Stosorok 1 Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) Но, пока что Lost World'у тяжело конкурировать с другими глоб. модами. Dorian23Grey ну это спорный момент...многие мои знакомые отказались от солянки, симбиона, огсм ))) LWC - уже рвет хит-парады Главное, что бы не превратился в соль. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 14 Сентября 2010 Valerich да ты писатель ( в хорошем смысле ) Только один момент...почему многие так хотят заселить локации? В чем отличия от других модов тоды? Как мы с тобой общались в старой теме, повторюсь: наоборот после выброса...всех дышащих существ откинуло назад. И ЗОНА стала вновь ЗАГАДКОЙ. Нет никого. И ГГ начинает свой путь в неизвестность. Как и многим группировкам и одиночкам. Например, есть же деревня новичков или исходная точка. Вот в ней и есть центр информации о том, что там впереди...вот это уже будет настоящий Сталкер. А не то что, типа: "Иди на агропром. Там стоит Крот его надоть спасти" - что бы увидеть или узнать место нахождения непеся, надо сделать разведку или поспрашивать у тех, кто был там и главное, когда был...мало ли чего...может на месте дислокации непеся уже лагерь мутантов, или же непесь ходит или (в засаде сидит) зомбяком?! Короче, рулит НЕИЗВЕСТНОСТЬ и НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ЗОНЫ! Опять же, все в руках у автора мода ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Всем здарова! ...Эх, жаль что с патчем 5.1 такие траблы произошли (алспавн и прочие). Мне так понравились изменения, такие неожиданности в игре...что теперь кушать не могу, спать не могу Ирбис может можно некоторые моменты спавна пересмотреть?! -------- Стоит: Сталкер (лиц) + 1.0006 + LWC (дополненная версия) + патч 5.1 + аллспавн от 4.2. (патч 4.3 пока не ставил) ---------------------------------- Fast ( неофициально как 4.3) и есть 5.1 , но глобально ужат и избавлен он многих файлов впрочем главное там осталось . Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Ирбис ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Dvmitrich смотри эколога в пятиэтажках Overkill по вылетам в Х-16 и т.д. Снес я все и заново установил в таком порядке: Сталкер 1.0005 + LWC_fixed (т.е. уже 4.2) + Fast патч. Вылетов - нет! Так что лучше все снести и по новой накатить. Изменено 21 Сентября 2010 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Я просто переустановил дополненную версию . И вылет исчез Ирбис точно таким способом решил многие вылеты Камрады, как писалось выше, на разных машинках по разному, мод себя ведет. Но...что я выяснил по стабильности мода, так это то, что правильная установка решает многие проблемы. У меня она такая: Сталкер (лиц) + патч 1.005 (считаю, что для этого мода, этот патч самый стабильный и играбельный) + LWC_fixed + Fast патч. Играю без мини-карты. Вот на этой сборке, я пока дошел до Юпитера, без единого вылета...если не считать вылеты на армейских складах (самая не любимая у меня лока). Вылеты на АС у меня и в оригинале были, без модов. Далее, по вылетам...не надо шаманить в файлах с умными лицами, а потом писать о вылетах Как говорится: Поспешишь, людей насмешишь (с) И уважительная просьба...дайте Ирбису без спешки и паники, доделать мод. Все образуется в лучшую сторону. Дайте только время Сергей посмотри настройки. Может у тебя кнопка не назначена?! Болотный Доктор я вот чего подумал...а вдруг это мини-карта и дает сбои в игре. Ведь ее изначально в этом моде не было, если я не ошибаюсь По просьбе играющих выложили. Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Читы категорически не приветствую . Меченый не чемпион олимпийских игр чтобы иметь превосходную физическую подготовку . Ирбис а правка прыжка ГГ считается читом?! Лично я не считаю. Неужели Меченный такой дохляк, что не может забраться на двух метровую высоту?! Понимаю, что подтянуться на руках в игре не сделаешь, поэтому всегда правлю прыжок...ибо, по логике, даже люди склонные к полноте с трудом, но залезут на двух метровый забор plotnikoff выбросы есть...еще какие, просто не так часто. Вот будет тебе сюрприз, когда выброс начнется ))) Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) AllStory все работает, кроме некоторых нюансов. Если знаешь как работаю квесты, то ничего страшного нет. Например, квесты на Болоте...как только находишь инструменты в Лиманске, то срабатывает квест, на выполнения квеста Сахара в МГ. А лучше всего перечитать тему, многое узнаешь и по квестерам и по скриптерам. Не спорю, есть недоработки в моде, но они исправляются. Всему свое время. Но, играть можно и нужно...ибо, как выявить те или иные траблы?! Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 27 Сентября 2010 Docpet артефакт достал, активировал и бросил в проем двери. И нет больше гигантов ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stosorok 1 Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Ирбис а ты пробовал, все снести и по новой установить?! Ты же сам, как-то упомянул что многие вылеты пропадают, когда игру переустанавливаешь. Т.е. все с нуля поставить. Я не спец, но мало ли чего А так по вылету: неправильный фикс кости. ----------- Пробовал . Изменено 5 Октября 2010 пользователем Ирбис ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение