Перейти к контенту

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

bid)l(ei В том то и дело,что Бармен дал квест на Х-18. Я прошёл всю Т.Д. ,в ПДА осталось только "Найти вход в лабораторию". Подхожу к двери и .... ничего не происходит !!!

После зачистки базы бандюков и "разговора по душам" с клоунами,которые продают Гаусса за 800р. база наполняется заново,а на место клоунов приходят другие клоуны (одетые чуть ли не в свитера) и опять предлагают купить Гаусса !!! У меня такого никогда (ни в одном моде) раньше не было !!!

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Поделиться этим сообщением

bid)l(ei Именно этим я и занимаюсь. А что за fix_0.3.2_LW ???

Кстати,ещё у меня случается вылет при попытке обыскать труп. Вот лог :

Expression : assertion failed

Function : xrServer::Process_event_reject

File : E:stalker/sources/trunk/xr_3da/xrGame/xrServer_process_event_reject.cpp

Line : 12

Description : e_parent &e_entity

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

hakim А новая игра точно обязательна ??? Просто далеко уже прошёл и неохота опять бегать по всем этим лабораториям (основной сюжет достал до икоты)??? Уменя был установлен автосейв-мод,поэтому могу зайти с любого места. И кстати,что там по поводу вылета при обыске трупов ???

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...