fatbou 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 ирбис ты сделал самый лучший мод на ТЧ! я офигеть как благодарен! на многие недочеты баги я болт положил сам поправил. играл в две версии 3 какую-то и сейча 4.2, единственное что мне НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕПОНРАВИЛОСЬ так это цельнометалический псевдогигант. когда я проглядел файл этой твари я одновременно офигевал и понимал почему РПГ ему ниче не делает. ну зачем ему 30000 единиц здоровья. но на это я тож болт ложил кстати выход из локации мертвый город(версия 4.2) "лежит" под мостом, сначала прыгал как обезьяна думал что он за воротами находится но поле правки файла ГГ понял что я неправ был, но слава богу меня осинило посмотреть под мостом и я все таки вышел. у меня вопрос касательно этой локи что за сталкер КИРИЛЛ (у него, блин название не помню, из контры b-3-4 на трупе. он спавнится еще живой или сразу труп?) и привязан ли какой нибудь квест к наемникам из этого города? вспомню что еще хотел спросить спошу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fatbou 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 еще вспомнил чем хотел поделиться!! значит схроны: при загрузке игры все схроны вашей локации опусташаются, если вы прошли локацию не собрав схроны они тоже опусташаются, лучше собирать их сразу. и про "разгрузочный пояс" хотел сказать: если на разгурузочном поясе все занято патронами или артефактами, а оружие в руках требует другой тип боеприпаса, то можно открыть инвентарь и нажать перезарядку "R" в результате оружие будет игнорировать разгрузочный пояс и само зарядится необходимыми патронами. правда инвентарь до конца смены обоймы лучше не закрывать иначе не защитается перезарядка и к концу ее магазин будет пуст такая вот хитрость когда надо быстро без разгрузки перезарядиться. и у меня подствольные гранаты игнорируют разгрузочный пояс сами по себе. если кто не в курсе все арты все таблетки лучше продать долговскому торговцу - прапору (или в каком он там звании) петренко. дает лучшие деньги за все лучше чем ученые или бармен с сидором Строгое предупреждение от администратора n6260 Пишем соблюдая правила русского языка - 1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение