PRYZRAK 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Shadows, тут я с тобой не соглашусь. Такая проблема есть и в солянке и с ДМХ модом. Кстати киньте плиз файл на трекер. Никак не могу скачать установочный. У нас тут электричество жутко не стабильно. Скачки напряжения уже стал привычным делом, поэтому не могу скачать. Скачки такие, что никакой стабилизатор не помогает, поэтому нужна возможность продолжать загрузку. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем PRYZRAK Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Ну, у Кирилла комп не тянет динамику, так что, если будет время - настрою для динамики. Благо мой комп позволяет. P.S. Я предпочитаю статику. Она красивее. Я думаю со звуками проблем не будет. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Real Wolf Ссылка на комментарий
mellon 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Real Wolf, было-б просто прекрасно, я конечно тоже не могу похвастаться космолетом, но худно бедно тянет 2рендер, на скриншотах это не так заметно но при игре особенно в наушниках(что бы картинка четко сопровождалась каждым мелким звуком), красота... а то в самый не подходящий момент вылетает собака ... обидно так... все не могу разобраться как попасть в "темный лес" что-ли..., на карте вижу точку перехода... но она вне локации "свалка" это уже за пределами и туда не дойти 0_о Изменено 7 Декабря 2010 пользователем mellon Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Убери оружие и встань на место откуда пришел в мертвый город . Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Красота! Кинотеатр "Прометей"- Припять. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 У меня и не такое было. Стадо плотей и кабанов загнал в аномалию, посмеялся от души Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 PRYZRAK, тут я с тобой не соглашусь. Такая проблема есть и в солянке и с ДМХ модом. Да? А ты не забыл, что в Солянке НПС шмонают абсолютно все что плохо лежит. И не только лежит... Поэтому и метки иногда исчезают, ведь хабар стырен... Ссылка на комментарий
Lord_DaZZle 11 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 По r2 претензии глупые. Без проблем перенастраивается даже при минимальных знаниях внутренностей игры. Хватит простой правки user.ltx Если нужно могу выложить уже правленный user.ltx для LWC. Включите в следущую сборку и нет проблем. Не бойся смерти. Возможно там лучше. Inside of Zalman Z11 plus: AMD Phenom II x4 965 3.4Ghz cooled via Katana III | 4x1Gb DDR2 | HD7850 2Gb | MSI 790XT-G45 | Win7x64 Ссылка на комментарий
--Theo-- 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 всем доброе утро! все понятно вот только хотелось бы узнать конкретнее о сне и еде. от чего у меня появляется размытость в глазах?) и когда она пройдет?) вот уже сутки никуда не девается) со сном тоже непонятно. в мешке спать не выходит, ГГ сразу подымается. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) inlinewolf элементарно же, нет текстуры прицела для ВСС. Где взять? Самое простое: Взять любую прицельную сетку, скопировать, назвать vss_scope. Спасибо за ответ.Но я не мододел.И без понятия как это сделать!Может подскажешь или поможешь! 1. Мой компьютер/Локальный диск (С|D)/Дальше папка с игрой/gamedata 2. Gamedata/textures/wpn/*Ищи файлы с названием _scope на конце* 3. Наводим мышку на файл>ПКМ>Копировать>Вставить ==> Создается копия файла "Копия название_прицела_scope". 4. Наводишь мышку на скопированный файл>ПКМ>Переименовать>Называем его vss_scope Изменено 6 Декабря 2010 пользователем АнархОпанК GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Однако! Ещё в другом подвале 4 "Грозы" и 600 патронов. Есть гранатомёт "Бульдог" и куча зарядов к нему. Видимо для него(неё)? :ny_z_6: Транс видимо: голос то мужской. Из живноти: 2 собаки и 4 зомби на локации. Ирбис, Хитро! Однако ведь поправят в конфигах вес и утащат всё скопом! Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 А я специально так сделал) Это проверка на жадность . Прекрасный способ заставить игрока выбирать либо брать один ствол и несколько пачек , или тащить на своем горбу по частям к торговцу) Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
Lord_DaZZle 11 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 сделай доброе дело и выложи,буду признателен. Та я то выложу. Но, имхо, там и многодетный двоежёнец на трёх работах разберётся Мануал по настройке лежал, где то неподалёку на форуме. Тут просто дело вкуса и личных эстетических предпочтений. У меня настроено под большую "реализьму". Некоторым нравится обилие "мыла" в виде блума. В общем завтра вечерком кину пару пресетов. Не бойся смерти. Возможно там лучше. Inside of Zalman Z11 plus: AMD Phenom II x4 965 3.4Ghz cooled via Katana III | 4x1Gb DDR2 | HD7850 2Gb | MSI 790XT-G45 | Win7x64 Ссылка на комментарий
Roman82 4 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Nevada47 По поводу скрина... http://f7.i-fotki.info/org/d97d6c49c5c58aa4...05174322495.jpg Все вспоминал... Где-то я это уже видел, давно... О осинило! Гостья из будущего! И кирпичная кладка за дверью. Может кто-то знал, но для меня это было открытие. Надо бы Меченому пару квестов на поиски мелафона сделать. :ny_biggrinsanta: Lord_DaZZle За пресеты были бы очень благодарны. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Roman82 Ссылка на комментарий
Lord_DaZZle 11 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Да да всё верно. Это пасхалка. Там собственно и за дверью тоже. Добавлено через 46 мин.: Как и обещал, выкладываю свои настройки рендера r2. Что сделано: -настроен адекватный активный и пассивный блум -настроен HDR (в т.ч. немного скорректирован tonemapping) -исправлен DoF (глубина поля aka близорукость. Теперь зрение ГГ абсолютно нормально и размыты лишь очень далёкие объекты) -немного скорректирован SSAO (процесс обработки дающий эффект мягкого затенения/полутеней) Что не сделано (но сделаю как освобожусь, если не опередят): -Невыносимо отвратительная прозрачность предметов в тумане -Иногда не совсем адекватная цветовая гамма освещённости (зелёные лампы у сидора-это, товарищи, зверь песец. Я уж молчу про всполохи молнии больные желтухой) Эти параметры требуют более вдумчивого ковыряния, а на это, увы времени пока нет. Как вариант можно выдрать из солянки. Если есть желающие-буду только рад. p.s. не забывайте сменить разрешение на своё в user.ltx (vid_mode ???x???) Я на гибридной панельке играю 2560x1024, а это нифига не стандартное разрешение. Игра то может запустится просто в 800х600, а может и в черный экран улетать. Качать (5.48 KB) Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Lord_DaZZle Не бойся смерти. Возможно там лучше. Inside of Zalman Z11 plus: AMD Phenom II x4 965 3.4Ghz cooled via Katana III | 4x1Gb DDR2 | HD7850 2Gb | MSI 790XT-G45 | Win7x64 Ссылка на комментарий
Guderian 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Ребята, а как изменить размер травы? Или вообще ее убрать? Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Полностью убрать можно сделав альфа-канал файлов builds_details чёрным для каждой локи отдельно. В ЛС. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Real Wolf Ссылка на комментарий
Guderian 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 А где этот файл находится? В levels? Да, и альфа-канал через фотошоп, да? Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий
Dzirt 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 7 раз прошёл этот мод и каждый раз просто офигеваю, это не мод а просто мечта сталкера!!!!МОнолит таки меня услышал!!! Stakeriuss Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Dzirt Согласен! Класс. Ждем нового подарка к Новому Году от Ирбиса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти