sd7wat 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Здравствуйте, играл в ваш мод и был приятно удивлён. Новый взгляди и нестандартный подход, только вотс вылетами кошмарик. Я так понимаю оф сайт закрыт, где тогда можно скачать последний профиксеный вариант ?(В МГ вылеты были страшные). и какова дальнейшая судьба мода(если не секрет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sd7wat 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 просто переименуй его в EXE, кстати а что делать с перчатками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sd7wat 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : trup_nau Я так понимаю спартачил установщик? Заново переустанавливать !? Кстати почему не выпускать просто в РАРе ? Музыка то мне понравилась, но в раре и быстрее и протестировать можно архив. Кстати как привязать перчатки ? а почему в LWC рекомендуется играть на статике?? - по тому что новые локи очень не любят динамику, с одним болотом столько возились а до сих пор не вылечили все вылеты. Вопрос на засыпку - Лесник он же в Красном лесу, а как туда попасть ? Система ремонта как из фолаута просто безподобна, абсолютно органично вписалась. Изменено 12 Сентября 2010 пользователем sd7wat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sd7wat 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Добрый В. Извиняюсь но конкретно такой проблемы не видел ни на одной странице. Схожа была только у 16tonn, но у него другая. Так это что таймер слетел , и что это значит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sd7wat 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Подскажите пожалуйста , что за музыка играет на этом видео ? http://www.youtube.com/watch?v=nWCiLr5DBEE...feature=related музыка не знакома но могу вытащить из видео музыку и конвертонуть в mp3. Ятак вижу патч пока не выпустили ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение