Перейти к контенту

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Привет Сталкеры!!!Помогите, у меня проблема: нету переходов в подземелье из х10 и х16 нигде, хотя пишет что переходы заспавнены. Документы нашёл за дверью в х10. Подскажите как выполнить этот квест!!!Облазил все лабы, каждый угол- нету и всё переходов!!!!Чё за фигня!!!!!!!

Добавлено через 2 мин.:

Не здаётся квест по документам из мёртвого города!!!!Что делать????Документы нашёл, но Сахаров меня игнорирует))))

Stakeriuss

Поделиться этим сообщением

Спасибо друг!!!!!А как же тогда здать этот квест Ирбису????И как по локам добратся в подземелие????

Добавлено через 12 мин.:

Народ, поделитесь плиз этим - Kvests_fix-0.3.2_LW от Stalk15!!!!Где его можна качнуть???

Stakeriuss

Это я так понял, путь как попасть к Ирбису.Но я уже был у него, взял квест чтобы найти доки и попасть в подземелье.Доки нашёл в х10. Пишет что переходы заспавнены, но их нет, тупо нигде ни в х10, х18, х16, даже в х8 их нет!!!!Кто прошёл помогите!!!!!

Добавлено через 6 мин.:

Ура всё нашёл!!!!!Samodur огромное спасибо!!!!Будешь в Харькове с меня пиво!!!))))

Stakeriuss

Постоянно выкидывает на раб. стол по время разговора с Бродягой.Кидал самые разные патчи с форума в том порядке, каком требовалось. 3 раза установливал мод по указаным в форуме порядкам установки. Результат тот же. Помогите плиз,- какой патч нужно закинуть чтобы не выкидывало?

Stakeriuss

7 раз прошёл этот мод и каждый раз просто офигеваю, это не мод а просто мечта сталкера!!!!МОнолит таки меня услышал!!!

Stakeriuss

Постоянный вылет на раб. стол когда подхожу к цементному заводу (после спасения бродяги). Вот лог-

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CModelPool::Instance_Load

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp

[error]Line : 111

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find model file 'weapons\ammo\ammo_762x39_fmj.ogf'.

Помогите плиз!!!!!

Stakeriuss

Ура!!!Заработало!!!Спасибо Вам Сталкеры!!!

Stakeriuss

Народ подскажите где находятся инструменты для Ирбиса?Облазил на пузе всю локу Юпитер, нашёл 26 кровососов, инстр. для Модернизации Медведю на базе бандюков и всё - торба!!!Хелп!!!

Добавлено через 10 мин.:

Ну блин где же эти офигенно заныканые инструменты Ирбису????:'( :'(

Добавлено через 5 мин.:

Подскажите плз, а то я скоро с кровососами здороватся буду, в 100-й раз рыская по локе)))

Добавлено через 2 мин.:

Всё....нет клавы!!!Инструменты виноваты((((

Строгое предупреждение от администратора n6260
Базар фильтруем-с...

Stakeriuss

Вылет на раб. стол когда беру квест на инстр. для улучшения на Янове. Вот лог - FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

[error]Line : 140

[error]Description : No available phrase to say, dialog[jup_kvest_search_instrcal_rem_for_med_start]

Как исправить???

И подскажите хоть приблизительно где искать инстр. для Ирбиса!!!

Stakeriuss

Сталкеры, нужна Ваша помощь!Когда нахожу с Гронтом доки и гаусс, отхожу от Железного леса метров на 100, имеется вылет с вот таким логом FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...l.k.e.r\gamedata\scripts\kvest_main_functions.script:110: attempt to index local 'npc' (a nil value)

Устанавливал как описано в сообщ. 1147. Переустанавливал мод, перебивал Винду, сак ковырялся, резалта ноль!Хелп!!!

Добавлено через 71 мин.:

Когда заменяю этот файл - kvest_main_functions, таким же из фаст патча всё работает нормально. Только кидаю из 0.3.2_LW , сразу вылетает.Что делать?Подскажите плз!!!

Stakeriuss

Я не проходил новые квесты, просто шёл отдать доки Сане на Юпитере. Ладно, побегаю по моей любимой зоне просто так, и буду ждать новой версии!!!Кирил, и спасибо за возможность быть в той зоне, про которую мечтаеш!!!С меня пиво)))

Stakeriuss

Там нету аномалии. Когда заходишь в лес, держись левой стороны, и выйдешь к железной двери.

Stakeriuss

Сделай так: возле моста на Лиманск поворачиваеш в лес идёш и держишся ЛЕВОЙ стороны где стопудово находишь жел. ворота!!!! Не иди туда где в ЧН нужно убить псевдогиганта вообще.

Stakeriuss

Я тоже так думаю, хотя я ему писал что Лесника надо искать именно в РЫЖЕМ лесу. Я уже блин не знаю как описать этот путь к Леснику для чайников)))Но думаю он справится!

---------------------

Надеемся что он справится :D

Изменено пользователем Ирбис

Stakeriuss

Вариант конечно, но он кажется об этом не знает)))

Stakeriuss

В локи ЗП можно попасть через тоннель, какой Стрелок взорвал, когда убегал от Шрама в ЧН возле Рыжего леса. Переход даёт Лесник за 10 хвостов псевдособак. А что с дверью, и как её открыть я не знаю, у меня проблем не было. Если что пиши в личку.

Изменено пользователем Dzirt

Stakeriuss

streetracer23, тебе сначала должен дать задание найти Лесника, Сидорович, после х 18, когда ты прийдеш с ТД.

Stakeriuss

Народ, а кому именно и где отдавать инструменты для Ирбиса. Сани Скорпиона в варлабе нет. Хелп!!!

Stakeriuss

Нашёл, отдал, спасибо!А где найти Кирила Ската???Где-то засел скотина, хрен найдёш)))

Добавлено через 11 мин.:

Мля, у меня Ската убил псевдогигант, неделю назад!!!!Как квест сдать???Как его заспавнить?????

Stakeriuss

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...