sInt3t 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Только сегодня решил начать играть в этот мод! Пока зарезал только 4 свиньи на ферме но атмосфера уже чувствуется! Перезалейте пожалуйста фикс возврашающий миникарту, а то пишит файл удален! И скажите, есть ли фикс возвращающий показ патронов в обойме? --------------------- Фикса нет Что за байда с заданием на Шустрого? Подходим к АТП с моим напарником и Ко, бандиты нейтралы и ко мне и к Ко, иду к Шустрому, диалога с ним и рядом сидящего бандита нету! Думаю значит надо валить гадов, убиваю первого бандита и все бандиты соответственно становятся врагами, причем мой НАПАРНИК и Ко их не атакуют, бандиты их тоже игнорируют, хотя по логике должна завязаться перестрелка ( ну хотя бы мой напарник должен меня защищать) это так тупо задумано или баг? Изменено 20 Декабря 2010 пользователем sInt3t Пункт 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sInt3t 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) sInt3t У тебя очень старая версия LWC еще самая первая где я этот баг не исправлял Есть ли какой нибудь патч-обновление? Или надо опять полную версию мода скачивать? Изменено 20 Декабря 2010 пользователем sInt3t Пункт 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение