vvdok 28 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Stalk15 мини фикс №5 от Sync: http://rghost.ru/2832146 А Гронт в напарники не идёт, отказывается. Ссылка на последний 5-ый Fast патч есть? Я скачал с зеркала 5.1 - это он? Изменено 13 Октября 2010 пользователем vvdok Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Stalk15, я просто поспешил с ответом, хотя последствия не страшные. Нужно было бы, конечно, посоветовать исправить на что-то вроде: <dont_has_info>esc_kvest_kill_krot_for_mil_complete</dont_has_info> или: <dont_has_info>escape_kvest_kill_krot_for_mil_complete</dont_has_info> Правда, при этом исчезнет многоразовость награды Что касается вопроса по установке, то я тоже не понял, что это за 5-й Fast патч? Он, вроде бы, один, в шапке темы. Или речь идет о 5-ом минификсе? Но он, по-моему, не нужен. Изменено 13 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Stalk15 27 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Ну 5-ый паттч я имел ввиду из шапки этот:"скачать Fast патч (ставится ТОЛЬКО поверх 4.2 )" vvdok На каком моменте или фразе вылетело? Изменено 13 Октября 2010 пользователем Stalk15 Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Без мини фикс №5 от Sync у меня вылет был в диалоге с Бродягой. Из шапки по ссылке скачать Fast патч скачивается это файл - LWC_Patch4.3(ставить только поверх 4.2 либо дополненной версии). Мож его так и называть для ясности - 4.3? Stalk15 Вылетало в конце диалога, когда переданное забирал. После - без вылета и патроны на месте ( или ещё что-то - не помню). Изменено 13 Октября 2010 пользователем vvdok Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Stalk15, А какой ты имеешь ввиду квест с инструментами исправлен в фиксе? И почему у vvdok после установки твоего фикса Гронт не идет в напарники и документов в лаборатории нету. Это было и до установки твоего фикса. Изменено 13 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Ссылка на комментарий
Stalk15 27 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Tigr1974 Квест, где надо найти два инструмента, заглянуть на Янов и отдать инструменты. Я уже сказал, раз не можете найти доки, мап-спот поставлю на них.Координаты доков мне Ирбис давал, так что я не знаю, где они.И про Грона я писал: Раз Гронт не идет - берите его в напарники.Не могу понять, как НПС в "Компаньоны от KamikaZze" заставиь идти без ориг. диалога. Ссылка на комментарий
Никитос817 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Ибрис. можно я для новой версии своего мода возьму: Звуки (ну амбиент, оружие, и всякие девайсы), текстуры (из оружия только пистолет сиг-220 и автомат сиг-550. А так же папки act, prop, crete, intro, ещё есть папка, я не помню, где текстуры гильз и взрывов)?? Тебя в авторы укажу обязательно! Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Stalk15, Не получится взять Гронта в напарники, т.к. у него ранг меньше моего. У меня ранг мастер, поэтому он идет в отказ. А как ему увеличить ранг я не знаю. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Tigr1974 Квест с Гаусс заработал. Stalk15 А зачем Гронта в напарники брать, если он сам не идёт? Да и не идёт он в напарники, отказывается. Или его напарничество как-то с квестом на документы связано? Его присутствие в лабе нужно? Ссылка на комментарий
Stalk15 27 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Tigr1974 Значит в фиксе повышу ему ранг. vvdok Присутствие его не обязательно, но нужно взять документы и на выходе из лабы идти рядом с ним - появится диалог, и потом Грот скажет тащить доки там кому-то.Так что лучше с ним надо идти. Изменено 13 Октября 2010 пользователем Stalk15 Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) vvdok, По короткому описанию прохождения игры написанному Ирбисом и по диалогу с Гронтом, он должен идти с тобой в лабораторию. Изменено 13 Октября 2010 пользователем Tigr1974 Ссылка на комментарий
ANTOXA BEST 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Можете помочь с последовательностью установки? Я запутался...Ставить мод, и патч 4.2, и больше ничего? -Хочешь самые максимальные настройки? Улучшенное динамическое освещение, лучи солнца-летом, вьюгу зимой, очень красивые тены и высокую дейтализацию воды с отражением, смену времён года, супер алайф, и полную свободу действий? -Пойди прогуляйся на улице! Неймоверная графика, отличное освещение и тени, качество текстур и алайф: город живёт своей жизнью, можно говорить с каждым торговцем ларька, у каждого свой уникальный товар! Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Stalk15 А как эти документы выглядят? Задание на их взятие же появилось, значит и заспавниться они должны (бы). Мож я их просто не нашёл? Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 vvdok, Я то же их не мог найти, хоть и облазил всю лабу. Ссылка на комментарий
grindim 21 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 И все же, товарищи, какой правильный порядок установки ? А то судя по шапке - Тени Чернобыля версии 1.0006 - LWC + Патч 4.2 (либо сразу Дополненная версия) - Fast патч 4.3 Судя по зеркалу на скачку - Тени Чернобыля версии 1.0006 - LWC + Патч 4.2 (либо сразу Дополненная версия) - Патч 5.1 Как я понял все же правильно так - Тени Чернобыля версии 1.0006 - LWC + Патч 4.2 (либо сразу Дополненная версия) - Fast патч 4.3 - minifix5 Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 ANTOXA BEST, Да нужно ставить еще Fast патч (ставится ТОЛЬКО поверх 4.2 ), который в шапке есть+мини фикс №5new от Sync, который есть в теме. Добавлено через 5 мин.: grindim, Да ты правильно понял, но только не мини фикс №5, а лучше мини фикс №5new. Ссылка на комментарий
XuMEPA 11 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Задание на поиск инструментов на Болоте ввергло в ступор.. Ёптыть, да они там где угодно могут быть. Хоть бы наводку какую. А второе - та же хрень, но в Лиманске... Уффф... В оригинальных квестах всех частей как-то более точно всё это указано... Ссылка на комментарий
XuMEPA 11 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Stalk15 А если я уже установил Fast патч 4.3+фикс от миникарты - установка твоего патча спасёт ? Или надо сначала всё ставить ? Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Извините, что вмешиваюсь. Порядок установки такой: Патч 4.2 (дополненная версия) + fast патч + Kvests_fix-0.3_LW от Stalk15 Другой вариант: Патч 4.2 (дополненная версия) + fast патч + минификс5new от Sync + Kvests_fix-0.3_LW от Stalk15 Повторяю, что после установки фиксов от Stalk15 минификсы от Sync ставить нельзя! P.S. Если нужна миникарта, то соответствующий фикс ставится между патчем 4.2 и fast патчем. P.P.S. Минификс от Sync сейчас имеет смысл ставить только для исправления ошибок в диалогах и только тем, кто его еще ни разу не ставил. blag, совмещать наши фиксы смысла никакого нет. Они исправляют одни и те же ошибки в квестах (конечно, Kvests_fix-0.3_LW их исправляет гораздо больше). Изменено 15 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Munlayt 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 О виликий и могучий Ирбис!!!когда же нам ждать аддон?Ибо моя извращенная фантазия уже не может дождатся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти