Ирбис 183 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 У всех мод ведет себя по разному потому что компьютеры у всех разные , неужели не ясно ? И не надо на мод сразу грешить . Если одни перешли с затона а у одного вылет , то это не значит что автор плохо сделал . Битый архив не редкость особенно при таком размере и распакованном виде . Мод вполне стабилен и в "восстановлении" не нуждается . И вообще сырым он был месяц назад . А сейчас это уже готовый мод . И уже начата работа над новым дополнением для мода . Что касается квестов - я их придумывал а не делал . Реализацию я доверял stalk15 . Поэтому если у кого-то что либо не работает из квестов то все пишите ему . Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
TEMAS 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 может я повторяюсь... Кирюха скажи какие квесты важны для прохождения??? для прохождения до фриплея Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Ирбис--а как же тогда с быстрыми сохранениями в лаборатории ? Ведь вчера играл и перегружался с них-всё работало. А сейчас с них не запускается-сразу вылет. И Долг в Баре после складо стал врагами-как теперь бармену квесты здавать ? Изменено 21 Сентября 2010 пользователем Dmitryy Ссылка на комментарий
Overkill 1 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Dmitryy,у тебя такие вылетынаблюдались при передаче аптечек раненым? Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 24 Description : medkit24102 Arguments : single_player Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Dmitryy,у тебя такие вылетынаблюдались при передаче аптечек раненым? Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 24 Description : medkit24102 Arguments : single_player У меня за всю игру пару-тройку вылетов было. С аптечками порядок--а вот с Долгом, бойцами Волкодава--нет. Одни враги,другие нейтралы. Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 С аптечками - это издержка патча . Делалось под 6 . На нем вылетов не замечено . Значит так . Нужны 5 добровольцев играющие с модом патч 4.2+фаст на 6 лицензии . Требуется сохраниться и загрузиться на всех локациях кроме х16 и мертвый город . Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
koldun4ik 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 да он дурак просто какойто))))) ему сказал сидеть прятаться(напарник тип) а он либо со мной на араву вояк бежит, либо в аномалию ближайшую))) в итоге я перезагрузил авто сейв, убил его, но теперь думаю при каждлом заходе на кордон он спавниться будет + задание появилось и осталось естествено тип поговорить с ним..))) ну и фиг с ним=))) Ссылка на комментарий
G-man10 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Dmitryy, я обычный пользователь, а не проф в модостроении... хоть и большое количество модов потестил... просто проходя игру, я предлагаю какие то идеи... кстате, нельзя сделать детекторы как в ЧН? а то от них пльзы нет((( кучу бабла слил на самый навороченный детектор, а разницы 0(((( Пожалуй еще не хватает мп3 плеера) Ссылка на комментарий
-=Stilet=- 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 G-man10, Тебе нужен mp3 в моде SGM_COP_v1.6 есть отличный mp3 и звук можно настраивать... Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Dmitryy, я обычный пользователь, а не проф в модостроении... хоть и большое количество модов потестил... просто проходя игру, я предлагаю какие то идеи... кстате, нельзя сделать детекторы как в ЧН? а то от них пльзы нет((( кучу бабла слил на самый навороченный детектор, а разницы 0(((( Пожалуй еще не хватает мп3 плеера) И почему говорят что детектор аномалий Сахарова не показывает аномалии ? http://s03.radikal.ru/i176/1009/22/6464f620c847.jpg Ссылка на комментарий
MekBoy 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) люди, подскажите где в Лиманске инструменты?? Все облазил, нашел и склад с "Грозами", и гранатомет, и девушку-снайпера (которая однако говорит чисто мужским голосом), а инструменты - нет ЗЫ при загрузке в МГ игра вылетает без лога. Но достаточно снова запуститься и загрузить сейв - все идет нормально до следующей загрузки Мод шикарный, хотя местами жутко несбалансирован Изменено 22 Сентября 2010 пользователем MekBoy Ссылка на комментарий
MekBoy 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 взять документы в МГ для Сахарова где-то тут кто-то уже отписывался, что во-первых в МГ нужно найти два трупа, а во-вторых квест вроде как сдается после нахождения инструментов в Лиманске Второй у Лесника,на собачьи хвосты а ты от псевдособак приволок или от слепых псов? Ссылка на комментарий
MekBoy 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 а новая игра потребуется? Ссылка на комментарий
MekBoy 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Форумчане подумают, что Ирбис герой, т.к. сидит и забесплатно ваяет свой мод, собирая по кусочку все лучшее и адаптируя Кто считает, что это просто - пусть попробует. Ссылка на комментарий
MadCat 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Аха.. ясно. Второй труп я так и не нашёл. Кстати,где он? Вроде всё облазил. Хвосты от слепых псов достал. Кто -ж знал,что ему от псевдокобелей надо!? )))))) Ссылка на комментарий
MekBoy 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Кстати,где он? а хз.. я тоже мимо прошел и не заметил Кто -ж знал,что ему от псевдокобелей надо!? дык он же сам об этом говорит русским по белому! И в "заданиях" тоже написано "псевдособака" :) Ссылка на комментарий
MadCat 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Отвлёкся значит.. Звиняйте! ) Вообще мод грамотный,затягивает. Только что делать с "красными" Свободовцами - так и не догоняю. Пытался ранить-лечить,ноль эмоций. Ссылка на комментарий
Karabin38 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) а где можно достать патроны на карабин симонова? у торговцев ненашол.хотя может на янтаре? скажите а разве сайга не читерское оружие? привесил прицел и работаю как снайперкой.кроме того привесил глушитель!!!!и теперь это просто винтовка с болшой отдачей. Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Karabin38 Ссылка на комментарий
MekBoy 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 а где можно достать патроны на карабин симонова? дуй на базу к "Свободе", с людьми пообщайся Добавлено через 62 мин.: блин, люди, ну намекните где в Лиманске инструменты! Весь город до самого госпиталя прошел! Ссылка на комментарий
romankoks 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Скажите плз кто знает. Стоит патч 4.2 , сверху закинул fast-патч (ну ещё и миникарту) + новая игра, то вылет в Мёртвом Городе с недостающим "зомби" исчезнет или всётаки нет (или неизвестно?) , а то на 5.1 патче такое было. (И ещё на 5.1 , как появляешься в МГ , и сразу вдоль забора налево бежать-бежать , появляется труп , при попытке его обыскать вылетает игра с логом о недостающем файле связаным с группировкой Dragon (сори лог не сохранил) , это общеизвестный вылет или нет ?, и быдет ли он происходить на fast-патче ?). (И ещё , вот при такой конфигурации ""патч 4.2 , сверху закинул fast-патч (ну ещё и миникарту) + новая игра"" надо ли заменять all.spawn из 4.2 патча? , а то видел комент что fast-патч это 5.1 только изменённый) Изменено 22 Сентября 2010 пользователем romankoks Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти