16tonn 228 Опубликовано 10 Сентября 2010 demon1320 Ввести патроны, соответствующие оружию - минутное дело. И это далеко не мелочь, вроде иконок. Все ресурсы для этого есть. Я был крайне удивлен, когда обнаружил что ТТ стреляет патронами 9Х18, вместо 7.62Х25, СКС - 7.62Х54, вместо 7.62Х39, ну и конечно SR25... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 13 Сентября 2010 А разве это не бункер на Выжигателе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) строго говоря, нужен только один из них Но лучше оба, т.к. в bind_stalker. script вставляется затычка. Я бы не сказал, что, например Болота, пустынны. Зверья там хватает и, что понравилось, не валит кучами по 20 особей. Аномалии здорово помогают в борьбе с ними. Кстати, на Болотах есть погост около Старой церкви - вполне можно устроить для ГГ неожиданную встречу с восставшими зомби. Изменено 13 Сентября 2010 пользователем 16tonn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 26 Сентября 2010 Как раз наоборот. Блаж - отрубить половину худа в борьбе за реализм, не оставив выбора пользователям (я имею ввиду отсутствие конфигуратора). Что вам мешает взбодриться, просто отключив весь худ. Я всегда играю с полным худом и не собираюсь от него отказываться, ибо это всего лишь игра и не более того. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 27 Сентября 2010 П.р.и.з.р.а.к. Болота прекрасно идут на полной динамике на высоких настройках, но с пониженной дальностью видимости и с другой погодой. Облазил полностью, убил всех зверьков - ни вылетов, ни подтормаживаний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение