Перейти к контенту

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

В мертвом городе до взятия доков с трупа ученого поставил пятый патч от Sync и игра перестала запускаться. Ставил на версию мода 5.1.. Что не так сделал?

Угу, спасибо, все переустановил, работает вроде. Вадюха, я качал через зеркало, были проблемы, т.к. версию 5.1 не рекомендуют. Качай до 4.2 и по поиску ищи нужные фиксы в этой теме, я так сегодня переустановил, все отлично работает.

Изменено пользователем KLM_ua

Поделиться этим сообщением

Вылет на заходе на бар:

Expression : fatal error

Function : CModelPool::Instance_Load

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp

Line : 111

Description : <no expression>

Arguments : Can't find model file 'weapons\glock17\glock.ogf'.

Поиск молчит. Взял из версии 5.1 нужную папку глок 17 и кинул в мешес - не помогло.

так, проблему решил - сам затупил, не туда папку кинул, пост решил не удалять, т.к. вдруг кто столкнется с похожей проблемой. На зеркале в шапке темы есть ссылка на версию мода 5.1 - в ней лежат все недостающие меши оружия и патронов.

hakim

Нет, у меня стоит 4.2 со всеми нужными патчами сверху, но все равно некоторых мешей и текстур не хватает, пришлось добавить их из версии 5.1 и вылеты прекратились. Кстати, до сегодняшнего дня стояла как раз 5.1 и до мертвого города дошел на ней без единого вылета.

Блин.. эти точки перехода на новые локации уже достали.. битый час пытаюсь зайти в черный лес со свалки, раз 30 уже перезагружался - радиация убивает.. Кто-нибудь поможет, желательно скрином? Нахожусь на грани удаления мода, а пройти то охота)

Понял, я из форума видать не правильную информацию взял, по поводу того, что из черного леса можно перейти в рыжий, Лесника искать.. Теперь осталось только догадаться, где переход в рыжий лес, т.к. на карте его нет)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...