Lagos 688 Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) @-AZOT-, Сейчас есть куда более важные проблемы. Изменено 18 Июля 2014 пользователем Lagos Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 16 Октября 2014 Ребят, кто хочет делать фиксы, то выкладывайте их сюда, буду исправлять шапку. Тут имеются некоторые вылеты Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 23 Октября 2014 @sashylj, к сожалению, нет..разбираться нету времени, возможно позже как нибудь сделаем патч. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 13 Ноября 2014 Тема восстановлена, и совмещена, читайте, тут есть ответы на очень многие вопросы. 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 21 Декабря 2014 @city_17,вот чего не знаю.. Про патч мода - лучше слушай Ирбиса. А вот игры..я, к сожалению, не помню. Но, по моему, 1.0006. Как буду дома - разберу всё до конца, и сделаю свод правил по установке. Вылеты лучше присылай мне в ЛС. И укажи, что ставил. Удачи. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 9 Марта 2015 @Fancier, скриншот места трупа желательно. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 9 Марта 2015 @Fancier, по-моему, где-то в доме лежит нужный учёный. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 9 Марта 2015 @Fancier, увы, моду 6 лет, я уже и не помню в каком именно месте. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 9 Марта 2015 @Fancier, не за что - и удачи. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 27 Августа 2015 @city_17, куда залить? 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 29 Августа 2015 @city_17, ссылкО. 1 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 18 Января 2016 @makaed, Вот как изменять скорость голода у гг - В файле actor.ltx ищи строку: satiety_v = ;скорость уменьшения сытости со временемтам же рядом и некоторые другие параметры, связанные с сытостью. ПРо выброс ответят позже. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 26 Июня 2016 @makaed, ну, с выбросами тема избитая..уже рассказывали много раз, в чём дело. На счёт респавна поинтересуюсь. Не моя это стезя. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение