Sync 32 Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) Overkill, для исправления глюка с тайниками на одном сайте выложили пару файлов (строго говоря, нужен только один из них). Вот ссылка: http://ifolder.ru/19231315 Я не автор правки, но лично у меня все стало работать верно, тайники теперь не теряют содержимого. А вот что касается заселения локаций, то это, конечно, правильно, но излишного фанатизма, ИМХО, не надо. Я согласен с Ирбисом, пусть останутся пустынными и непредсказуемыми. В Лесной чаще, например, можно никого не встретить, а я наткнулся на стаю пси-собак. Еле удрал. sledopit, у тебя вылет, или Новичок не берет рюкзак? Добрый В. за надежду на новый сюжет - огромное спасибо! Изменено 13 Сентября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Ирбис, думаю, любой новый сюжет будет воспринят "на ура". А если он будет еще и нелинейным (т.е. при выполнении заданий или по ходу развития сюжета можно будет выбирать один из нескольких возможных путей), то вообще супер! А что касается фикса, исправляющего пустые тайники, то, говорят, возможны вылеты, если тайник с патронами. Если можешь - проверь. Я с этим пока не сталкивался. MadCat, этот эколог и есть Семенов. Квест Ирбис обещал подправить в следующем патче. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 14 Сентября 2010 Valerich, было бы это легко, мы бы тут все клепали моды пачками. Это, действительно, трудно и долго, почему, собственно, я не раз советовал Ирбису объединиться с кем-нибудь при создании мода. Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 14 Сентября 2010 Dorian23Grey, в чем проблема? Описывай новую сюжетную линию и предлагай Ирбису. Как раз пока она будет готова, Ирбис выпустит новый патч и начнет изменять сюжет. Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 14 Сентября 2010 Overkill, я и не думал сердиться. Более того, по вопросам "ковыряния" в файлах себя я считаю новичком, даже помощь по скриптам Ирбису не могу предложить. А файлик помог? макс2010, чтобы побывать в Мертвом городе новый патч не нужен. Переход - перед воротами возле входа в лабораторию х16 на Янтаре. Надеюсь, это не тайна. Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Richy01 и др. Скачайте обновленный патч (см. шапку темы) и все заработает. Патч должен быть именно обновленным, а не просто пятым. Ирбис, новые иконки - загляденье! ----------------------- И иконки энергетика у меня отображаются абсолютно верно. Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Даже если бы не требовалась новая игра, я бы ее посоветовал всем. Еще до Сидоровича не дошел, а изменений уже - море! Ирбис, получилось отлично! Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) Richy01, если был 4.2, то ставь только последний. Все пятые ставить не надо. Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 17 Сентября 2010 Цитата У меня стоит версия 5.1 и заменён файл олспавн (из версии 4.2) вылетов в Мёртвом городе вообще не наблюдаю. Добрый В. Специально еще раз перепроверил эту комбинацию. Вылеты остались точно те же, что я описал вчера. У Ирбиса (см. выше) - аналогичные. Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Добрый В., я и не думал сомневаться в твоих словах, так что скриншоты не нужны. Просто к нам с Ирбисом в файлы забрался какой-то глюк, который, возможно, встречается не у всех. Но его все же нужно убить, ведь так? Пока у меня с тем же сочетанием вылеты есть (и антирад, извини, глючит...). А новую игру я, естественно, начинал. - Как именно глючит антирад ? - И не только у нас такое . На форуме гкт тоже полно счастливчиков . Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Ирбис Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 18 Сентября 2010 Dmitryy, у меня - нет. На патче 5.1 хоть ремонтироваться начала. Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Откатить патч 5.1 на 4.2, если не сохранились старые файлы, непросто. Поэтому сегодня дважды переустанавливал мод и со старых установочных файлов и с новых, из шапки темы, чтобы не переигрывать сначала и проверить МГ на предмет вылетов. Скажу сразу. Не получилось. Словил все описанные ранее вылеты, и с шестым zombie, и с bm-16_full. В любом случае при загрузке игры с сохранки, сделанной на патче 5.1, и на локации и до перехода, в МГ у меня вылет. Возможно, так и должно быть, т.к. новую игру не начинал. Самое интересное, что если загрузить ранее сохраненную игру с патчем 4.2, ГГ не реагирует на кнопки движения. Стоит на месте и не хочет никуда идти. Остальное все работает нормально. (Ну и тормоз! Сохранка была возле трупа. Двигаться не мог, когда брал из него кое-что. Причина банальна - перегруз). И еще. После переустановки игры по ссылкам из шапки темы начал полноценно функционировать антирад. Так что если у кого проблемы с ним - переустановите игру. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Dvmitrich, если вылет из-за bm-16_full, просто скопируй папку bm-16, переименуй ее и файлы в ней, добавив "_full" (без кавычек), и засунь в исходную папку. Это - полумера, но помогает. Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Dvmitrich, у меня было так же. А смотреть надо не конфиги, а папку meshes. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) BORODA000, в Зоне бывает все. Хотя верится с трудом. Специально посмотрел скрипты в последней версии мода, быть такого не должно. В Лиманске сообщение тоже выдается на экран, может ты просто перепутал? P.S. Я не утверждаю, а просто спрашиваю. Тем более, что это очень интересно... Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 19 Сентября 2010 Думаю, что да, новая игра нужна. Тем более, что начало Ирбис сильно переделал. Точнее ответит только он сам (и, надеюсь, удалит мое сообщение ). Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Цитата Подскажите, пожалуйста, где искать монолитовца Сауона по заданию Ирбиса? Он дал наводку: на востоке Припяти (я так понял, что это Восточная Припять?) Но она огромна BORODA000, Ирбис не раз говорил о стремлении приблизить мод "к жизни" в разумном смысле этого слова. Подсказок в моде нет и не планируется. Нужен тебе персонаж - ищи! GYFF, подсказать - неинтересно будет. Намекнуть - можно. Не ищи в ящиках - они почти все пустые. И необязательно инструменты должны быть в зданиях, хотя там есть кое-что неплохое... На стройке из инструментов только кувалды. Все, будь внимателен, запрятаны инструменты очень хорошо. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) kpoko, "почищенные и вычитанные" диалоги у Ирбиса уже есть. В последний патч, правда, они почему-то не вошли. Ссылку на файлы, исправляющие тайники, здесь уже выкладывали. Антирад у меня заработал после переустановки мода. Индикации кровопотери, действительно, не хватает, с этим полностью соглашусь. А иконки, ИМХО, не главное. А вот что касается OGSE (уважаемого мной), то там хоть что-то по-настоящему новое есть? Сюжет? Локации? Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) kpoko, в книгах встречаются и автомобили и даже мотоциклы. Ирбис, вроде бы, тоже хочет добавить "Харлей" в следующий мод. Но лично мне транспорт в "Сталкере" не очень нравится, и я им не пользуюсь. Да и багажник в OGSE 0.6.9.2 только попробовал. Не понравилось. Вот если в 0.7 появится новый сюжет... А возвращаясь к LWC, хочу сказать, что лично я против транспорта и в нем. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Sync Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 32 Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Ирбис, в рубрике "Народное творчество" появляется уже не первое народное творение. На этот раз - правка стволов от first.strelok. Хотелось бы услышать твое мнение об этом. Если порекомендуешь - мы скачаем и установим. - В данный момент я лежу с температурой 38.4 и рекомендовать вряд ли что-то буду . Так что раньше послезавтра ничего определенного по поводу дальнейших исправлений на практике предоставить не смогу . Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Ирбис Даёшь новый сюжет СТАЛКЕР-2! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение