Перейти к контенту

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Прихожу на затон, разговариваю с Гронтом о походе за гауской.. Он мне ок! чувак я с тобой пойду, а сам нишагу гад..)))

Ну фиг сним, сам пошел, прихожу к лаборатории, уничтожаю сюрпризы с нечестью, начинаю спускаться в лабораторию в предвкушении :big_boss: ... и на тебе.... аномалия по среди лестницы.. необболзти, не перепрыгнуть- путь ЗАКАЗАН на тот свет)), перезагрузка аномалию не спрятала)) Кто сталкивался и как полечить?

Ирбис спасибо, мод шикарный.

Разобрался я с аномалией на лестнице... после загрузки автосейва все стало нормально.. только вот в прохождении грится о каких то документах в лаборатории, а там тока гауска и набор инструментов... может я плохо искал??? :rolleyes:

Приветствую Вас категорически

Поделиться этим сообщением

Почти на всех локациях активно использовал артефакты, иначе никаких патронов не хватит - чем глубже в зону тем больше монстров :beach:

Переход в черный лес- где он? видел где-то про это но найти не могу, подскажите плиз

Изменено пользователем сковородкер

Мёртвый что-ли? Это как заходишь на свалку, справа есть лесок, где собаки, вот туда и надо идти.

Был я в нем и весь исходил вдоль и поперек)) лежит там куча трупиков красивых, собачки, аномалии, радиация но перехода нет. На одном склоне за текстуру выпрыгнул даж случайно)). На самой же локации мертвый-темный-черный лес стоит метка перехода в рыжий лес, но в рыжем лесу ответной метки тоже нет.

Все!! Нашел!! Снайпером нада быть чтоб в эту точку попасть)) Локация чудесна и псевдогигант как всегда не убиваемый)))

И вот такой вылет нарисовался

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level

File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

Line : 171

Description : there is no specified level in the game graph : 62

Закончил квесты на ЧАЭС, но квест на поиск проводника не появился, пошел сам в потерянную деревню- нашел там чувака, а он со мной не разговаривает. Он скажет чегонить серьезного или без него мона идти в восточную Припять? и есть ли переход из деревни в госпиталь назад? от туда видел метку но пройти не удалось-закрытая дверь не пустила)

Еще в прошлой версии мода была локация АТП с возможностью кататься на КамАЗе, будет ли она возвращена в новой версии и будет ли возможность опять ездить на авто?

Народ подскажите где находятся инструменты для Ирбиса?Облазил на пузе всю локу Юпитер, нашёл 26 кровососов, инстр. для Модернизации Медведю на базе бандюков и всё - торба!!!Хелп!!!

Добавлено через 10 мин.:

Ну блин где же эти офигенно заныканые инструменты Ирбису????:'( :'(

Добавлено через 5 мин.:

Подскажите плз, а то я скоро с кровососами здороватся буду, в 100-й раз рыская по локе)))

Добавлено через 2 мин.:

Всё....нет клавы!!!Инструменты виноваты((((

Базар фильтруем-с...

Я набор инструментов нашел в лаборатории где гауска,

Добавлено через 2 мин.:

Джентльмены, как попасть в Черный Лес?

Вроде вход недалеко от перехода Свалка-Кордон, куда собачек гонять посылают?

Я там уже колею натоптал - нет перехода.

В самом Лесу отмечен только переход в Рыжий лес, он в Рыжем есть?

Прикол с радиацией лечится? Или только откатываться?

Кто-нибудь разбирался, в какой момент клинит?

переход есть, он на сволке на против метки из черного леса, заходил от деревьев , если не забуду принесу скриншот в ближайшие дни

Строгое предупреждение от администратора n6260

Будешь игнорировать заглавные буквы и знаки препинания - получишь вознаграждение. А за цитирование сообщений в полном объеме - второе вознаграждение ;)

Переход в черный лес

удалено

точка небольшая попасть надо точно

Размер изображения больше допустимого. Не обессудьте.

KLM_ua,

Переход в черный лес со свалки

9d3126198324t.jpg

Лесника искать в рыжем лесу- переход на милитари, за деревенькой с кровососами далее по тропинке -там блокпост с наемниками и к воротам- оляля и ты в рыжем лесу :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...