Valerich 34 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) макс2010 ирбис вот у меня недавно родела идея а чего бы не сделать тайник как в зове припяти на тены чернобыля Я отослал места тайников Добрый В, если Ирбис захочет может сделать как вы происите, НО кто не играл в аддон Мона 1,5,3 - то Вы их просто НЕ НАЙДЕТЕ без наводок (50% точно). Вот так Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
sd7wat 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Здравствуйте, играл в ваш мод и был приятно удивлён. Новый взгляди и нестандартный подход, только вотс вылетами кошмарик. Я так понимаю оф сайт закрыт, где тогда можно скачать последний профиксеный вариант ?(В МГ вылеты были страшные). и какова дальнейшая судьба мода(если не секрет) Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 С вылетами никакого кошмара нет . Мертвый город больная локация только и всего . Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Ирбис, С вылетами никакого кошмара нет . Мертвый город больная локация только и всего . То есть, ты тут не при чём? ---------- Если ты имеешь ввиду вылет при переходе из мертвого города на янтарь то да . Остальное я пытаюсь исправить как могу Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Ирбис "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Мертвый город больная локация только и всего .Не знаю у кого как,а у меня в Мёртвом Городе единственный вылет был из-за отсутствия текстуры.Никаких вылетов при переходах никогда не было. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Ну тогда можно по поводу переходов мне спать спокойно . А вот с трупом и х16 я еще буду работать . Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
ARCHER 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Ирбис Залей плиз свой мод на какой нибудь другой файлообменник, потому что с "шары" качается странный текстовый документ. Может архив поврежден. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
sd7wat 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 просто переименуй его в EXE, кстати а что делать с перчатками? Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 11 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 ARCHER только депозит в альтернативе . если устроит то могу . Другие вообще не хотят принимать . Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
ARCHER 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 ARCHER только депозит в альтернативе . если устроит то могу . Другие вообще не хотят принимать . Устроит. Спасибо Ссылка на комментарий
east1 24 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Ирбис отличный мод, но есть минусы отсутстыие диномического худа(если не увидел извиняй) дисбаланс в оружии Weapon Pack for NLC 6.008 - пак правозатворного оружия, спасибо авторам за их моды Ссылка на комментарий
Grinvich 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Эй админы чё за бред, почему удаляются мои топики ? Ссылка на комментарий
CTPELOKseven 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 megaupload.com - хороший фалообменник с хорошей скоростью Мод Классный.много чего непривычно)долго искал кто мне звонит по рации а потом понял что это детектор аномалий))) кстати у рации кроме прослушки больше ничего нет? ЩЩЩИКАААРНО! Ссылка на комментарий
elesar369 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) А что на болотах делать надо и кто где там стоит? Потому что у меня кроме двух десятков мутантов больше никого нету Ребята помогите плиз. Изменено 12 Сентября 2010 пользователем elesar369 Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем Драться до конца... Ссылка на комментарий
AZEX 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) Идешь в сторону базы(ЧН) и там будет проводник.Который уже на саму базу проводит. Изменено 12 Сентября 2010 пользователем AZEX Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Ребята,я очень уважаю исполнителей,звучащих у костра.Многие их песни есть на компе. Но как то не стыкуется человек с гитарой у костра и воспроизведение кучи инструментов в наушниках. Мой вопрос:1 Какие проги нужны 2 Есть ли объясняющие темы или статьи 3 Стоит ли это делать "Чайнику" Ссылка на комментарий
elesar369 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Идешь в сторону базы(ЧН) и там будет проводник.Который уже на саму базу проводит. А можно поточнее где именно стоит проводник (а если несложно то скрин карты с меткой где тот стоит), а то я уже третий час по болотам лажу и некого не нашел Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем Драться до конца... Ссылка на комментарий
AZEX 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Нет у меня скриншотов.На карте левый нижний угол.Ищи там проводника и базу. Ссылка на комментарий
elesar369 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Все нашел. Огромное спасибо за помощь. P.S. А где инструменты лежат? Подскажите плиз а то уже надоело по болотам лазить Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем Драться до конца... Ссылка на комментарий
bonanza 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 ребята, такая вот беда: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( при попытке на базе свободы завалить лукаша. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти