Антон "Аномалия" 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Хочется сказать спасибо тем, кто делал мод. Мод отличный. Нравится почти все. Набор локаций впечатляет. Болота с новыми аномалиями и полным запустением. Получилась отличнейшая локация, особенно когда за тобой бегает стадо из 10 кабанов или 6 химер, тактика марш-бросков от вышки до вышки отлично вписывается в оригинальный геймплей. Стабильность 5+. Играю в него через два года после таких глобальных модификаций как АМК и SGM, и LWC собран просто здорово! К незначительным минусам бы отнес для себя "слабую тягу" НПС к обыскиванию тел и тайников (они реально должны лутать все что видят и продавать на общем канале лишнее ли что-то в этом роде), а так же странности в их "переодевании", не понятно по какому принципу, то на более слабый костюм, то на костюм другой группировки (например Жорик с Бара у меня переоделся в костюм новичка после третьей нашей с ним встречи). Слишком быстрый спавн в "точках контроля", когда игрок проходит по сюжету определенный момент (вынос блокпоста, вынос наемников не дикой территории), причем например на блокпосте с Кордона на Свалку спавн идет чуть ли не сразу после того, как выносишь бандитов. Выносишь вторую пачку, появляется третья, стоит только отойти на 5 шагов и только потом стихает ) Причем спавнятся как люди так и монстры, или враждебные друг к другу НПЦ в одном месте (кто на секунду раньше заспавнился, тот и победил) например на дикой терре, одновременно, по этой причине монстры тут же окружают толпой людей НПС и завтракают, пока сталкеры достают оружие, в оригинале они спавнились реже и вроде бы враги и союзники ГГ в разных местах. Ну и вначале практически нет никаких намеков на развитие сюжета по-новому, хотя игрок стартует совсем не так, для новичков это слишком хардкорно, а мне было весело, наблюдал как собаки грохнули солдата на насыпи, подкрался к его оружию и застрели второго. А еще так и не понял, что делают две Ани Репкины в Баре и зачем нужна рация, кроме как плеер жутких сцен )) Так держать! Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Антон "Аномалия" Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Антон "Аномалия" рад что тебе понравилось мое творение. Жди новой версии. --------- Внимание срочно нужен спавнер в помощь. Кто может быстро и качественно заселить - жду в лс. Требуется знание логики нпс Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
El mercenario 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 люди,кто-нибудь подскажет,как открывать файл мод(пофиксенного),а то скачал 2 гига почти,а чем открывать не знаю,если не сложно,в ЛС Money do not smell..... Ссылка на комментарий
El mercenario 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 эммм можно немного поточнее,как? Money do not smell..... Ссылка на комментарий
Каратель 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Где аннотация?? дай ссыль! http://stalker-game.com/mark-cop/benchmark...d=10797&b=2 Ссылка на комментарий
-S.t.a.l.k.e.R.- 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Кто успел скачать с утра тот молодец, потом её удалили)))Много званных но мало избранных))) Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Антон "Аномалия" Свалку спавн идет чуть ли не сразу после того, как выносишь бандитов. Выносишь вторую пачку, появляется третья, стоит только отойти на 5 шагов и только потом стихает ) Причем спавнятся как люди так и монстры, или враждебные друг к другу НПЦ в одном месте (кто на секунду раньше заспавнился, тот и победил) например на дикой терре, одновременно, по этой причине монстры тут же окружают толпой людей НПС и завтракают, пока сталкеры достают оружие, в оригинале они спавнились реже и вроде бы враги и союзники ГГ в разных местах Да спаун меня то-же тогда удивил и даже смеялся , но сперва ошарашило , Бесу помог отбиться , ту-же снова прут, отбиваю , не успел поговорить с Бесом - опять . Переигрывал по не скольку раз, дабы сохранить жисть Бесу и Юрчику , порой казалось всё закончилось , иду уже в Ангар к Серёге , хлоп - началось , выстрелы причём группы не в одном месте , а со стороны лесочька с аномалиями ... и там прут ! Весело было ... Хорошо Ирбис патронов в тайниках "наспаунил" (с оригинала), не было проблем с этим, а так "Хана ". И как в оригинале , как с Агро заходиш обязательно "засада" на Свалке (вспоминаются старые добрые времена , это радует ). А то пршёл Свалку раз , и всё, всю игру ни души , кроме Долга и сталков в Ангаре ... (в Соли и другие Моды). Конечно если вот такой спаун "чёрных курток и синих штанов" , а так-же сеньёров "фанатиков" останеться будет замечательно , и то-же говорю - Так держать ! Ирбис. Ссылка на комментарий
El mercenario 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 люди подскажите,я скачал установочный файл(фиксеный)но там странный формат,говрят надо поменять на ЕХЕ,как это сделать,помогите пожалуйста!меня слышит кто-нибудь? Money do not smell..... Ссылка на комментарий
mellon 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 1 выдели скачанный файл 2 нажми F2 3 Введи "LWC.exe" 4 Жмакай Enter <---| дважды (сохранение переименования и запуск) 5 устанавливай 6 наливай фиксы (на 60 странице ссылки) 7 Играй Keep Smile ;P Ссылка на комментарий
Bumer 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Ирбис ваш мод очень хороший впервые мне что то из модом в ТЧ понравилось за это отдельное спасибо.Вот хотелось бы узнать можно как нибудь грать на гитаре как описано и где нибудь взять ее,а то я так и не нашел кстате можно добавить фикс чтоб играть можно было если тут нету + курить можно.Потом почему бандиты нейтралы я начал проходить как простую ТЧ по сюжету и надо убивать бандитов,но сталкеры не убивают их и бандиты не че не делают ну это понятно.Потом пожелание сделайте что можно было группировку брать из сталкеров максимум 8 человек ну я имею ввиду как дружить.Скажите ваш официальный сайт. Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 18 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Bumer Офф сайт я не держу ибо канители много. Насчет проблем - у тебя слишком старая версия мода. Нужна дополненная. Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
Bumer 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Она пропатченная?и где патчи все скачать можно.Кстате в шапке темы ссылки перезалейте некоторые битые.И дополненную версию мне на старую ставить а то я скачал установил и нету изменений каких либо вообще.Так как я думал это полный мод сразу и старый снес.Ну и про играние на гитаре ответьте это одно что мне очень понравилось и я еще не смог по играть точней гитару найти. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Bumer Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) В понедельник будет новая версия али нет? А че не качается по ссылкам из шапки? Изменено 18 Декабря 2010 пользователем sava.5 Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Хех, не будет, скорее под Новый Год, где-то через 1,5 недели. Ссылка на комментарий
El mercenario 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 просто ..даже не знаю как сказать,невероятно классный мод,вот такой я ждал и искал очень очень долго!авторам огромный респект,надеюсь,когда у меня будет больше свободного времени от работы и учебы,я смогу по настоящему оценить этот мод! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Money do not smell..... Ссылка на комментарий
temass 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Real Wolf, ждём подарок всем сталкерам на новый год Ссылка на комментарий
El mercenario 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) а что будет в новой версии,и да,придется начинать игру заново?тоесть,смысла играть сейчас нет? ---------------- ЕСТЕСТВЕННО Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Ирбис Money do not smell..... Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 El mercenario, новая версия на сколько мне известно не будет зависить от LWC. И будет ставиться на чистую игру. Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Естественно надо будет новую игру начинать. Нового будет очень много. Ссылка на комментарий
Bumer 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Люди кто знает ответ ответьте мне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти