Richy01 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) Когда же новый патч будет?Мне тоже графа и прикрасы не поперли,Я ставил user.ltx с обычного сталкера и все отлично стало,привычно и красиво. Изменено 12 Сентября 2010 пользователем Richy01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Ждите когда?Срок выхода?И скажи что по моей проблеме,я тебе писал и лог мой есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Блин патч нужен как воздух,этот "пулеметчик" на складах достал уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Ситуация просто непонятная то выходит патч то не выходит а решения проблемы не предлагаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Че то и с добавлениями текстур новый патч не прет и без них тоже не прет??? _______________ Много знаков вопроса не нужно , и не че то а ЧТО-ТО . Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Обновленный патч только появился,его на все ранее установленные ставить или достаточно только 4.2?Или все пятые тоже перед этим надо ставить?Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'sky\leftsky' Без разницы . Ставьте поверх тех паленых патчей 5 что уже стоят . Ничего страшного не будет . Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Привет все,скажите ,что может бытьExpression : fatal error Function : CInifile::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 175 Description : <no expression> Arguments : Duplicate section 'wpn_pb' found. Не играл пару дней,до этого было все в порядке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Да вот пробую......Переустановил мод.Все пошло опять. Изменено 4 Октября 2010 пользователем Richy01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 5 Октября 2010 На статике как положено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Строгое предупреждение от администратора n6260 Лог вылета к осмотру. Также подробно указать игровой набор. И не надо много "?". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 8 Октября 2010 (изменено) Качал вот это LWC+(+Updated+on+4.2+).Это для админов. Изменено 8 Октября 2010 пользователем Richy01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 8 Октября 2010 Я все понял,просто пишу со смарта,на компе инет отключили и неудобно с логами.Сталкер ТЧ 1.006,мод самый последний качал неделю назад в шапке без патчей и фиксов,хотя и ставил один от SYNC.Вот лог Expression:assertion failed,Function:cSafe FixedRotation State::create,File: e:/stalker/sources/trunk/xr_3da/xrgame/phavilidevalues.h,Line:81,Description:dBodyStatevalide( И еще один Expression:error handles is invoked!Funktion:invalid_parameter_handler,File:e/stalker/sourses/trunk/xrCore/xrDebugNew.cpp,Line:804,Description. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Ну так как быть Мне?Возможно один вылет и можно исправить тем что не мочить монолитовцев с пулемета,но второй стабилен при заходе в x-10 и при выходе,бьются четыре сейва,загрузка с автосейва не работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Привет всем,были проблемы в x-10 на радаре,установил фикс от РПК вроде все решилось,с x-10 выбрался без вылетов,но теперь новая проблема при возвращении с радара на склады Expression:fatal error,Funktion:cModelPool::Instance_Load,File:E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool\.cpp,Line:111,Description:<no expression>,Arguments: can't find model file 'wepons\bm-16_full\wpn-bm-16_full.ogf'.Еще не проверял бьются сейвы или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Да еще вопрос пси защиту отключил,выжигатель отключил,бармен посылает в саркофаг а на карте загорелось задание поговорить с лексом?Вот как правильнее поступить что б не уйтт от нового сюжета?А то игра уже закончится, а Я еще нигде небыл.И где искать Лекса? Добавлено через 6 мин.: Так а куда модель делась?Ведь мод самый последний качал и начинал игру сначала. Добавлено через 36 мин.: Наверное не РПД а РПК,Sync скидывал ссылку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Да там всего два файла один не проблема переименовать и папку тоже,а вот второй bm_16_hud,его тоже в full или в bm_16_hud_full? Изменено 10 Октября 2010 пользователем Richy01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Блин теперь с Глоком17 такая же байда.Что еще поставить что б небыло этих проблем. Изменено 10 Октября 2010 пользователем Richy01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Помогите установил мод в шапке+миникарту+fast+фикс от sync.Ну что еще надо?Были проблемы с bm-16 исправил,а теперь еще и Glok17 появилась проблема. Добавлено: Помогите установил мод в шапке+миникарту+fast+фикс от sync.Ну что еще надо?Были проблемы с bm-16 исправил,а теперь еще и Glok17 появилась проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Да на счет Gvlock это у меня опечатка,сорри,а вот папки с Глоком вообще нет в папке gamedata Изменено 10 Октября 2010 пользователем Richy01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Richy01 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Блин у меня все так и стоит,нет никаких 5.1,а вылету идут своей чередой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение