Dzirt 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Народ, а кому именно и где отдавать инструменты для Ирбиса. Сани Скорпиона в варлабе нет. Хелп!!! Stakeriuss Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Саня вроде на болотах или на кордоне. Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Dzirt, инструменты для Сани Скорпиона неси на Болото. Ссылка на комментарий
Dzirt 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Нашёл, отдал, спасибо!А где найти Кирила Ската???Где-то засел скотина, хрен найдёш))) Добавлено через 11 мин.: Мля, у меня Ската убил псевдогигант, неделю назад!!!!Как квест сдать???Как его заспавнить????? Stakeriuss Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Dzirt, не парься, ничего глобально критического не произойдёт, если ты этот квест не здашь. Ссылка на комментарий
Dzirt 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Спасибо, хоть это радует))) Stakeriuss Ссылка на комментарий
ArtBaks 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Скажите пожалуйста, а Мёртвый город обязательно проходить? С ним ничего серьёзного не связано? поставил изначально патч 5.1 и теперь только с ним сохранения пашут. И кто знает как сделать, что б сохранения эти работали на "правильно" установленной версии? Ссылка на комментарий
Dzirt 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Проходить необязательно, но возможно при соблюдении следующего порядка установки: . Если у вас не LWCfixed (дополн.),то ставьте патч 4.2 - http://narod.ru/disk/24275941000/P4.2.exe.html 2. fast патч (патч 4.3) - http://rghost.ru/2657837 3. Минификс 5new от Sync - http://rghost.ru/2903644 4. Фикс 0.3.2_LW от Stalk15: http://narod.ru/disk/27378330000/fix_0.3.2_LW.rar.html Устан-ть fix_0.3.2_LW нужно после выполнения задания с "доджем" на локации "Окрестности Юпитера. Stakeriuss Ссылка на комментарий
temass 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 ArtBaks, забей на новые квесты половина из них не работает, в мертвый город не ходи с патчем 5.1 вылет.. проходи сюжетную линию и жди LWR Ссылка на комментарий
Tekila 15 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Такой интересный вопрос... А в LWR будут исправлены кое-какие баги с мутантами? ) Для меня было неприятным открытием увидеть в Х18 3-х псевдогигантов вместо одного ) Пришлось валить их, активируя артефакт. Ну что же, Муза... ) Выпьем во имя Lost World! Ссылка на комментарий
blag 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Такой интересный вопрос... А в LWR будут исправлены кое-какие баги с мутантами? ) Для меня было неприятным открытием увидеть в Х18 3-х псевдогигантов вместо одного ) Пришлось валить их, активируя артефакт. И вовсе это не баг.А для меня и,наверняка, для многих это было приятным открытием... ГГ какой игры чел на моей аве? 1-й,кто ответит правильно получит 90 руб.на тел.! (ответ в ЛС) Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Lt. Ripley, да, действительно это не баг, а маленькая часть хардкора. 350 бронебойных(9х39), 25 шт. f1 или активация арта и эти красавцы сразу же угоманятся. Ссылка на комментарий
blackslayer 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 ArtBaks, забей на новые квесты половина из них не работает, в мертвый город не ходи с патчем 5.1 вылет.. проходи сюжетную линию и жди LWR На снесенном сейчас gtkmod.ru я писал что баг этот( вылет в МГ при подходе к подъезду с трупами на версии 5.1) излечим замена ogf файла zombie4-6.ogf файлов например ghoul.ogf. Люди проходили потом МГ без проблем и я прошел практически до конца: финальные квесты как и у всех не сработали . Я давал ссылку на патчик для zombie6 для 5.1 Только для версии 5 и выше, для 4.2 не нужен А финальные квесты не срабатывают, потому что не отменяется после Осознания квест "убить стрелка". Но теперь уже это неважно. Скоро новая версия выйдет,ждемс Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) blackslayer, там дело не в моделях а в all.spawn. Твой патч заменит только модели которые во всех других местах чуствуют себя ок, а сама проблема останется. Править надо all.spawn, я это знаю на 100%. А то что у тебя после твоего патча в МГ не было вылетов просто чудеса и уличная магия . Изменено 16 Декабря 2010 пользователем hakim Ссылка на комментарий
blackslayer 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 сама проблема останется. Править надо all.spawn, я это знаю на 100%. Я не спорю. Может она и останется в спавне, но пройти МГ поможет точно. На gtkmod люди ставили проходили это место нормально. Мой метод - затычка, а не исправление ошибки. При спавне зомби 6 5 и 4 проходил стабильный вылет. Когда их модели заменил на "кровавого скелета" из пещеры - вылетов не стало, я брал доки и спокойно уходил. Конкретно проходил iofa и еще кто-то. Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 blackslayer, ну точно чудеса! Ладно, спорить не будем. Но лучше патч 5.1 не ставить. Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Lt. Ripley, Монстры так и останутся, возможно потом, если я буду выкладывать своё дополнение, они будут исправлены. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Real Wolf Ссылка на комментарий
Dzirt 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Строгое предупреждение от администратора n6260 Привет клон. Ты убит. Stakeriuss Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Dzirt ВЫ ЧЁ ХОТИТЕ ЧТОБ ГРЁБАНАЯ СОЛЯНКА ПОБЕДИЛА?????? Уважаемый -такой молодой ,а уже хамовато себя ведете..... Получите и распишитесь в награду - 4 P.S. Будьте добрыми , уважайте чужой труд и люди потянутся к вам. P.S.S Найдите у себя на клавиатуре Caps и незабывайте его переключать..... P.S.S.S Уважаемый Ирбис -это камни не в ваш огород.....Извените. С уважением Юрий. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Здравствуйте Все ! И здравствуй Ирбис ! Не за горами 20 число , как продвигаются дела с Новым Модом ? (Если нельзя говорить то не отвечай, что б не "сглазить"), жду и наверное не только я , дай Бог что бы у тебя всё получилось ! (Очень). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти