Ирбис 183 Опубликовано 13 Сентября 2010 Эти претензии к разработчикам а не модостроителям . Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 14 Сентября 2010 Нехило...правда у меня насчет сюжета несколько иные были соображения , а именно я хотел создать сюжет от лица Стрелка , когда он первый раз пробивался на ЧАЭС . Но в данный момент еще надо со спавном разобраться . Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 14 Сентября 2010 Сразу после выхода патча №5 . После чего и начну разработку сюжетной линии . Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Я не привык сразу признавать победу других модов без боя , тем более , насколько я осведомлен об изменениях НС5 , там более глубоко раскрыт сюжет именно Меченого а не Стрелка . Ну ладно посмотрим . Просто у меня есть пара козырей в кармане . Кстати я уже начал писать новый цикл погоды ( Проливной дождь с болотным туманом из L4D2 ) Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Инструменты я спавнил на механизаторный двор , в мертвом городе же ищи труп семенова Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Лично для меня вопрос решен . Зона будет после Стрелка , есть у меня пара мыслей по начальной стадии прохождения . Но разглашать думаю не нужно , дабы народ не потерял интерес к тому что я готовлю . И еще , поскольку мне одному крайне трудно создавать сюжет , мне нужен помощник который будет иметь свободное время , оперативную связь и опыт в создании квестов , спавне и логике . Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Как в генезис (на руках тч) - нет , на руках чн - да . P.S эх был бы модельер , который перенес модель всех 4х детекторов ( без динамических экранов) аномалий из зп на руках чн на тч ... Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Красота которую создают шейдеры мода всплывает вообще то именно на статике . О динамике я вообще и речи не веду в плане стабильности . Мод создавался для игры на статике . Так что если играете на динамике - все вылеты это ваши проблемы . Я русским языком написал в требованиях мода . temass - картошки в моде отродясь не было никогда . Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 17 Сентября 2010 Я больше не в состоянии что-то исправлять . Обьясняю ситуацию . Сначала я попробовал добавить гражданских в х16 и получил вот такой вылет ------------------------- Expression : fatal error Function : CResourceManager::_GetBlender File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\ResourceManager.cpp Line : 49 Description : <no expression> Arguments : Shader '?' not found in library. ------------------------- Решив , что грешит локация я убрал зомби из лабы , но вылет проявил себя при переходе в мертвый город , где тоже есть гражданские . Но я и пальцем не трогал ни модели , ни конфиги монстров . Это странно больше всего . После обычной замены моделей из самой первой версии мода в мертвом городе все-таки загрузился но появился вылет при нескольких шагах в сторону автобуса ---------------------------- Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'monsters\zombi\zombie_6.ogf'. ----------------------------- Заменив модель одной из тех что уже есть в моде , получаю вот такой вылет ----------------------------- Expression : false Function : CStepManager::reload_foot_bones File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\step_manager.cpp Line : 222 Description : section [foot_bones] not found in monster user_data ------------------------------ Но ведь остальные модели же работают . Почему эта копия не хочет ? Невозможно , но тем не менее . Вылет буквально из ниоткуда . Модель zombie_6 никогда не была нигде прописана в моде . Я перепробовал все что мог . Жду помощи от знающих и готовых помочь . До момента помощи мод больше не разрабатывается . Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 17 Сентября 2010 Вылет у автобуса идет по модели а не текстуре . И насчет версий мода . Есть первая версия лвс а есть дополненная . Их можно отличить по файлам . В первой версии есть файл config/weapons/w_fnold.ltx . В новой нет . Возможно при упаковке дополненной версии мог возникнуть сбой , наверно поэтому у тех кто ставил первую версию вылетов не наблюдается , а у тех кто качал дополненную версию(она уже содержит патч 4.2 если кто забыл) вылеты те же , что и у меня . Но главное непонятно 1 Почему игра начала требовать нигде не зарегистрированную модель зомби ? 2 Почему несмотря на идеальное состояние патча 5 и ни коим образом не тронутые файлы зомби и мертвого города , вылет распространился именно с этим патчем ? 3 Почему игра при обработке совершенно любой предоставленной модели зомби 6 выдает ошибку с костями если модель является копией рабочей модели ? Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Патчей больше не будет я уже сказал . Сегодня был последний . Он исправляет много багов и зафиксированные вылеты . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 18 Сентября 2010 Класс ) Народное творчество уже в самом начале терпит поражение ) 1:0 в пользу специально запутанных и перемешанных файлов мода . Чтоб лишний раз никто шаловливыми ручками не трогал . Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Просьба к населению - пожалуйста наделайте скринов , где показано как можно больше изменений в моде , скрин товаров сахарова тоже кстати пригодится . Скрины отсылайте в лс . Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 20 Сентября 2010 Знаешь что дорогой kpoko - я не для того почти полгода потратил на создание превосходного графического и геймплейного оформления чтобы потом выслушивать такое . Правится огсе ? Играй в него . А в таком грубом виде критика мало заметна . Скорее открытое недовольство всем и вся . Мод сделан так как представлено на мой взгляд . И он многим правится . Кого не устраивает - здесь не держат . Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 20 Сентября 2010 Из огсе я уже брал ремонт и все закончилось вылетом при нажатии чтобы починить . В тот момент не хватало какой то таблицы . Чистое небо создано так как нужно . Если ты хоть раз играл в чистое небо как часть игры то тогда непонятно твое мнение о грустной группировке . Антирад работает а кровотек можно спокойно увидеть по здоровью или красному экрану . Из огсе после случая с ремонтом я хронически ничего брать не буду ибо там настолько все связано в клубок что если потянуть одно то за ним пойдет другое и все остальное . Я и так сижу по 9 часов в день за монитором . И интерфейс улучшения я взял таким какой он есть . Все претензии к автору улучшения оружия . Иконку калаша я делал дольше обычных иконок и мне он правится . В данный момент проблемой является выброс который создает нестабильные вылеты . И никакие скрипты огсе здесь не помогут ибо там нет новых локаций и все сделано проще . Ты скриптер ? Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 21 Сентября 2010 Дмитрий мод вполне неплохо держится , не вижу смысла бить в колокол тревоги . Но помощь по исправлению вылетов при выбросе лишней точно не будет . Если бы не новые локации , то проблему быстро решили бы скрипты огсе . Однако все не так просто . P.s Я снова на ногах . Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 21 Сентября 2010 У всех мод ведет себя по разному потому что компьютеры у всех разные , неужели не ясно ? И не надо на мод сразу грешить . Если одни перешли с затона а у одного вылет , то это не значит что автор плохо сделал . Битый архив не редкость особенно при таком размере и распакованном виде . Мод вполне стабилен и в "восстановлении" не нуждается . И вообще сырым он был месяц назад . А сейчас это уже готовый мод . И уже начата работа над новым дополнением для мода . Что касается квестов - я их придумывал а не делал . Реализацию я доверял stalk15 . Поэтому если у кого-то что либо не работает из квестов то все пишите ему . Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 21 Сентября 2010 С аптечками - это издержка патча . Делалось под 6 . На нем вылетов не замечено . Значит так . Нужны 5 добровольцев играющие с модом патч 4.2+фаст на 6 лицензии . Требуется сохраниться и загрузиться на всех локациях кроме х16 и мертвый город . Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 23 Сентября 2010 Насчет выброса , как сюжетного так и обычного - господа будет сделано все возможное для исправления этого недоразумения . Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) http://gktmods.com/forum/55-250-1 Вот Faq мода . Позже засуну в шапку . Изменено 25 Сентября 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение