Перейти к контенту

Ирбис

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю вопрос идиотский, но ...

По описаниям и скринам мод просто супер. Лучше народной солянки . Но как тут с а-лайфом ? Есть он хоть в каком то виде ? Очень мне в своё время понравился а-лайф от Sanex , конечно логики мало, но все бродили по зоне свободно, монстры, нпс, с локации на локацию, постоянно дрались и т.д

-----------

С алайфом все нормально .

Изменено пользователем Ирбис

Поделиться этим сообщением

Вот Kvests_fix_0.3_LW.Сделал документы там, где Гаусс.

---------------------------------------------------------------

hakim

На самом деле этого типа зовут Кирилл.Он на Складовске.

Спасибо за фикс.

А-лайф в моде есть хоть какой то ? Или сталкеры всю игру по базам сидят ?

Начнем с реплики Kosmos : лично я глаза не закрываю , и мне если честно совершенно наплевать на то , как игроки ставят мод . Все жалобы рассматриваются в первую очередь при указании списка условий игры и условий возникновений вылета . А что касается а-лайф - это вещь непредсказуемая . Каждый видит по своему . Теперь вопрос Assasin48 - вылет с 40 процентной вероятностью при выбросе и один при слишком тщательном прохождении дополнительных квестов . Остальное работает стабильно . Сейчас идет работа над новой версией . Весить она будет уже больше 2 гб поэтому скорее всего разобью на части .

Ну из своих личных наблюдений можешь поделится ? В оригинальной игре точно помню, все сидели на местах вечно, и монстры и люди. В Sanex A-life все было раскриптовано, и монстры, и нпс свободно бродили по зоне. Как в этом отношении по твоим наблюдениям в моде ?

Супер мод. Я такого а-лайфа еще не видел нигде. И все остальное супер , огромное спасибо !

Вопрос только по динамическим новостям. Я шел по свалке, и тут из темной долины вышли 3 новичка сталкера. Трое угодили в птичью карусель, но новостей об их смерти не было. Это глюк, или новости не всегда поступают ?

psixopad, новости приходящие на КПК не реальны, насколько мне известно.

Пиротехник, не советовал бы играть за вояк, почти все будут врагами - тяжеловато. Критических вылетов почти нет. Остальные лечатся переигровкой. Да и вылетами страдает практически каждый мод. Делают то поди не профессионалы...

Ясно. Странно вобще у меня вылета не было ни одного, я в баре уже.

Мастер бандит заскриптован после того как документы крадешь ? Если нет то у меня ржач вышел, когда прорывался от агропрома , мочился с военными, и тут выскочил мастер бандюк и засыпал меня гранатами, еле ложил его

psixopad, нашел где спрашивать) Здесь, конечно, тебе все скажут, что LWC лучше)

Да я и сам понял. Если НЛК сделан на основе АМК, об алайфе можно и не мечтать

Строгое предупреждение от администратора n6260
Пишите соблюдая правила русского языка.

Сообщение от администратора n6260
З.Ы. А-лайф в АМК как раз нормальный и состоит в основе многих модов. И давайте будете рассуждать со знанием дела о том, в чем действительно соображаете ;) Лады?

Можете подсказать названия треков, которые иногда в баре играются, такие же использовались в аудиокниге в метро 2033 в главе 6

2 вопроса.

Во первых можно ли убрать спавн на скриптовых точках ? К примеру каждый раз когда заходишь на дикую территорию, даже если через 1 сек, зашел на другую локацию и обратно, там опять же будут на крыше сидеть 3 человека. Тупо. Всегда раздражало, везде это есть, неужели нет способа убрать ? А-лайф здорово рушит.

Второй вопрос. Вот помимо этого мода есть родственные ему по натуре так сказать, NLC6 и Lost Apha. Ну лост альфа не вышел , а какие отличия от NLC 6 ( я не сравниваю моды, просто интересно мнение тех кто уже в оба мода поиграл ). Цели вроде одинаковые, атмосфера, сделать зону похожую на книжную зону и тому подобное

NLC 6 не имеет ни единого сходства с LWC

Изменено пользователем Ирбис

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...