alextexline 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) Sync, за фикс спасибо, наконец-то квест в МГ выполняется, как нужно. По хорошим делам ещё бы переход МГ-Янтарь стабилизировать, знать бы как... Вообще у меня в МГ вылетает всё на свете: и загрузка быстрого сэйва, и загрузка любого другого сохранения из игры. Причём, без лога... Изменено 29 Сентября 2010 пользователем alextexline Ссылка на комментарий
basil 102 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 А у меня вылет при диалоге с Сауроном в Восточной Припяти. Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 И где лог или хотя бы намёк на него? Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) 2 Sync Нет начинал я на первом LWS, потом историю мы уже знаем, дополнял как и все наверное начинал заного 4.2 , потом 5.1 , так на этом шел до Янтаря , и после х-16 задание на доки в МГ--вылет на самой локации по приближению к Предприятию какому то , и пятиэтажкам ... Dvmitrich, если на патче 5.1 "шел до Янтаря", значит вылет вполне логичен. Нужен патч 4.2 или 4.3 + новая игра или сохранка от этого патча. А труп из пятиэтажки я не брал Sergg, три индикатора на одной полоске, ИМХО, крайне неудобно. Есть же специальное место для них вокруг миникарты. Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
basil 102 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Вылет в Восточной Припяти при диалоге с Сауроном. лог: Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : jup_create_level_changer_exit_from_jupiter_underground_to_jupiter лиц.верс.1.0006 +мод+патч 4.2+фикс. ---------------------------------------------- С сауроном уже нет смысла говорить ибо переход на юпитер пришлось сделать в начале игры . Так что можешь его оставить без внимания . Добавлено через 21 мин.: Спасибо! Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Dvmitrich, я не говорил, что патч 5.1 "неможна поправить". Надо распаковать all.spawn, найти глючного зомби, убрать его и снова запаковать. Но, вот ведь в чем парадокс, опять потребуется новая игра. Кроме того, если у тебя времени "на пример нету", то почему для тебя должны тратить свое время другие? И в чем, собственно, проблема найти "сохранку" от патча 4.2? Ирбис, помнишь, что вчера обещал? Впрочем, ссылка что-то глючит... Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Надо бы баги и вылеты искать и выправлять Думаешь мы просто так сидим, ничего не делаем, да? Ирбис высказал свое мнение, оно может не совпадать с вашим. bubasa, принудительный вылет, что-то пошло не так, вылет постоянный? Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Real Wolf Ссылка на комментарий
bubasa 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Real Wolf, постоянный перешел с агропрома на болота потом на кордон пока вроде всё ОК. PS вот сейчас попробовал с кордона на свалку то же самое Изменено 30 Сентября 2010 пользователем bubasa Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Скинь сейв. Это решение последствия, а не причины, что неужели будем всё население Зоны удалять, чтобы игра загрузилась. Изменено 1 Октября 2010 пользователем Real Wolf Ссылка на комментарий
bubasa 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Real Wolf, http://narod.ru/disk/25521068000/%D0%90%D0...tosave.rar.html да к моду у меня поставлены текстуры из золотой осени и ржавой зоны и вес 200 кг я так понимаю что-то связвное с agr_factory_defence_stalker5 Проблема решена Вставить в bind_stalker.script после function actor_binder:update(delta) local se_obj = alife():object("agr_factory_defence_stalker5") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end и надо загрузится с предыдущего иначе файл autosave битый будет Real Wolf, ну пока за всё время это был единственный вылет, что весьма радует Изменено 1 Октября 2010 пользователем bubasa Ссылка на комментарий
gre4ka 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) а можно нанять напарника на новых локациях?и переходит ли он на новые и обратно? --------------------------------------------------- Нанять можно , но переходить на новые локации он не будет . -------------------------------------------------- спасибо ------------ Впрочем , я не исключаю , что такая возможность будет реализована в новой версии . Изменено 1 Октября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Перезалил минификс, исправляющий пару квестов и тексты (подробнее см. пост #550). Вот: http://rghost.ru/2780675 Появилось первое сообщение (не на этом форуме), что один из моих вылетов, о которых я писал, повторился еще раз. Поэтому если после выполнения квеста на "Додж" при разговоре с Курортником наблюдается вылет, ставьте расширенную версию минификса: http://rghost.ru/2780708 В принципе, ее можно ставить сразу всем, там добавлены файлы, позволяющие не реагировать на "хвосты" от предыдущих патчей. Являясь, по сути, уже ненужными, повредить они никому не могут. Изменено 1 Октября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Ребята, а у меня после установки первого фикса по документам в МГ сработало выполнение квеста, даже после того как я их забрал. Ссылка на комментарий
AllStory 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Громила 63, ничем. Это установщик. Добавить в имя файла расширение exe, и запускать как обычную прогу. Ирбис, ну действительно, добавь уже дополнительное описание к ссылке на скачивание мода, что к файлу мода нужно приписывать в ручную расширение ".exe", т.к. это установщик. Он ведь зараза скачивается с файлошары под видом LWC+(+Updated+on+4.2+). И угадывай, то ли это архив, то ли екзешник, то ли "особошифрованномудерный" файл. Изменено 1 Октября 2010 пользователем AllStory Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 bubasa, Вы совершенно правы. В weapons.ltx есть ссылка на "w_tt33.ltx", а самого "tt33" нет. Но я тут не причем. От себя я ничего в мод не добавлял, исправлял только вылеты. Вылета с "w_tt33.ltx" у меня не было. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
bubasa 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Sync, а нельзя ли куда нибудь залить w_tt33.ltx был бы очень благодарен поскольку выковыривать из других модов не уверен что не аукнется потом, а пока я его в weapons просто заблокировал. dront, дело как раз в файле w_tt33.ltx Изменено 2 Октября 2010 пользователем bubasa Ссылка на комментарий
dront 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Sync, поставил твой дополненный патч, теперь вылет при загрузке сталкера) ...ага, дело похоже было из-за папки config/weapons Изменено 2 Октября 2010 пользователем dront Ссылка на комментарий
lakseich 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Ребяты, так я не понял: на версию 4.2 надо ставить патч 4.3 или 5.1??? А то в шапке, по одной ссылке вместе с модом идёт патч 4.3, а по зеркалу с модом идёт патч 5.1!? Ссылка на комментарий
blag 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Надо ставить патч 4.3 , в 5.1 пока нерешенная проблема с вылетом... ГГ какой игры чел на моей аве? 1-й,кто ответит правильно получит 90 руб.на тел.! (ответ в ЛС) Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Почему же нерешенная , на версии 4.2 + фаст , вылетов не замечено . Но пока я не переустановил у себя мод и игру , вылет не исчезал . А потом исчез так же таинственно как и появился . Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти