koldun4ik 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 так у меня миникарта стоит + по тем домам походил не нашел ничего(((( а на чаэс можно пешочком пройтись а не пробиваться кстати)))) но с экзом если, ибо бегать то нельзя, а если груз посзволяет то чаэс2 можно за минуту пробежать, убив по пути 3 монолитовцев(без снайперов в начале) там ж как в оригинале: забор взрывается и в дырочку эту и на лево там 2 монолитовца будет всего и все)) такчто теория аля главное пробежать первый раз чаэс 2, тогда время на путь обратный останеца впринципе ральная))) Ссылка на комментарий
nikrozs 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) а че напарник не переходит по локе? я на болот перешол а он нет( и ремени полно прошло --------- На новые локи напарники не ходят . Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 G-man10, мы проходили оригинал, то тама вообще незя было выйти во фриплей) Но тут можно.И вам об этом известно.Значит можно подготовится соответственно.В экзоскелете нельзя бегать,значит в топку его.На пояс-артефакты повышающие выносливость.В рюкзак только самое необходимое.К примеру зачем на ЧАЭС дробовик?Лишний вес-в нычку его.В Саркофаге монолитовцы вооружены Грозами,значит берём ствол под боеприпас 9х39,полторы-две сотни патронов,вполне хватит,дальше используем трофеи.Десяток аптечек и бинтов.Костюм СЕВА или аналогичный.Этого вполне достаточно.Нужен экзоскелет-дальше можно будет найти две штуки,а так же СКАТ-10 в трёх экземплярах.Так что просто немного раскинуть мозгами и подобрать снаряжение и не потребуется читерить. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Болотный Доктор 1 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Ирбис впечатляешь своими наработками и новым видео.Так держать.Будем ждать.На счёт сроко выхода спрашивать думаю глупо))) --------------------------------- Выход в конце октября . Ну там не только мои наработки ) --------------------------------- По крайней мере твоя сборка модов пока не похожа на соленье из неизвестно чего с кучей вылетов+реализм+девушки+детекторы которые будут держаться в руках.надеюсь всё что ты задумал ты сможешь реализовать на должном уровне.P.S Стоит лиценз сталкер 1.006+LCW+LCW 4.2+LCW fast patch+LCW 5.1+all.spawn от 4.2.Всё отлично но бинокль отказывается работать начисто! ---------- Детекторы по системе зп но аномалий (я давно лелеял эту идею еще до генезис мода) это лишь начало )) ---------- Такого точно негде не было!а датчик жизненных форм есть?отличная замена миникарте была бы.))) --------------- Биорадар уже давно есть в огсе , но вряд ли будет у меня . Во всяком случае пока над этим задачу не ставлю . Зато будет кроме детекторов система шлемов ( костюм + шлем = костюм со шлемом ) опять же моей технологии , также ограниченное время работы экзоскелета и детекторов , деньги как вещь , и многое другое --------- Здорово!Ещё бы мой бинокль заработал.а то без него приходится палить на обум.))) --------- Возьми модель и конфиг из патча fast и заработает Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
dront 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Зашёл на генераторы, нашёл драконов, помог завалить гиганта. Затем ушёл на болота, взял задание у чистого неба "найти драконов". Прихожу значит на генераторы, вот они, передо мною - драконы. И что дальше? Обошёл каждого, со всеми переговорил - ничего. Как миссию то пройти по их поиску? Да кстати, исправьте баг с диалогом у них, чтобы подошёл к любому, нажал на диалог "кто вы такие", нпс расскажет 1 раз и всё. А то у каждого один и тот же диалог, который к тому же вызывается бесконечное кол-во раз, сколько они тебе не говорят, всегда можно опять спросить "кто вы такие, никогда о вас не слышал?" ----------- ты задание Лехи вообще читал ? он попросил Ирбиса навестить а не стоять языком с КПП шниками чесать . Ирбис в лаборатории . ----------- Если ирбис в лаболатории, которая за кодовым замком, то боюсь люди из чистого неба забыли мне код напомнить) Больше лабораторий на генераторах не находил. И кстати, это у меня одного баг с биноклем? Когда его достаю, секунд 5 не могу им пользоваться. ---------- Поставь патч fast там бинокль исправлен Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
Veter.name 1 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) В самом начале игры Волк даёт нам рацию. Её можно вставить в первый оружейный слот, далее слушаем переговоры вояк, просьбы о помощи от сталкеров и т.п. В моде рация носит чисто символический характер или её реально придётся где-то использовать? - - - Ирбис, зачем убрал в инвентаре кнопку "Взять всё"? Очень нужная вещь, надо сказать ------------ Убрал потому что эта вещь как чит . Одним махом себе в рюкзак не вывалишь все . Рация носит квестовый характер но пока что нет подходящих звуков для квеста . Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Поскольку в шапку темы заглядывают не все, обращаю внимание, что там выложен ролик, иллюстрирующий будущее дополнение к LWC. Мне очень понравился. Наконец-то прибор показывает аномалии, а не артефакты. А с "энергетиком" сидел Кардан? Ирбис, дружеский совет. Лучше убрать ориентировочную дату выхода дополнения. Не дай Бог, на пару дней опоздаешь - замучают вопросами и жалобами! Главное - довести мод до ума, а мы сколько надо, столько и подождем. Жаль, что я не текстурщик и помочь не могу (а чем могу помочь - знаешь). Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
koldun4ik 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 это... я вот в лиманске... такая ситуация: 1 сталкерша мертва - это страшно?))))) ну т.е. квесты с ней никакие не связаны?? 2 слышком уж пусто там - 2 собаки схрон сгрозами (неплохо впринципе))) ) и телка 3 а елси радар обойти через лиманск и на генераторы а потом в припять ничего страшного? был бы квест пробраться через радар как хочеш и чеши на аэс я бы через лиманск пошел, ибо слишком уж легко пройти до аэс таким способом....даж анмалий там не встретил..((( Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Прикольный ролик. Только сразу возникает несколько вопросов.... если детектор в руке--значит стрельба только с пистолета ? Если детектор убрать-то и карта с нижнего угла исчезнет ? и ещё кто-то писал что детекторы показывали только артефакты--а разве самый лучший детектор не показывал аномалии ? Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 dront, Код к двери 123.Внутри ищи Ирбиса. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 dront, Код к двери 123.Внутри ищи Ирбиса. И кто же из живых-мёртвых даёт его ? Ссылка на комментарий
koldun4ik 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 никто)) я лично сам догадался)))) код сам по себе работает... Строгое предупреждение от модератора n6260 Повторим урок грамотности. Ссылка на комментарий
Добрый В. 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 RomulDkor, ну при вашей комплекции вылетов по зомбакам не должно быть. Dmitryy, по детекторам. Значь так, простой* детектор только "писчит" на аномалиях, при чём работает он только когда находится в руке. Пользовать при этом пистолет, нож или болт не получится. Артефакты он не распознаёт, во всяком случае пока... "Показывает" аномалии только детектор "Велес". Так что помучаетесь... Интересно. Зачем Зону отчуждения превращать в Мегаполис? Ссылка на комментарий
RomulDkor 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Так тогда такой вопрос: каким макаром его(детектор) в руки взять? не берется, хоть как его... кстати, "простой"(который с начала) пищит не в руках а на поясе. или у меня не так что-то? сейчас купил на янтаре крутой, за 70тысяч, так он даже пищать отказывается. не то что показывать аномалии Изменено 24 Сентября 2010 пользователем RomulDkor а зомби здесь тихие... Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Так тогда такой вопрос: каким макаром его(детектор) в руки взять? не берется, хоть как его... кстати, "простой"(который с начала) пищит не в руках а на поясе. или у меня не так что-то? сейчас купил на янтаре крутой, за 70тысяч, так он даже пищать отказывается. не то что показывать аномалии Это же в новом сюжете ))) А с Янтаря показывает аномалии-я скрин выкладывал. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Dmitryy Ссылка на комментарий
Comrade 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Вопрос назрел: что за такой интересный формат "2+)", в который упакован мод? Йа кагбэ понимаю юмор, но как его открыть? ----- Мод упакован в формат exe . Изменено 25 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
RomulDkor 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Да суть в том, что миникарта не нужна!(ну по-крайней мере мне) вариант, где на карте(та, что в ПДА) отображались квады - еще допустим. Кстати по моду - днем ходить с фонариком - несколько странно. Сейчас на смену фонарику пришел ПНВ. Но то, что в 12-00 кроме неба, и контуров предметов ничего не видно - несколько смущает. а зомби здесь тихие... Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Добрый В.--Может и не понял... Но прятать детектор и потом кидать болтики для поиска границ как-то нелепо. Добавлено через 4 мин.: Да суть в том, что миникарта не нужна! Миникарта это в какой-то степени замена кнопки М для КПК-чтобы не лазить в КПК через каждые несколько минут... И вообще- с какого перепугу КПК показывает местоположение персонажа ? В Зоне работает система GPS или ГЛОНАСС при всех существующих радиациях и выбросах ? )))) Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Dmitryy Ссылка на комментарий
MekBoy 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Кстати, да! Как то неатмосфЭрно бегать по Зоне днем с фонариком (который очень слабый - на китайский светодиодный нехватает? ) и в ПНВ (а ночью от которого никакого толку). ИМХО с темнотой явный перебор (даже в меню яркость выкрутил что никогда ни в одной игре раньше не делал). Да и вообще с погодой - сомневаюсь, что на Украине постоянные дожди и пасмурность Ссылка на комментарий
RomulDkor 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) MekBoy, автор делал мод под статику. На динамике, он действительно выглядит через чур мрачно. А ещё попробуйте удалить файл user.ltx возможно поможет. Играю на статике. Мрачно. Точнее не мрачно, а просто темно=( Удалял этот файл. затем при включении игры, гас монитор. Выключался. Т.е. даже питание на него падало. Вот так. А в файле содержится информация о настройках игры. Точнее игра оттуда и выставляет настройки. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем RomulDkor а зомби здесь тихие... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти