Overkill 1 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Присоединяюсь к предыдущему посту. Ирбис,можешь ли сделать так чтобы в главном меню внизу отображалась версия игры и главное,номер установленного патча.Чтобы народ не гадал,что у него поставлено -4.2 ,5.1, или 4.3 Как например в народной солянке? - Это можно вполне . Спасибо за совет в повышении осведомленности игроков об информации мода . Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
MekBoy 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Откройте тайну как пробраться в Лиманск за инструментами выходи на Склады, только поверни не направо, а налево. Там еще будут три злых дяденьки-наемника с винтовками. Если ты постучишь им для начала в репу, а потом осмотришься внимательно... Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Я просто переустановил дополненную версию . И вылет исчез Ирбис точно таким способом решил многие вылеты Камрады, как писалось выше, на разных машинках по разному, мод себя ведет. Но...что я выяснил по стабильности мода, так это то, что правильная установка решает многие проблемы. У меня она такая: Сталкер (лиц) + патч 1.005 (считаю, что для этого мода, этот патч самый стабильный и играбельный) + LWC_fixed + Fast патч. Играю без мини-карты. Вот на этой сборке, я пока дошел до Юпитера, без единого вылета...если не считать вылеты на армейских складах (самая не любимая у меня лока). Вылеты на АС у меня и в оригинале были, без модов. Далее, по вылетам...не надо шаманить в файлах с умными лицами, а потом писать о вылетах Как говорится: Поспешишь, людей насмешишь (с) И уважительная просьба...дайте Ирбису без спешки и паники, доделать мод. Все образуется в лучшую сторону. Дайте только время Сергей посмотри настройки. Может у тебя кнопка не назначена?! Болотный Доктор я вот чего подумал...а вдруг это мини-карта и дает сбои в игре. Ведь ее изначально в этом моде не было, если я не ошибаюсь По просьбе играющих выложили. Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
mpredko 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [agr2_st_factory_guard_3_walk] in inaccessible for object [esc_stalker_respawn_162741] мужики ,что за ошибка,лока агропром.при переходе на локу начинается виброс. Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Какой-то непись не может пройти где-то во время выброса. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Ирбис Ух+ты 1! ( в загрузке файлы названия) Это оно ? Я имею ввиду у меня в компе в документах "загрузки" . Sergg А вот этого не надо Тем не менее мысль я понял, здесь больше ничего выкладывать не буду. потому как действительно , все там чисто текстурЫ и конфигов к ним , да и лог тогда бы сам за себя говорил бы . А у меня зомбак только и вылез , свзан с распауном , за то других вылетов практически не было , это точно ! Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
RomulDkor 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Заранее извиняюсь, если проблема уже описывалась. Лицензия 1.6 LWC+4.2+Fast при использовании детектора Сварог не отображается миникарта с аномалиями. А так прошел сегодня локации кордон-болота-кордон-свалка-бар-дикие территории -янтарь без единого вылета. иду в х-16. P.S. Ирбис, тебе куда Скрины выслать? Или уже не надо? а сохраненки на каждой из этих лок работают отлично. а! вот еще. с квестом насчет рюкзака Лошары. взял он его у меня как миленький, еще и тайник в благодарность показал! так что квест рабочий=) Изменено 22 Сентября 2010 пользователем RomulDkor а зомби здесь тихие... Ссылка на комментарий
AllStory 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) как после финального ролика выйти с чаэс2 ? Я как через ворота прохожу, сразу появляется таймер до выброса, я не успеваю пробежать до выхода и меня накрывает этот выброс с летальным исходом(( То же самое. После сюжетного ролика, при переходе на ЧАЭС2 выброс начинается сразу через 30-40 секунд, после загрузки локации. Там хоть беги, хоть лети, хоть прячься, выброс найдет везде. Второй день бьюсь с ним и попутно, читаю эту тему, в попытке найти решение. Но ответа на эту проблему нет. Ради эксперимента даже поставил спавнменю, наспавнил себе кучу кристаллов с радиацией -10000 за штуку, кучу душ со здоровьем +200000 на штуку, кучу антирадов и аптечек. Итог, даже если все слоты пояса завесить кристаллами (в общей сложности радиация будет -240000, т.е. -10000х24), выброс бьет на раз два. Если обвесить весь пояс артами души, с общей суммой +4800000 здоровья , выброс все равно бьет на раз два. Использование аптечек не дает никаких результатов, кроме того, при использовании, здоровье сначала сокращается на треть, и потом происходит восстановление, т.е. при выбросе если использовать аптечку, то время смерти наступает в два-три раза быстрее. Антирады бесполезны. Итог, выброс не пережить, с ЧАЭС на фриплее не выбраться. Вариант только один, бежать от выброса в саркофаг... и все сначала повторяется. Кстати, таймера до выброса, как при пути до саркофага, так и переходе на фриплей не видно, только надпись от него "до выброса осталось". Изменено 23 Сентября 2010 пользователем AllStory Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 AllStory нужен имунитет против удара и кровотичения, а не от радиации...По крайней мере я так бегал за сумкой Сахарова из Солянки. Только постоянно тормозить удары будут, пробежаться неполучиться. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
