Перейти к контенту

Batman: Arkham City

Pxan

Рекомендуемые сообщения

Однозначно покупайте!

Получил с покупой новой ВК купон с серийником. Благо раньше юзал CS стимовский, и был аккаун, зашёл, ввёл код игры, активировал и понеслось...

Скачалось (16Гб) за 4-5 часов! И начались проблемы... Запустил игру (какие то непонятные лаги со звуком в заставках, перввый раз такое наблюдаю), введите код...

Windows Life - создайте акуаунт, зарегистрируйтесь, войдите в систему, введите код... Кароче проклял всё, уже было хотел плюнуть и скачать тупо репак - достал меня этот

Win Life... И после этого нам говорят покупайте лицухи - а вот фигу с маслом! Вообщем пропарился с этим лайфом минут 40, но таки кое как запустил игру (пришлось выходить из игры и запускать заного дабы применились какие то там плюшки от этого самого Лайфа)! Озвучка я так понял только английская? Вот я наверное такой глазастый, что бы успевать одновременно и сабы (субтитры) читать и выбирать маршрут движения, полёта (и понимать о чём там вобще речь) издатель в России - Censored!

Бои бэтмена просто загляденье.

Мдя, опустим игру? - Да без проблемм! - Бои полный отстой! Вспоминаю Oni (2001г) - вот где были бои, так бои! А тут, 20 раз стукни дядьку что бы тот вырубился, повтори тоже самое ещё 5-12 раз - Бред!

Кароный приём Каноко - с разбегу ломать врагам шеи одно загляденье... 5 раз прошёл игру, и ещё бы прошёл (сейчас, да графика слабовата сильно, жаль на старые игры не делают Ремастеринг как со старыми фильмами)...

Кароче: В прошлой части с врагами можно было расправляться путём их подвешивания к крюкам, и э, ещё что то (забыл)... Тут я что, такого не могу зделать? Или я, тоесть Бетман ещё не вырос (опять по голове видимо сильно стукнули что он всё забыл) в унровнях до таких спец приёмов, не? То есть вести так сказать партизанскую войну, быстро и тихо расправлятся с противниками! Ибо тупо месить их кулаканогами меня обсалютно не прёт!

Изменено пользователем iMac

Поделиться этим сообщением

Ни тормозов, ни проблем со звуком, ни чего не было. Обновляйте дрова системы и будет вам счастье.

Начитался коментов на аг.ру - когда игра только вышла она тормазила не реально у всех без исключения (видимо это такая нынче модная фишка пошла, после Rage!).

Читаю коменты вида конфигурация топовый проц 2600k + топовая же видюха Печ 580 закрытая комната фпс 11-15. И это на движке Unrial 3.0 который летает на железе 3х летней давности!

Тут как бы не в дровах дело. У меня внешняя ЗК которая ещё ктому же имеет свою собственную память, а звук заедает (на заставке правдо но всё равно меня это бесит)...

ты говоришь ерунду уж прости. Сказать что файт в Бетмэне отстой - значит быть человеком не совсем адекватным.

Да там просто нужно тыкать 2 кнопки вовремя вот и весь твой великолепный бой! Нет я не спорю смотриться зрелишно, но увы уныло (нудно) - я про 10 раз стукни дядьку повторить ещё столько же с остальными 10. Всё завязанно на этих самых комбо приёмах. Босы тут по сравнению с предыдущей частью легко проходимые, это гуд. Первую часть я так и не осилил застрял помоему на цветочной девке, или после неё, не помню.

К тому же мнение мира об игре высоко.

По началу так и было, пока народ не понял что его кинули - сюжетка проходиться очень быстро, и после неё бегать разгадывать загадки уже не так весело как было в начале игры.

Спецом глянул ценик: Бетман цифрафая версия 470р (ну или около того) и паралельно папался ценик на Деад Исланлд 850р.

Вот и я так же, дашёл до башни, завалил злодея, а на финальную битву что то не тянет идти. Сюжетка заканчивается на 56% от всей игры (остальное отгадай загадки) я бросил на 52-54%

Просто игра не твоя и всё.

Вполне может быть, я больше по стрелялкам.... Но Oni прошёл раз 5-6 точно...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...