Перейти к контенту

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

В новой версии вас болота ( и не только они ) порадуют еще больше . Не только нпс , которые теперь занимаются делами , а не стоят как столбы , но и дополнительным наполнением локаций . И естественно перезаселением всех стандартных . При каждом заходе на локацию на ней будут появляться аномалии , монстры , артефакты и нпс .

Лучшее - враг хорошего. Я на болота ночью зашел - это ж просто праздник какой-то! Кабаны толпами, слепые псы, где ползком, где в припрыжку... Просто обалдел, когда мимо меня пробежали два псевдопса, не обратив на меня внимание, за ними оказывается, неслось стадо кабанов, а возле церквушки два бладсакера гоняли плоть - проголодались наверное... Лока получилась ЖИВАЯ. Не пересолить бы... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

...

Из описания

Как то не сходится .......

Очень жаль -все же с динамикой было бы лучше .Во всех отношениях ..и тд.

И скажите пожалуйста -что конткретно надо качать (из 5 ссылок в шапке) ? Для более-менее нормальной игры.

....

Я здесь кое-что брал

от Serqq

PS - играю исключительно на динамике - нихт проблем. Вообще.

И скажите, есть ли фикс возвращающий показ патронов в обойме? - есть, все есть, читай форум внимательно

Лемур

прочёл последние 16 страниц и понял, что на динамике вылеты и глюки. Автор не тестит её.

а у меня их чего нет? на полностью максимальных видеонастройках.

Изменено пользователем Антисталкер

любителям рейтингов выдать линейки, для самолюбования....

Ограничения в сэйвах для модификаций кривого изначально продукта (это я о ждалкере, если че) - задротство, инвентори в инвенторях - мегазадротство. На первом месте в любом продукте должен стоять геймплей, aka играбельность! Все остальное - демонстрация афтаром своих познаний игрового движка. Надеюсь, что LWR этого всего избежит так же, ка и его предшественник.

Хоть какую-то инфу по LWR выдал бы народу, разработчик....

Строгое предупреждение от администратора n6260
Особо нетерпеливым я буду выдавать "инфу" в раздел "предупреждения" ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...