Fak23 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Люди скажите подробно пожалуйста что за чем устанавливать! Добавлено через 123 мин.: Люди я знаю как войти в Мёртвый город на патче 5.1!!! заходишь в ворота, игра вылетает, заходишь в игру, загружаешь сейв и играешь!!!! Я так прошёл!!! И Ирбис засели город наёмниками (это же их территория) и поставь переходна Милитари возле ворот которые наёмники сторожат (слева вверху) заранее спасибо!!! Добавлено через 7 мин.: Ирбис спс город уже заселён, тупанул маленько непосмотрел))) 5мин назад зашёл токо туда Добавлено через 14 мин.: Аптечки сделали жутко классно))) Ирбис ты можешь изменять справку? ту каторая в ПДА? если да то запиши новые локи и их особенности заранее спс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fak23 0 Опубликовано 4 Октября 2010 незнаю чё за... Добавлено через 16 мин.: Richy01 переустанови игру чтоль.. сейвы сохрани Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fak23 0 Опубликовано 4 Октября 2010 leha23, незнаю, я там гулял 10мин а задание у Сахарова взять неполучилось (я брал его до того как поставил патч) ща схожу возьмя и поищу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fak23 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Люди отпишитесь плиз получилось нет зайти в Мёртвый город Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fak23 0 Опубликовано 4 Октября 2010 у тя невылетало? Строгое предупреждение от администратора n6260 Пишите грамотно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fak23 0 Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Всем прива! Автор убери плиз етот дикий фон на болотах и детектор поправь, он не на все аномалии реагирует! Изменено 15 Октября 2010 пользователем Fak23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fak23 0 Опубликовано 16 Октября 2010 4.2+5.1 ВЫЛЕТ на свалке помоему случайный. ета изза квиксейвов? Строгое предупреждение от администратора n6260 Юзаем заглавные буквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение