basil 97 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Vadimyss, да там должны быть двустворчатые ворота. Они будут закрыты. Открываешь их клавишей F и проходишь. Не могу понять, почему ты не можешь их найти? Ссылка на комментарий
Vadimyss 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Значит глюк у меня в Рыжем лесу, везде по пириметру кусты с радиациеей инет дверей, голые пейзажи Ссылка на комментарий
Dzirt 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Сделай так: возле моста на Лиманск поворачиваеш в лес идёш и держишся ЛЕВОЙ стороны где стопудово находишь жел. ворота!!!! Не иди туда где в ЧН нужно убить псевдогиганта вообще. Stakeriuss Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Меня терзают смутные сомнения... Может, уважаемый Vadimyss вовсе не в Рыжий лес попал? Ибо кусты с радиацией по периметру совсем для другой локации характерны (квадра-атненькой такой). Ссылка на комментарий
Dzirt 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Я тоже так думаю, хотя я ему писал что Лесника надо искать именно в РЫЖЕМ лесу. Я уже блин не знаю как описать этот путь к Леснику для чайников)))Но думаю он справится! --------------------- Надеемся что он справится Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Ирбис Stakeriuss Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) А чего Лесника искать в Рыжем лесу!? Когда заходишь на локу через Радар, до лесника остаётся пройти 100 метров по асфальтированной, автомобильной! дороге, он находится в самом большом здании, заметить его не возможно даже в темноте. Никаких лесов и железных ворот на пути нет! Вопрос! А как с ЧАЭС 2 выйти? Или это финиш? Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Dzirt 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Вариант конечно, но он кажется об этом не знает))) Stakeriuss Ссылка на комментарий
Vadimyss 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Ребята! Всем спосибо за терпение и ответы, разобрался, переустановил мод и появились переходы и лисник Строгое предупреждение от администратора n6260 Пишите грамотно. Ссылка на комментарий
streetracer23 1 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Классный мод ! но есть непонятности : почему в госпитале не открываются двери ? Прощелкал тему и ненашол где переходы к локам из ЗП ? Помогите пожалуйста Изменено 13 Декабря 2010 пользователем streetracer23 Ссылка на комментарий
Dzirt 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) В локи ЗП можно попасть через тоннель, какой Стрелок взорвал, когда убегал от Шрама в ЧН возле Рыжего леса. Переход даёт Лесник за 10 хвостов псевдособак. А что с дверью, и как её открыть я не знаю, у меня проблем не было. Если что пиши в личку. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Dzirt Stakeriuss Ссылка на комментарий
streetracer23 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Пасиба . Нашол лесника а задание взять немогу . Он его не дает . Там даже нет такой опции Помогите пожалуйста Изменено 14 Декабря 2010 пользователем streetracer23 Ссылка на комментарий
Roman82 4 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Хотел бы спросить Ирбис-а. LWR будет как аддон ставиться на LWC или будет полной самостоятельной версией? Думаю что второе, но ввело в заблюждение описание на сайте AP Production - Аддон для Condemned который поведует нам новый сюжет ,и проведет на новые локации. Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Roman82 Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Новая версия будет отдельно от LWC, то есть будет отдельный мод. Ссылка на комментарий
Dzirt 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 streetracer23, тебе сначала должен дать задание найти Лесника, Сидорович, после х 18, когда ты прийдеш с ТД. Stakeriuss Ссылка на комментарий
сковородкер 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 streetracer23, Я в госпитале дверь обошел по парапету Приветствую Вас категорически Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 14 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Данные которые выложены о моде на АП давно устарели. Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
ArtBaks 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Нужна помощь!!! Вылет в Мёртвом городе... Загружается локация без проблем, но вот только дохожу до автобуса, что прямо попути, и вот он вылет! Обходил кругом... и опять в определённой точке вылет. Сохранился перед зоной вылета, загружается нормально, но стоит только сделать шаг в том напровлении, вылет! Помогите пожалуйста решить проблему! ТЧ 1.006+LWC+патчи 2.5, 2.7, 3, 3.6, 4.2, 5.1 это единственный пока вылет! Сообщение от администратора n6260 Лог вылета к осмотру. Ссылка на комментарий
temass 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 ArtBaks, читай внимательнее всю тему.. вместо патча 5.1 надо было ставить 4.3fast... с 5.1 в мертвом городе делать нечего Ссылка на комментарий
AlexChazz 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 как установить! точнее чем открыть ?? после того как скачал отображается неизвестным форматом Ссылка на комментарий
mellon 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 у фаста расширение 7z LWC_Patch4.3(ставить только поверх 4.2 либо дополненной версии).7z Будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ при сохранении файлов раз включили отображение расширений - извольте следить за ними =) Пост через 12 часов под снос пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти