Sync 29 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) kpoko, "почищенные и вычитанные" диалоги у Ирбиса уже есть. В последний патч, правда, они почему-то не вошли. Ссылку на файлы, исправляющие тайники, здесь уже выкладывали. Антирад у меня заработал после переустановки мода. Индикации кровопотери, действительно, не хватает, с этим полностью соглашусь. А иконки, ИМХО, не главное. А вот что касается OGSE (уважаемого мной), то там хоть что-то по-настоящему новое есть? Сюжет? Локации? Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Dmitryy это от худа который здесь выкладывали. Так не должно быть. Ну так я про тот худ и писал--правда он у меня почему-то наполовину работает. Нет индикации неисправного оружия и надписей на экране что я типо устал. Зато по пожелтению сразу понятно что пора таблетки глотать ))) Добавлено через 3 мин.: У меня нет диалога с командиром Свободы о выходе из Свободы если я вдруг в него вступил ( Долг в баре стал врагами ). Ссылка на комментарий
kpoko 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Sync, специально под этот мод поставил свежую версию сталкера с диска. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем kpoko Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Единственные реальные машинки -это бронетранспортёры и вертолёты на кордоне и чаэс. Разносят в хлам--только не помню в какой игре ... Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) kpoko, в книгах встречаются и автомобили и даже мотоциклы. Ирбис, вроде бы, тоже хочет добавить "Харлей" в следующий мод. Но лично мне транспорт в "Сталкере" не очень нравится, и я им не пользуюсь. Да и багажник в OGSE 0.6.9.2 только попробовал. Не понравилось. Вот если в 0.7 появится новый сюжет... А возвращаясь к LWC, хочу сказать, что лично я против транспорта и в нем. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Dmitryy это глюк, попробуй переиграть с сейва перед свободой. У меня с зомбарями было такое. У меня нет отдельных сохранений-я иду по игре и сохраняюсь (если только ВСЕ сделанные сейвы где-нибудь не лежат в папке ). Ссылка на комментарий
kpoko 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 не лежат Ссылка на комментарий
kpoko 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Sync, Вот если бы кто броневичок Пригоршни и Химика реализовал... Вот это было бы да.... А вот про мотоциклы в книгах я что-то не очень помню... Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 не лежат Придётся играть пока на других локациях где нет Долга--может само исправится....Обидно что я уже и гранотомёт и винтовку на складах прихватил по квестам для Долга... Ссылка на комментарий
koldun4ik 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 теперь модно в конце каждого поста писать "пост сотру" ? ЗЫ пост сотру попозже Ссылка на комментарий
Overkill 1 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Народ,кто сталкивался с подобным вылетом на Х-16 Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [x16_zombied_master_2_walk] in inaccessible for object [x16_exozombied_0000] Стоит ТЧ1004+мод+4.2+5.1(спавн 4.2)+фаст патч. Как с этим супостатом бороться?) Ссылка на комментарий
first.strelok 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Для рубрики "народное творчество" Первый фикс включает в себя исправление баланса оружия в сторону реализма и различных оружейных ошибок, обнаруженных мною моде: ВНИМАНИЕ! НОВУЮ игру начинать НЕ НАДО! - Исправлены некоторые ошибки апгрейда, и поправлен балланс. - Исправлена ошибка с косячной моделью Сайги. Теперь при прицеливании ничего постороннего не вылезает в камеру. - Исправлены ошибки прицеливания СВУ и ФН200. Теперь камера не проваливается сквозь текстуру при прицеливании. - Исправлена ошибка с неверными названиям и моделями АК74 и АК74у. Теперь ТТХ, название и описание соответствует моделям: АК74 – это АК47, а АК74у – это АК74 (правда пришлось оставить калибр АК47 – 5.45, ибо вводить новый я не стал) - Поправлен баланс серии АК и Абакана, теперь пробивная сила автоматов Калашникова не уступает зарубежным автоматам, а местами и превосходит, но АК имеют меньшую кучность стрельбы. - Тотально пересмотрен баланс автоматов калибра 9x39, теперь вал, винторез и гроза имеют схожую пробивную способность, но различны по показателям меткости/удобности/скорострельности. - Поправлен баланс дробовиков. Теперь винчестер, спас и сайга не простые пукалки, а по-настоящему убийственное оружие на ближних дистанциях. (эффективно против монстров) - Поправлен баланс советских снайперских винтовок. Увеличена пробивная способность СВД, СВУ и винтовки Гаусса. СКАЧАТЬ: http://narod.ru/disk/25111648000/reballance%20LWC.rar.html Установка: распаковываете и кидаете содержимое архива в папку с игрой с заменой файлов. Второй фикс включает в себя ретекстуры: ВНИМАНИЕ! НОВУЮ игру начинать НЕ НАДО! - Заменена текстура худа бинокля на более качественный. (взято из SGM для ЗП) Скриншот: http://s001.radikal.ru/i193/1009/43/42fa8fda7389.jpg - Заменена текстура худа прицела на более качественный. (взято из SGM для ЗП) Скриншот: http://s58.radikal.ru/i161/1009/f9/c2032be8ea7b.jpg - Заменена текстура ВАЛа, теперь он не выглядит серой пластмассой. (частично взята с винтореза) Скриншот: http://i074.radikal.ru/1009/75/c8449531ed07.jpg - Заменены текстуры группировки «Дракон». Теперь они избавились от невнятной голубизны и приобрели красивый камуфляж. (взято из DeadZone для ЗП) Скриншоты: http://s51.radikal.ru/i133/1009/38/83a9a8e83ce3.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1009/7e/2f50a38fd717.jpg - Добавлена текстура комбинезона ученых, для разнообразия. СКАЧАТЬ: http://narod.ru/disk/25111674000/retex%20LWC.rar.html Установка: распаковываете и кидаете содержимое архива в папку с игрой с заменой файлов. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) first.strelok А проблему с МГ зомби-6 решена ? Если есть такая возможность. Вот действительно критики море: на счет иконок и АК-74, АКСу, даже не обращаю вниманию просто использую совсем другое оружие ! Можно и подправить фотошопом не вопрос, вот помочь с проблемой вылета в МГ было б лучше... Автор много текстур инвентаря использует из оригинала... ну и что ? архаичные броники патроны, ну и в ЗП не далеко ушли в этом разве что "экза" по красивше, так это все равно не главное, это как говориться если надо - нарастет. Деиствительно человек делал мод в одиночку и не плохой. Я бы с удовольствием помог, но я могу править только на уровне "читерства"(образования не хватает) Ирбис а может все-таки к Архаре обратиться, Литхосу, Валеричь то-же что давно сюда не заглядывал, они могут с этим справиться (я понимаю конечно если гордость не позволяет, то извини...) Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Знаешь что дорогой kpoko - я не для того почти полгода потратил на создание превосходного графического и геймплейного оформления чтобы потом выслушивать такое . Правится огсе ? Играй в него . А в таком грубом виде критика мало заметна . Скорее открытое недовольство всем и вся . Мод сделан так как представлено на мой взгляд . И он многим правится . Кого не устраивает - здесь не держат . Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
kpoko 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Ирбис, Прости, Автор, может мой тон был резковат и я недостаточно выразил свое уважение твоей работой. ОГСЕ нравится. Я в него играю. Просто стоило бы, на мой взгляд некоторые вещи взять оттуда, тот же ремонт стволов и брони. Окошки там куда более красиво нарисованы. И потом, я предлагаю свою помощь чтобы сделать мод лучше. Мне кажется что ковыряться со скриптами тебе интереснее чем с внешним видом. Готов помочь и с этим. Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) приехали-у меня и снайперы при переходе на Янтарь нейтралами стали... И как мне теперь играть ? ))) А Круглов не дожидаясь меня бросается на атакующих ))) Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Dmitryy Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Ирбис, в рубрике "Народное творчество" появляется уже не первое народное творение. На этот раз - правка стволов от first.strelok. Хотелось бы услышать твое мнение об этом. Если порекомендуешь - мы скачаем и установим. - В данный момент я лежу с температурой 38.4 и рекомендовать вряд ли что-то буду . Так что раньше послезавтра ничего определенного по поводу дальнейших исправлений на практике предоставить не смогу . Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Ирбис Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Из огсе я уже брал ремонт и все закончилось вылетом при нажатии чтобы починить . В тот момент не хватало какой то таблицы . Чистое небо создано так как нужно . Если ты хоть раз играл в чистое небо как часть игры то тогда непонятно твое мнение о грустной группировке . Антирад работает а кровотек можно спокойно увидеть по здоровью или красному экрану . Из огсе после случая с ремонтом я хронически ничего брать не буду ибо там настолько все связано в клубок что если потянуть одно то за ним пойдет другое и все остальное . Я и так сижу по 9 часов в день за монитором . И интерфейс улучшения я взял таким какой он есть . Все претензии к автору улучшения оружия . Иконку калаша я делал дольше обычных иконок и мне он правится . В данный момент проблемой является выброс который создает нестабильные вылеты . И никакие скрипты огсе здесь не помогут ибо там нет новых локаций и все сделано проще . Ты скриптер ? Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
kpoko 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Ирбис, Чукча не скриптер, чукча игрок А по поводу чистого неба... На огромной локации живут четыре человека. Плюс общая мрачность болот. Мне их жалко... Кстати, если уж о них разговор зашел, почему чистонебовец за стойкой не торгует? И почему бы не переселить ремонтника за стойку в гараже? Или в домик где старый ремонтник жил? Тогда в гараж за стойку торговца оружием поставить... - Вот торговцем руки не дошли заняться , а за стойку не могу поставить ибо координаты там не могу снять . Не хочет туда гг пролезать . А вообще так и задумано совершенно правильно - на огромной локации полной опасности и вкусных тайников живут оставшиеся в живых люди группы чн . Ты первый кому это не понравилось . --- Мне не не понравилось, мне их жалко... --- Э-э, ты это... выздоравливай и не болей! Изменено 20 Сентября 2010 пользователем kpoko Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Ирбис, Чукча не скриптер, чукча игрок Поддерживаю..))) Добавлено через 4 мин.: Ирбис, Чукча не скриптер, чукча игрок А по поводу чистого неба... На огромной локации живут четыре человека. Так и Сидорович говорит что " Была такая группировка " и Шустрый что-то тоже лепечет про бывших...Получается что их осталось не так уж и много ...Остальные ушли в Лиманск и Припять... Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Dmitryy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти