно известно . Уже не раз обьяснялось почему не стоит ни при каких условиях покупать пиратский диск с модом в магазине . Никто не знает , что могли добавить или испортить пираты в процессе записи мода на диск , а поэтому любые проблемы , выявленные при игре с такой версией мода должны быть адресованы пиратам а не автору мода . Надеюсь я понятно обьяснил . Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
sledopit 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Mask Of Real Lif, ты не обижайся по своему опыту знаю! Гамал в Зов монолита, плевался на вылеты и баги. Как потом оказалось эти т.н. пираты взяли сырой продукт и продавали, а потом через третьи руки он в инет попал. Не я один такой был, много народу поскачивали. Пока здесь на форуме на нс-5 не набрел так и играл бы в глючную игру. Лучше время потрать скачай здесь, и всегда тебе знающие люди помогут, потому что примерные ошибки знают и соответственно подскажут как их исправить. Просто есть большая вероятность, что твой куп. мод будет плодить новые ошибки, а исправлять их это только новый гемморой, своих родных хватает. Добавлено через 8 мин.: Ирбис вопрос нарисовался, а чего Драконы на кордоне делают. Не далеко от туннеля с курткой нашел их. Изменено 27 Сентября 2010 пользователем sledopit Ссылка на комментарий
dront 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Отдал инструменты калибровки Шурупу. они появились у него в продаже, но в меню нет пункта апгрейда =( Ссылка на комментарий
П.р.и.з.р.а.к. 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Никак нельзя мод адаптировать под полное динамическое освещение? Уж очень красиво он смотрится на динамике Ссылка на комментарий
plotnikoff 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Согласен! очень симпатично. делать мод под статику-ИМХО нонсенс) ------------ А для меня совершенно нормально ибо не все как вы буржуи . Изменено 28 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Скажите а где нахдится рюкзак новичка, тот который я взял он не берет, и еще нужен ли лошара чтобы пройти сюжет(version 3.7) Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Громила 63 Ссылка на комментарий
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Взял у Долговского командира квест на гранатомет, ни кого ни где не трогал, прихожу на базу "Свободы", а они все красные, стреляют, пытаются убить, несколько раз с разных мест переигрывал, все одно и тоже. Это так надо и хрен с той "Свободой", или я где то что то неправильно сделал? Ссылка на комментарий
Sergg 11 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Согласен! очень симпатично. делать мод под статику-ИМХО нонсенс) Судя по всему другого выхода нет, ибо новые локации не поддаются лечению и работают без вылетов только на статике. Хотя рыжий лес и Лиманск на динамике у меня не вылетал. https://www.youtube.com/embed/fATQzid3zhw http://narod.ru/disk/1662298001/Kaidanovsky_mod_by_Sergg.7z Ссылка на комментарий
Dvne 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Я решил поиграть в этот мод. Установил Stalker Shadow of Chernobyl, установил патчи 1-4, 5, 6, и установил в ту же папку три exe'шника, скачанных с http://www.ex.ua/view/2146438 . Запускаю игру с ярлыка "S.T.A.L.K.E.R." на рабочем столе, который ссылается на \bin\XR_3DA.exe. Начинаю новую игру, но не вижу никаких изменений, как будто это просто обычный Stalker без мода. Может, я не так запускаю? Ссылка на комментарий
RomulDkor 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) По идее эти три экзешника распаковываются, и получается папка геймдата в корневом каталоге игры. Попробуй переустановить. файлы мода, предварительно убив геймдату. Еxe-шники ставятся в порядке LWC, 4.2 , Fast Далек от модостроения, если вдруг не прав, извиняйте Изменено 27 Сентября 2010 пользователем RomulDkor а зомби здесь тихие... Ссылка на комментарий
Dvne 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 По идее эти три экзешника распаковываются, и получается папка геймдата в корневом каталоге игры. А у меня нету папки gamedata, всё прям скинулось в сам каталог ). Ок, попробую переустановить, спс за ответ. Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 sledopit, Эта "продвинутая Фора" там же,где была всегда,у майора Кузнецова в кармане. Dvne Проверь путь установки.У меня почему то ставится в ту папку,в которой находится сам установщик,а на путь который прописываю плюёт с высокой колокольни.Можешь сделать проще-помести файл в папку с игрой и запусти. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
nafigator 10 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Если не ошибаюсь, это насчет дополнительной анимации выстрела, ее, похоже, в худ-модели вообще нет. У пистолетов кроме анимаций указанных в конфиге должны быть еще такие-же, но с добавкой _r, вроде как они используются при стрельбе из авто. Без них вылет обеспечен. Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Да, ты не ошибаешся, и вообще я скачал всё установил, и играю, и вылетов нет. Правда патч 5. Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 П.р.и.з.р.а.к. Болота прекрасно идут на полной динамике на высоких настройках, но с пониженной дальностью видимости и с другой погодой. Облазил полностью, убил всех зверьков - ни вылетов, ни подтормаживаний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти