Real Wolf 34 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 куда-то моё сообщение с просьбой выложить сэйв для того чтоб я смог доделать фикс делось? Раз никто не выкладывает буду играть в игру, пока не соберу все стволы сам. Фикс задерживается значит. А воспользоваться чит-спавнером не судьба? Ссылка на комментарий
Гендальф Сталкерский 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Я всё сделал так как написанно.Но не помогло. Добавлено через 22 мин.: Безлоговый вылет в Ржавом Лесу.Патч 5.1. Спавн из 4.2. ----------- Безлоговые вылеты могут быть из за пиратки . Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) У меня тоже ни какой реакции, а на болотах Леха по поводу ретрансляторов так же молчит. Ирбис дорогой сделай что нибудь, а то никакой жизни! ---------------- По поводу чего ? Что за ретрансляторы ? Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
MekBoy 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 У меня тоже ни какой реакции, а на болотах Леха по поводу ретрансляторов так же молчит. А скрипты правили ДО взятия документов или ПОСЛЕ? ИМХО если после, то скрипт и не отработает. Ретрансляторов? Может генераторов? Если генераторов, то сначала встреться с Проводником Ссылка на комментарий
Aleks-Saturn 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Правил и до и после, специально переиграл с сохранения до взятия задания на документы, ни какой реакции, как и раньше. По поводу генераторов оговорился, прошу прощения, с проводником встречался, но в тайник стрелка не лазил, может дело в этом? Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий
MekBoy 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 с проводником встречался, но в тайник стрелка не лазил, может дело в этом? В этом Достаточно просто зайти на локу Агро Ссылка на комментарий
alextexline 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 bid)l(ei, спасибо, конечно, но ничего не изменилось. Вместо Янтаря у меня стабильный переход на локацию "Рабочий стол"... И никакие танцы с бубном не помогают... ППЦ! Ссылка на комментарий
Гендальф Сталкерский 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Гдн долбаные документы в долбоном Лиманске?!?!?! Часа два лазил по всему городу,не нашёл!!! Напишите в личку кто не хочет спойлерить.Тому + в репу!!! Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Линь Для Солянки надо переименовывать патч внутри игры - подписать вместо 1.006 на 1.004 (рекомендуется !) На форумах про это писали. Overkill Нет у меня не виснет , идет все хорошо , нО если начинаеш к заброшенному заводу подходить - вылет моментальный ! Есть еще идейка , попробовать опять чистый распаун сохранить и накатить потом сверху моей сборки , так не хочется переигрывать , я все дни на работе вечером времени нет. Ирбис Ты говорил ориентировачно на конец Октября ? Протестируете ? ---------------- В массовость вряд ли будем выкладывать , а вот тестировать будете и вы тоже . Так можно будет намного ускорить процесс выявления и исправления ошибок . Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
TEMAS 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 документов в лиманске нет.. есть инструменты.. ищи в автомобилях они рядом с выходом Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы. Ссылка на комментарий
`;` 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Видео шикарное , музыку тоже подобрал со вкусом . Вопрос к разработчикам мода , думаете ли вы совместить какие то наработки , типа НЛЦ 5 и нового сюжета 4-5 , в плане позаимствовать оттуда квесты с переходами . -------------------------------------- Квесты заимствовать ниоткуда не планирую , а создам свои . Переходы по идее открыты все и всегда , вопрос только в том как внимательно надо их искать чтобы найти . Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
`;` 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Ясно , а если мне не хватает в игре респавна ? Люблю больше живности , есть вариант сделать как в солянке пару видов респавна ? Приведу пример : болота , захожу туда , и вижу только в одном месте сразу 4 кровососа , а в другом месте 3-4 плоти , 3-4 кабана гоняют кровососа все на этом животные закончились на болоте , бегал около 40-60 минут по болоту . Можно сделать спавн побольше , тех же бандитов по точкам спавна раскидать и мутантов . И это касается не только болот Ссылка на комментарий
AllStory 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) В Лиманске пустые машины,инструментов нет. Плохо ищите - в запорожце. Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
plotnikoff 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Скачал, начал играть. пока из впечатлений: Понравилось-переход на Болота доступен сразу,надеюсь и на другие локи тоже. Непонравилось-нет выбросов, аномалий мало, пустые локи (на Бололтах 4человека и ВСЁ! Ни врагов, ни артефактов),практическая невозможность использования "полного динамического освещения". Заметил глюки- 1)подыхают персонажи. пока шел до Волка, помер Толик, после в деревне образовалась Яна, через некоторое время упала, потом сдохла, на Свалке помог Юрику, сразу после разговора упал... думаю долго непротянет) Диалога "дай аптечку"нет, а жаль. 2)в рюкзаке, допустим, 2 бутылки воды-жму использовать-слышен глоток итд, но бутылок остается две. Возможно замечу что-то еще. Изменено 26 Сентября 2010 пользователем plotnikoff Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Читы категорически не приветствую . Меченый не чемпион олимпийских игр чтобы иметь превосходную физическую подготовку . Ирбис а правка прыжка ГГ считается читом?! Лично я не считаю. Неужели Меченный такой дохляк, что не может забраться на двух метровую высоту?! Понимаю, что подтянуться на руках в игре не сделаешь, поэтому всегда правлю прыжок...ибо, по логике, даже люди склонные к полноте с трудом, но залезут на двух метровый забор plotnikoff выбросы есть...еще какие, просто не так часто. Вот будет тебе сюрприз, когда выброс начнется ))) Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Никитос817 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Скажите, фикс от Segg нужно вообще качать или нет? Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Никитос817 Ссылка на комментарий
dront 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Говорил с Ирбисом, задание "поговориь с Ирбисом" всё ещё висит. Когда должна исчезнуть миссия "Убить стрелка"? Думаю после диалога с доктором, когда тот называет тебя стрелком, и так ясно кто ты. Кстати в ПДА, после того как в тайнике на Припяти побываешь, появляется запись со словами " нашёл документы с записями о том, как мы с Клыком проникли в саркофаг..." думаю после таких слов то уж задание "убить стрелка" пора снять, баг? Ах да, когда поговорил с Ирбисом, пошёл по подземным тоннелям на Юпитер. Когда вышел на завод Ирбис по рации сообщил, мол найди инструменты на заводе, передай кому то там привет на Янове и "Саурон просил поторопится, т.к. Бродяга долго не протянет". Нашёл этого Бродягу, бродил в правой части карты, у заброшенного локомотива в своём костюмчике монолита. Но в диалоге у него ничего кроме стандартных "давай знакомится, давай меняться, как дела в зоне" и т.п. ничего нет. Да и самого задания найти этого несчастного бродягу попросту нет. Так же на станции Янов есть сталкер - Курортник. Он даёт задание на поиск машины. Машину нашёл, миссия обновилась - пригнать машину к курортнику. Машину пригоняю, миссия вновь обновляется - поговорить с Курортником. Но соответствующего диалога для этой миссии у курортника попросту не появляется. И кому там привет на станции передовать, всех обошёл, нужного диалога ни у кого не обнаружилось. Вот такой небольшой багрепорт за вчерашний день насобирал. Версия игры 1.0.0.6, мод версии 4.2 + фаст патч ...и кстати, кто там жаловался насчёт скудного населения Юпитера? За час игры завалил 20 кровососов на этой локации. Места охотничьи знать надо Изменено 26 Сентября 2010 пользователем dront Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 26 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Потому что ты напролом идешь и задания неправильно накладываются . Задание спасти Бродягу даст Саурон к которому в припять тебя Ирбис отправит . А вот насчет того что не сдается и не выполняется - к товарищу stalk15 я предоставлял реализацию моих веток сюжета ему ибо сам управился бы за куда более долгое время . ________________ Без опытного и внимательного квестера в этот раз я в любом случае не обойдусь . Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Ирбис Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Dmitryy, а оно тебе надо , читерить, для чего тогда вообще играть, тупо всё пробежал, тупо всех убил? Атмосферы никакой. Оффтоп. И вообще это вроде тема не обсуждения ковыряния сталкера, а обсуждения Лост ворлда. Ссылка на комментарий
dront 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) И ещё, каков секрет выживания в Припяти? Только выползаю из колодца - набегают крысы. Валю их за пол минуты, в далеке бродят контролёры. Не успеешь убить одного контролёра как их уже пять! При таком кол-ве они так тебя мусолят пси атаками, что просто не успевает возвращаться управление, и атаковать не возможно. Спрятаться от них нет возможности из-за тех же стай крыс Изменено 26 Сентября 2010 пользователем dront Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти