ViNT 132 Опубликовано 27 Октября 2010 Добрый день всем. Есть желание попробовать мод, вот только есть один вопрос. Я понимаю, что возможно он уже задавался, тогда просто пошлите на ответ. Как со стабильностью мода? Просто хочется погулять по локациям, но вот НС как то мне разонравилась... Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) А почему именно статика? Лучше выглядит или стабильней работает? Впрочем, ничего против не имею, ибо 2 года играл на минимальных настройках Изменено 27 Октября 2010 пользователем ViNT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) О как. Впрочем Янтарь неудивителен. Проклятая локация какая-то в модах на АМК базе. Я пока только опробовал мод и возникло только одно "но". Возможно без особой возни вернуть два слота для оружия? Просто кнопками куда быстрее переключаться. Мод LWC НЕ на амк базе . Для оружия как было , так и осталось 2 слота Изменено 29 Октября 2010 пользователем Ирбис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение