Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Roman82

Но ведь по сюжету\заставке Меченого сталкер в деревню к Сидору приносит... Логично, по-моему, чтоб Меченый начинал игру возле\на кровати где-нибудь в доме или подвале напротив костра с новичками.

. Согласен. Но это практически во всех модах. Ну, с вариантами... Типа там в подвале деревни новичков доктор болотный ГГ оживляет... Было уже и не раз, из мода в мод с NCL5 кочует. А Ирбис ведь КНИЖНУЮ зону делает. Мой стартовый диалог тоже ведь из какой-то книги по сталкеру взят. Не помню уж. Я только слегка обработал, и то только потому, что не умею пока адекватную логику для непися создать.

Очнулся ГГ у машины (готово уже, вступительный ролик обрезан), рядом раненый, позвал ГГ, слил ему инфопорш на поиск Сидора и умер. Пока сделано проще - это задание в КПК ГГ по новостному каналу приходит. Пытался через рацию реализовать. Опять же мне не хватает умения - рацию в игру вставил, а звук не получается адекватный сделать. Да и не получится, похоже, в начале игры ,а точнее, при первомиспользовании ГГ рации, проиграть 1 трек, а потом, как в других модах, случайно N треков проигрывать. Да и вводить в игру рацию ради одного задания как-то не к чему... То же

Очухался? Что, ничё не помнишь да? А, ну, понятно. У Выжигателя, видать был. Конечно, по-любому погибнешь ты в Зоне не сегодня-завтра, но некоторым полузомби, говорят, везло, поднимались они.\nВ деревню новичков надо тебе добраться. Тут безопасно вроде... Отлежишся, отойдешь, глядишь и память вернется. Координаты я на квой КПК сброшу. Кстати, не забывай просматривать его периодически.\nА теперь слушай и запоминай. Иди на юг. Если по дороге увидишь что-то подозрительное, типа марева или листочков, что по кругу летают, кинь туда что-нибудь. А уж оно-то себя обозначит. Это аномалии, туда не суйся, а то кирдык.\nЛюдей сторонись. От зверей всяких тоже шугайся — они тут все мутировали — сожрут и глазом моргнуть не успеешь. Ну а БТР'ов и вертушек - тем более.\nНе доходя до обрушившегося Ж/Д моста восточнее дороги сарай, на чердаке спрятан рюкзак. Бери что нужно, потом сочтемся...\nУ моста будь внимательней. Там у вояк блок-пост. Не пропускают они никого. Не дай Бог заметят - пристрелят, как собаку. Хотя... Слышал, что договаривались вроде как-то с ними сталкеры. А может и брешут все это... Да и вообще, ты особо не верь тут никому. Э-э-э... кроме меня, конечно!\nКак переберешься через насыпь, дуй к деревне. Меня найдешь в бункере за ней. Ну все, давай, удачи тебе, парень. Конец связи.).

по новостному каналу при старте новой игры мне показалось логичней передать.

А пока ГГ у грузовика Смерти очнулся (готово уже, вступительный ролик на этом моменте обрезан), у него в КПК задание найти Сидораовича с меткой на карте.

Найден новый баг в LWC, южный выход госпиталя не возвращает в Лиманск, а загружает генераторы, даже дверь обходить не надо :D и так и сяк на генераторы попадешь

когда попадаешь в разрыв, если перед самим действием взрява начать жрать аптечку (здоровье просядет) то аномалия при БАБА-Х'е не нанесет урона

перелистал - проглядел - какой код на верлаб? помню что где-то тут было, в 3 раз перечитывать нервов не хватит =\ подскажите пожалуйста =)

Изменено пользователем mellon

Дождусь вот LWR и, если там не изменится сюжет, выложу.

З.Ы.: Ирбис, народ правильно говорит, не спеши. Мы верим в тебя и подождем, сколько надо. Если интересует, залью раньше, может, тебе в LWR пригодится.

Куда выкладываете, торрент будет?

Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно.

Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь»

Ну наконец!Давно слежу за темой,все ждал новостей про LWR... Дождался,жду.

Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! ©Bender

Народ, подскажите как на кордоне выполнить квест новичка, который просит принести ему рюкзак? Дело в том что, этот новичек аккуратно идет в аномалию и склеивает в ней ласты, и не удается сдать ему квест.

Народ, подскажите как на кордоне выполнить квест новичка, который просит принести ему рюкзак? Дело в том что, этот новичек аккуратно идет в аномалию и склеивает в ней ласты, и не удается сдать ему квест.
Там потом после перезагрузки кажется или в процессе игры ещё Новичёк появится(если я моды не путаю :ny_megalol: )

Dmitryy, а где он там должен появиться, на том же месте?

Ведь после квеста этого новичка нужно бежать к Сидору и брать квест на поиск Лесника вместо квеста на ящик.

П.р.и.з.р.а.к., а ты возьми его в напарники, доведи до деревни новичков, прикажи чтоб он тебя стоял и ждал, а затем просто возьми у него квест на рюкзак) По крайней мере пока ты принесёш ему рюкзак он далеко не свалит и в анамалию не влезет.

hakim, Я так и хотел сделать, но он мне в ответ говорит что то типа: *Нет, с тобой уже и так достаточно людей*

ЗЫ. Никого рядом со мной нет в напарниках. Может раньше и были, но Я этого не помню т.к. играл в этот мод 2-ва месяца назад.

Мод установлен так: дополненая версия+Fast патч4.3+minifix5 от SYNC+fix_0.3.2_LW.

Изменено пользователем П.р.и.з.р.а.к.

Dmitryy, коль скоро выходит LWR, и с LWC мы расстаемся, скажу пару слов.

Некоторые недостаточно протестированные квесты я исправил в своих минификсах. Это было (по сюжету) где-то до разговора с Сауроном и до сдачи квеста с "Доджем".

В это время (по настоятельной просьбе?/указанию? Ирбиса) в процесс вмешался автор многих квестов - Stalk15. Он исправил все ошибки (недочеты, вылеты), о которых узнал на форуме. Но для этого он использовал свои исходные файлы и исправлял те ошибки, которые еще не были исправлены мной. Так получилось, что часть квестов исправлена в одном минификсе, а оставшиеся - в другом. Объединять их лично я не стал, т.к. не за горами уже был LWR. Ирбис также уже занимался новым модом.

Впрочем, беды в наличии двух фиксов никакой не вижу. Главное - сегодня-завтра обещают LWR (если верить сообщениям в этой теме)!

Аналогий с командой Сяка я не вижу никаких. Ирбис защит не ставил, а я не в его команде. И никто из нас, вроде бы, никому не дерзил.

hakim, хотелось бы, чтобы это была и тема LWR! :ny_biggrin:

Изменено пользователем Sync

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Dmitryy, это тема LWC а не NLC6 ;) . И то как ведёт себя Сяк это его проблемы.

Sync согласен :ny_smile:

Изменено пользователем hakim

Что же вы все так не любите когда упоминается что-то другое? Зависть мучает или ещё какие-то мотивы? Ведь при обсуждении фильма никто не ругается на то ,если приводят параллели на другой фильм.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...