Старлей 88 Опубликовано 30 Ноября 2010 Народ! где проводник ЧН всё локу уже 2 дня облазил ни где нету Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 88 Опубликовано 30 Ноября 2010 А откуда? Химер нашел кабанос плотями нашел а ЧН нет где он?(скрин можешь или попонятнее объясни) Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 88 Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) И еще 2 вопроса где инструменты на механезаторском дворе в синем ящике их нет и на сгоревшем хуторе тоже И ЕСЛИ Я ВЫПОЛНЮ ЗАДАНИЕ КУЗНЕЦОВА МНЕ ВОЯКИ ДРУЗЬЯМИ СТАНУТ ИЛИ ЧЕ? ------- Капс лок юзать необязательно Добавлено через 11 мин.: Ирбисссс!!!Можешь ответить?Мне просто интересно работать мне с кузнецовым или пристрелить его... Добавлено через 11 мин.: так че там с инструментами Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Ирбис Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 88 Опубликовано 30 Ноября 2010 ну а инструменты где нету их в синем ящике на механизаторском Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 88 Опубликовано 30 Ноября 2010 Я к сожалению именно и это подозревал. Вот у GSC такого нету а вот во всех модах есть такой глюк значит чето надо еще для полноценной работы Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение