Overkill 1 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Да,для особо понятливых просьба уточнить-патч 5.1 НЕ устанавливать,а фаст патч ставить на 4.2.Правильно?Или фаст патч устанавливать поверх 5.1? Добавлено через 2 мин.: elesar369,у меня он появилсяпосле ухода из темной долины,после прохождения лаборатории X-18 Вертелся перед входом в туннель,где для шустррого надо было костюм усовершенствованный найти Ссылка на комментарий
bid)l(ei 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 НЕ ну я конечно незнаю куда все смотрят, но в шапке темы ясно написано , что Fast патч ставить только поверх патча 4.2.Неужели этого не видно. "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Всем здарова! ...Эх, жаль что с патчем 5.1 такие траблы произошли (алспавн и прочие). Мне так понравились изменения, такие неожиданности в игре...что теперь кушать не могу, спать не могу Ирбис может можно некоторые моменты спавна пересмотреть?! -------- Стоит: Сталкер (лиц) + 1.0006 + LWC (дополненная версия) + патч 5.1 + аллспавн от 4.2. (патч 4.3 пока не ставил) ---------------------------------- Fast ( неофициально как 4.3) и есть 5.1 , но глобально ужат и избавлен он многих файлов впрочем главное там осталось . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Ирбис ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Overkill 1 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 bid)l(ei, друщище, ну я же там ясно написал -"для особо понятливых" Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Бедный Ирбис ! Я понимаю его - отбиваться не успевает. Может Модераторы что-то помогут ? То-же вопрсы . Иконка например нужна очень (по ссыли установил), потому что трава такая высокая и зеленая что, трупов и не сыщеш сходу, но будут ли на детекторе отображаться хоть какие то аномалии ? Купил детектор "Медведь" за дорого у Бармена, он только пищит по другому и все ! Если я достану (надеюсь у Сахорова) элитный, а он не будет показывать, а только "петь" и толку от него ! К стате в оригинальном Сталкере они хоть что-то показывали. --------------------------------------------------------------- Пока что они бесполезны . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
bid)l(ei 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Dvmitrich, купил я этот элитный детектор у Сахарова, думал тоже аномалии будет показывать , но видимо ошибся , он только пищит и всё , а аномалии ему вобще неведомо показывать или может быть просто у меня он полностью работать не хочет. --------------- Полноценные детекторы аномалий с худом и показом места будут при дальнейшем развитии мода . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Ирбис "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Ссылка на комментарий
koldun4ik 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) а что за фриплэй такой???? о_О закончил сюжет тч, глянул ролик финальный и ничего не изменилось - трясучки на чаэс омстались с зонами мертвыми - на оптечках добежал до ворот, перешел на чаэс-2 там выброс сюжетный начинаеться и никакие аптечки не спасают, спасает переход в саркофаг а толку???о_О так должно быть или все таки это глюк? мне кажется что врядли таким фриплэй должен быть ------------- Этого не должно быть , но как это исправлять я пока не знаю . Без чужой помощи мне уже не обойтись . Мод стал слишком большим . ( Вырастил что называется проблемы себе на голову ) Добавлено через 5 мин.: ясно... получаеться на чаэс идти нельзя ибо потом не выберишся от туда..... можжет выброс сюжетный тогда вообще отключить? ну чтоб можно было вернуться в припять?) и + задание убить стрелка не стало провальным.... ------------- Я вроде ставил так , чтобы после базара с дедом из ОС меченый уже осознает что он стрелок . Поэтому задание и выполняется как бы .Насчет отключения - пока не знаю как это сделать . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
koldun4ik 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 ...отключение... в огсе можно вроде было отключить...или еще гдет...вродь время 00000 поставить а что за ОС?=)) с болотным? короче задание убить стрелка у мя так и висит..... Ссылка на комментарий
TEMAS 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 почему то у меня после х-16 не появилось задание на встречу с проводником на кардоне.. Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Dvmitrich, К стате в оригинальном Сталкере они хоть что-то показывали.Любопытно,где ты в оригинале вообще видел детекторы? koldun4ik,После захода на ЧАЭС до выброса 5 минут реального времени.Чтобы добраться до входа в Саркофаг требуется две-две с половиной минуты максимум.Чтобы вырваться обратно в Припять столько же.Так что время есть.Проверено именно в этом моде на собственном опыте.С выбросом на загривке,но удрать можно.Кстати на ЧАЭС-2 достаточно кристалла и души,чтобы добраться до перехода.Нужно только продумать путь,и хорошо знать местность. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
sledopit 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Лемур прав, нет никакой проблемы в том что выбросы на ЧАЭС остались, выбраться всегда можно.Они кстати и по сюжету подходят, типа Стрелок нарушил работу ОС и сбой в работе системы привел вот к таким последствиям. Где то в инете самодельный ролик видел: там стрелок отключат ОС, а потом на БТРе сваливает, еле удрал так долбануло что мама не горюй, так что выброс там к месту. вот сылочка на этот ролик: Три арта хороших от радиации припасите и не продовайте, всегда помогут, да антирадов кучу таскать с собой не надо все полегче то рюкзачок будет. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем sledopit Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 У меня от этого покачивания при ходьбе уже глаза болят )))) А таблетки от усталости вообще страшная штука-годятся только на то,чтобы денег заработать. Ссылка на комментарий
shkvarok 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Если кто может скиньте сохранения ,у меня они испортились а новою игру неохота наченать,я бил уже в припяти. Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Вопрос. Сайга на болотах у механика не улучшается ? Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Dmitryy, у меня - нет. На патче 5.1 хоть ремонтироваться начала. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Paradise-VZ11 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Где миникарта? Ссылка на комментарий
sledopit 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Paradise-VZ11, в шапке темы ссылка. Качаешь, распаковываешь, кидаешь в геймдату и... опа она в левом углу экрана. Paradise-VZ11 подними страничку вверх и найди там такую надпись "Скачать фикс возврашающий миникарту" жмакешь по ней и качаешь, а дальше что делать я тебе уже ответил. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем sledopit Ссылка на комментарий
Paradise-VZ11 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Где миникарта? Добавлено через 4 мин.: Я сдесь недавно и немного не резберусь что где икак. Ссылка на комментарий
Paradise-VZ11 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Я скачал мод и установил на лицуху, вобшем сделал все как положено но игра при загрузке выкидует на стол. Че делать? Ссылка на комментарий
sledopit 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Paradise-VZ11, переустанови все заново и перед установкой мода удали оригинальную геймдату, только тогда устанавливай мод. Надеюсь что поможет. Если нет может кто то более знающий поможет. А вообщето посмотри лог и сюда выложи, опять же знающие люди посмотрят и скажут тебе в чем причина. Но сначало попробуй переустановить игру как описывалось выше. Порядок установки: 1) сталкер 1.0006 2) мод дополненый ( если не доплненый то поверх патч 4.2) 3) Fast патч И играй на здоровье!!! Изменено 18 Сентября 2010 пользователем sledopit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти