Перейти к контенту

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемым поклонникам мода LWC и крепкого здоровья его создателю.

Хотела бы задать несколько интересующих меня вопросов Ирбису... А точнее, обрисовать кое-какие детали мода.

Мод - отличный. Новый сюжет, новые локации, новые персонажи - просто подарок для ветеранов к числу которых я отношусь. Однако, как говорится, в бочке меда есть ложка дегтя... Я внимательно читала комментарии пользователей по поводу сюжета\геймплея, но хотела бы задать несколько интересующих меня лично вопросов и обратить внимание разработчиков на некоторые аспекты.

LWC мод я скачала с одного из торрент-трекеров, с какого - уже не помню. После чего совершенно случайно нашла в интернете патчи к нему. Думаю, стоит перекачать патч с вашего сайта, возможно, мне попалась поврежденная версия, но все же...

1. Не могу исследовать локации рандомным типом. Многие либо закрыты, либо не активируются переходы. На всех патчах (начиная с 3.0. и заканчивая 4.2) не работаю переходы в МГ. Зайти туда я могу, а вот вернуться на большую землю - нет. С вылетами проблем правда нет, несмотря на то, что играю на худ. динамике.

2. При патче 4.3 очень раздражает и напрягает поведение аптечек. Иногда они используются целиком, восстанавливая здоровье, а иногда приходится очень долго жмякать на них, пока они активируются. Причем после таких "запусков" ГГ сильно клонит в сон.

3. На патче 4.0 и 4.2 некорректно отображаются некоторые текстуры (глушители, оптические прицелы и т.д).

4. На всех патчах не могу найти проводника на Болотах. Локация пуста как банка из-под огурцов; если конечно не считать редких монстров.

5. Некорректное нахождение тайников. Любой, который я исследую, будь он на Кордоне или в Припяти, будет пуст.

Говоря проще - в каждом патче есть свои достоинства и недостатки. Что-то они лечат, а что-то, извините конечно, калечат. Я бы хотела поинтересоваться - а можно ли ожидать в ближайшем будущем финального патча с полным исправлением всех недочетов и багов?..

С уважением, Рип.

Ну что же, Муза... ) Выпьем во имя Lost World!

Поделиться этим сообщением

Большое спасибо за быстрый ответ... Учту ) И все-таки перекачаю мод полностью с вашего сайта.

-----------

Я бы не советовал торопиться , если конечно трафик не жалко . Просто к новому году готовится новая версия . И она готова на 90 процентов . Ирбис .

Изменено пользователем Ирбис

Мне траффик не жалко )

аксу я просто фшоке, ты хоть раз его видел? ну в смысле какую текстуру в игру закинул?

Кстати да... АК-74\У выглядит почти как полноценный автомат Калашникова. Но звук стрельбы хороший, аж на курок... Пардон, на ЛКМ жать приятно )

а по поводу проводника на болотах, иди к нижней части карты, там есть хутор, от него в левый угол почти по стеночке, найдешь сперва первое кострище потухшее, а на втором будет проводник, слушай писк пда.

Благодарствую, добрый человек )

Да и еще... Очень глупый вопрос, но... Как запустить скачанный файл LWCfixed?..

Изменено пользователем Lt. Ripley

Обыск трупов, кажется, еще в начальных заготовках был. Хотя, возможно, я путаю с АМК.

Осмелюсь сказать... Динамическое освещение в LWC моде просто бесподобно, но стоит его включить, как начинаются вылеты и исчезают некоторые аномалии. Однако статическое освещение не такое красивое, и игра на нем уже... Не доставляет такого удовольствия. Хотелось бы поинтересоваться - новая часть будет корректно работать на динамике?..

Такой интересный вопрос... А в LWR будут исправлены кое-какие баги с мутантами? ) Для меня было неприятным открытием увидеть в Х18 3-х псевдогигантов вместо одного ) Пришлось валить их, активируя артефакт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...