AllStory 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Galil, здесь такое не прокатит. Хотя пробовал уже все арты, , но сейчас даже специально проверил, обвесил весь пояс такими элитными артами, но эффекта ноль. О выброса ничего не поможет. Если только где конфиг какой подредактировать, чтобы время увеличить. Но что отвечает именно за этот выброс на чаэс без понятия. Да и поможет ли правка, тоже под вопросом. Ссылка на комментарий
sledopit 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Ирбис, с почином тебя и всех нас тоже(в смысле с приятной новостью)!!! Лед тронулся господа присяжные, разработка нового сюжета для LWC вроде как сдвинулась с мертвой точки(о чем свидетельствует скрин в шапке). И Ирбис небольшое предложение-просьба по LWC, можно ли составить краткое ридми по прохожденю. Не подробное, а так обзорное.(основной сюжет + побочные квесты). Плюс к нему, 1,2 совета по затычным заданиям например как пробежать через выброс с ЧАЭС. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем sledopit Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Насчет выброса , как сюжетного так и обычного - господа будет сделано все возможное для исправления этого недоразумения . Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
winse 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Вот такой вылет на переходе Кордон-Свалка : Expression : fatal error Function : CLevel::Load_GameSpecific_CFORM File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Level_load.cpp Line : 167 Description : <no expression> Arguments : Game material '112' not found Подскажите что это и как лечится ? ( Stalker 1.006+LWС+4.2+fast ) Изменено 23 Сентября 2010 пользователем winse Ссылка на комментарий
RomulDkor 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Толлько тайник извините : медаптечка - 2шт. , бинт и вводка ! - ну что это за тайник , Ирбис по тайникам и наполнению их ( и расположению их ) специалист у нас Valerich за вынос базы Лошаре и раскошелиться не грех было б , иль хотя бы арт путевый ! 1) Посмотри на его фамилию (погоняло)! 2) Квест называется "рюкзак новичка" (возможно не дословно) Откуда у новичка будет путевый арт? А чем он раскошелится? у него же отобрали все Квест предельно логичен Смущает только "атака клонов" Изменено 23 Сентября 2010 пользователем RomulDkor а зомби здесь тихие... Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 G-man10, AllStoryЁлы-палы,ребята,вы в оригинал то хоть играли?После захода на ЧАЭС до выброса пять минут реального времени.Поверьте,за это время можно пробежать локацию туда и обратно.Честный способ прохождения такой-на всё плевать,в перестрелки не вступать,и бегом вдоль стены.Когда нырнёте в Саркофаг таймер остановится.Добраться до входа можно за две-две с половиной минуты,следовательно чтобы выбраться со станции в Припять времени тоже хватит.Проверено.И вообще я уже писал об этом,что пост удалили? EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) alextexline ! ! ! Это относиться к безлоговым вылетам здесь написано как с этим бороться : http://solanka.ucoz.ru/forum/3-261-1?lGGAG8 Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
G-man10 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Лемур, еслиб мы проходили оригинал, то тама вообще незя было выйти во фриплей) А тут из-за сложности мода, пришлось только до саркофага как минимум 4 мин прорываться) а есле в эгзе зайти так вообще печаль) Ссылка на комментарий
Chupr86 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Koldun4ik, как в мертвый город заходишь, идешь не по центральной дороге, а левее - там деревня будет, за ней склон. Примерно в том направлении в город и входи, гаражи пройдешь - дальше дома будут. Не помню, в каком их них. Но подъезд последний - это точно. Да, и на первом этаже. Ученый там лежит - мертвый, только вот документов я так и не нашел у него. Может ошибка какая, а может в другом месте отдельно лежат. Квесты в моде Классные - искать долго надо. Нет такого: иди по стрелочке до желтого кружочка на карте, нажми F, и возвращайся обратно. Можно и задания то было не читать. А тут ведь Сахаров сказал: ученый дошел до склона за деревней, когда мы потеряли с ним связь. Я вокруг Мертвого города обошел, везде по два дома, а вот слева действительно деревня, и склон за ней есть. Ученый шел в том направлении. Значит и искать надо в близлежащих домах, всяко дополз то в шоке. Ссылка на комментарий
MekBoy 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Кстати, да, Ирбис: неплохо бы сделать так, чтобы можно было б прочитать описание квеста. А то подзабыл и все - жмешь на кнопку в ПДА, а там пусто. Вот и ломай голову-вспоминай или на форуме глупые вопросы задавай. ЗЫ Я так понимаю, что без квеста на документы в МГ нельзя получить квест на ученых на Генераторах? А то инструменты на Болото из Лиманска притащил, а квест не дали О_о И нет там никакого Лекса, есть Леха. Или я что то не так сделал? Изменено 24 Сентября 2010 пользователем MekBoy Ссылка на комментарий
MekBoy 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Если трупов всего два, то где доки? О_о У ученого только два дневника корреспондента, а у одиночки так вообще кроме автомата и мелочевки ничего инструмент на болотах я нашел без проблем, из Лиманска инструменты тоже приволок, но задания на Генераторы не получил. Кто его дает? Перса с ником Лекс на болотах нет, есть перс с именем Леха (фамилию не помню) , он и взял инструменты из Лиманска- может очепятка? Инструменты с болотного МТС взял свободовский "бармен" ------------- Эти дневники и есть документы . Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти