hakim 43 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Bumer, в шапке темы уже пропатченая версия мода, её ставить на чистую игру на неё только фаст патч накатишь и остальные фиксы(2шт) правки по квестам. Вот фаст патч и фиксы http://rghost.ru/3654659 Изменено 18 Декабря 2010 пользователем hakim Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Дайте другой файлообменник, качается ужас медленно! Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 sava.5, а ты ночью качай. Ночью там скорость пойдёт. Ссылка на комментарий
Bumer 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) А про гитару ответь те мне и можно ли играть на ней и где ее взять. и еще народ вот в шапке пусть даже последняя версия ну заголовок где с зеркало там не пашет ссылка а вот где с дополнением я скачал ну вот токаустановил думал идет как мод так как старую версия снес ну у меня не че не вышлоюТеперь обьясните по подробней где скачать мод последний исправленный и все патчи.Или патч просто сразу послежний ставишь и все просто в этом как то плохо соображаю.Напишите еще что и как ставить ну типо мод=>дополнение=> патч и.т.т Строгое предупреждение от администратора n6260 Пишем соблюдая правила русского языка - 1. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
M0nd30us 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Нельзя на народ залить? А то не получается ни фига скачать! JACKPOT! Ссылка на комментарий
fatbou 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 ирбис ты сделал самый лучший мод на ТЧ! я офигеть как благодарен! на многие недочеты баги я болт положил сам поправил. играл в две версии 3 какую-то и сейча 4.2, единственное что мне НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕПОНРАВИЛОСЬ так это цельнометалический псевдогигант. когда я проглядел файл этой твари я одновременно офигевал и понимал почему РПГ ему ниче не делает. ну зачем ему 30000 единиц здоровья. но на это я тож болт ложил кстати выход из локации мертвый город(версия 4.2) "лежит" под мостом, сначала прыгал как обезьяна думал что он за воротами находится но поле правки файла ГГ понял что я неправ был, но слава богу меня осинило посмотреть под мостом и я все таки вышел. у меня вопрос касательно этой локи что за сталкер КИРИЛЛ (у него, блин название не помню, из контры b-3-4 на трупе. он спавнится еще живой или сразу труп?) и привязан ли какой нибудь квест к наемникам из этого города? вспомню что еще хотел спросить спошу Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Bumer, читай тему и всё поймёшь как и в какой последовательности ставить. Фиксы и фаст патч залил в одном архиве, редми внутри архива. Сообщение #1221. Сейчас LWC fixed залеваю на народ, так что терпение. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем hakim Ссылка на комментарий
fatbou 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 еще вспомнил чем хотел поделиться!! значит схроны: при загрузке игры все схроны вашей локации опусташаются, если вы прошли локацию не собрав схроны они тоже опусташаются, лучше собирать их сразу. и про "разгрузочный пояс" хотел сказать: если на разгурузочном поясе все занято патронами или артефактами, а оружие в руках требует другой тип боеприпаса, то можно открыть инвентарь и нажать перезарядку "R" в результате оружие будет игнорировать разгрузочный пояс и само зарядится необходимыми патронами. правда инвентарь до конца смены обоймы лучше не закрывать иначе не защитается перезарядка и к концу ее магазин будет пуст такая вот хитрость когда надо быстро без разгрузки перезарядиться. и у меня подствольные гранаты игнорируют разгрузочный пояс сами по себе. если кто не в курсе все арты все таблетки лучше продать долговскому торговцу - прапору (или в каком он там звании) петренко. дает лучшие деньги за все лучше чем ученые или бармен с сидором Строгое предупреждение от администратора n6260 Пишем соблюдая правила русского языка - 1. Ссылка на комментарий
saint_bes 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 жду не дождусь lwr,сообщите пожалуйста когда будет готов) Строгое предупреждение от администратора n6260 Пишем соблюдая правила русского языка - 1. QuadCore Intel Core i5-760, 3233 MHz (24 x 135). Gigabyte GA-P55-USB3. Hynix Dual DDR3 SDRAM 4gb. gigabyte gtx 580 super over clock 1536mb\384bit cool windforce 3x. power kingcraft 1000w. windows 7 ultimate sp1 Ссылка на комментарий
Logo583 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Дайте пожалуйста ссылку на фикс возвращения миникарты. В шапке не действующая. Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Всем привет! Вот по многочисленным просьбам LWCfixed перезалил на народ http://narod.ru/disk/1685126001/LWC_fixed.exe.html Добавлено через 3 мин.: Logo583, вот это фикс http://rghost.ru/3666066 Ссылка на комментарий
Bumer 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 На счет гитары мне кто нибудь ответит. Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Bumer, гитару купишь у Бармена, а как её использывать там и младенец разберётся. Ссылка на комментарий
El mercenario 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 алсо пипл,а почему болота такие пустые,обошел их все,ни одного НПС не встретил,завалили 3 химер за раз,осмотрел все деревеньки,будочки,трубы,нашел кучу полезного хлама,ах да,нашел на Мех.дворе набор инструментов в ящике,что с ним делать?и как ремонтировать с помощью рем.набора,можно только идентичный ствол разбирать,да?ах да,нашел такой баг,на свалке,на кл.техники,обмениваюсь с одиночкой артами,даю ему камен.цветок,получаю крист.колючку,однако,в итоге,цветок остается в инвентаре,да и ЕЩЕ один повляется Money do not smell..... Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 El mercenario, эти инструменты, которые лежали не мех.дворе, отнеси на базу ЧН и отдай Лексу. Ссылка на комментарий
Bumer 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Хоть убейте нету у бармена этой гитары почему разработчики ее не сделали изначальной и пусть бы она вешала маленько. Ссылка на комментарий
evg200 18 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Вечер добрый, подскажите пожалуйста где в Лиманске инструменты(можно в личку). Облазил много чего, нашёл кучу хабара, даже подвал с 50-ю стволами Сайги. Инструментов не нашёл, скоро крыша съедет. Зарание благодарен. Спасибо! Всем!!! Нашёл, бегу дальше. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем evg200 Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Ссылка на комментарий
makakut 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Всем сталкерам доброго времени суток. Как я понял LWC ушел в историю и теперь все ждут LWR в первых числах января? А то хочется какой нибудь новый мод опробовать, прочитал на АП, что LWC развивается очень хорошо - решил глянуть, а тут развитие остановлено. И что там в новом моде с "полной динамикой" ? будет не рабочая? Статику не очень люблю ) Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 makakut, Про статику и динамику в теме уже говорили,не ленись,почитай.Насчёт даты выхода LWR-на другом форуме Ирбис пригрозил выложить 31 декабря в 23.59.А если серьёзно,то там же мелькнула информация насчёт вторника,я так понял это завтра.Ждём,что Автор скажет. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Лемур, присоединяюсь к ожидающим. :ny_z_1: Тем не менее, считаю, что лучше мы все лишний месяц (даже два-три) подождем, но получим завершенный и полноценно протестированный мод. Напомню, что Ирбис обещал новый сюжет, а это реализовать очень и очень сложно. Да еще и некоторые весьма "вкусные" фишки, намеки на которые мелькали в этой теме. А созданием LWR, кажется, занимаются всего два человека, у которых и учеба, и другие дела в жизни есть. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти