Колёс 6 Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Я знал о "сиквеле" уже "давно", когда окончил прохождения первой части. Ещё удивлялся почему темы ещё нет. Я скажу вам по правде. Не такой уж я и фанат игр. Покупаю далеко не все, и ничего почти не скачиваю только чтобы так сказать "заценить". Список игр которые я явно жду, и твёрдо знаю что куплю мал...но эта игра в нём самая первая, и по мне этот проект, а главное его реализация (включая первую часть естественно) - это самое лучшее что дала игровая индустрия мне за 2009, да и за этот год! Я может и не только мне, и со мной будут солидарны многие. Однозначно жду, однозначно заочно люблю, и конечно же советую вам друзья не пропустить сие творение, и прикупить себе лицензию по выходу. За такой труд и такую подачу не заплатить просто грешно. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) "2. Игры по фильмам - зло." Alex Boy, я тебя слегка подправлю, игра не по фильму а по комиксам. А в остальном ты абсолютно прав. Все файлы о врагах, записи Пугало(во время боя с ним, я реально боялся. , особенно в первой встрече) и его лечения, Крока, да всех настолько шикарно поданы и "шикарнейше" локализованные что игра просто всасывает тебя в шкуру Бетмена и в этот мир готического психоза! И опять же соглашусь что одним малюсеньким минусом можно считать лишь скупую прокачку ГГ, и некую её(прокачки) линейность всё таки, но это совершенно не существенно. Вокруг столько гигантских плюсов что этот "минусик" в них тупо теряется. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 11 Июня 2011 Жесть жесть жесть. Но момент когда она (женщина кошка) "засосала" психа.... Ни чем барышни не гнушаются а. Жду! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 25 Июля 2011 Жесть, новые жестокие приёмы у нашего Бэтса. Супер. Блин... Аж руки зачесались, хочу эту игрушку. Жду больше чем Скайрим! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 12 Декабря 2011 Ну что сказать, игра на высоте как и первая часть. Купил лицуху. Очень долго устанавливалась, примерно с минут 40 если не больше. Потом не мог войти в свою учетку Виндоус Лайф, они оказывается сменили правила соглашения на использование приложения. В итоге пришлось на официальном сайте их принять заново, и только потом моя учетка загрузилась. Сразу говорю качайте патч, а хотя у вас и выбора не будет. Без него игра жутко тормозит на 11 Иксе, после всё шикарно! Файтинг как всегда на высоте, сделали упрощения, которые делают бои более увлекательными и конечно же красивыми. Мир игры так же на высоте. Персонажи колоритны, и как всегда Джокер рулит. Прошёл пока 6% игры и впечатления почти положительные. А вот почему "почти". Мне очень понравилась локализация первой части, и то что тут оставили лишь субтитры является как плюсом, так и минусом. Наверное нашим актёров не хватило чтобы озвучить сие творение. Не по нраву мне и эти испытания на маневренность для получения лучших примочек. Я ещё в ГТА Баллада Гея Тони эти аркадные штучки в стиле прыжка с парашютом на едущий тягач не оценил. И тут теперь аналогичная ситуация. Можно кучу нервов оставить за компом, но всё хочется получить заветную плюшку, но сделать это очень трудно. Пожалуй пока всё о плохом, тем более его очень мало в этой игре. Загадки...да... Загадки стали куда более изощрённее. Половину из них я не допёр как решать чтобы вытащить этот заветный вопросик. Думаю по ходу игры буду разбираться. Ну и конечно женщина-кошка...это эротическая фантазия а не персонаж. Даже в драке выгладит сексапильной. У неё свои стиль и примочки, хоть и не так много как у Бэтса, но от этого не менее эффектные. Слушать разговоры банд одно удовольствие. Ох уж эти братья Ворнеры. Много интересного и смешного валятся из уст этих упырей-драчунов, и каждые говорят на свои темы, в зависимости от того на кого работают. В общем долго писать, подытожу - Вам понравилась Первая Часть? Да? Убейтесь в лепёшку, но приобретите Аркем Сити. Она вас не разочарует! Теперь вот разрываюсь между Скайримом и Бэтменом, и того и того по палам играть приходится. Поистине радует то, что Аркем Сити как и Скайрим, не разочаровал, а оправдал мои ожидания. Однозначно покупайте! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 2 Февраля 2012 iMac, ты говоришь ерунду уж прости. Сказать что файт в Бетмэне отстой - значит быть человеком не совсем адекватным. Просто игра не твоя и всё. А выставлять чужое мнение бредовым, как ты сделал, хоть и не умышленно (я надеюсь) с моим, не есть хорошо. К тому же мнение мира об игре высоко. Качественный, стильный, уникальный продукт. И я не понимаю почему форумчане ничего не пишут об игре? Один из немногих достоиных проектов в своём жанре. Касательно проблем с установкой, у меня их не было. Вини систему или своё нетерпение. Ни тормозов, ни проблем со звуком, ни чего не было. Обновляйте дрова системы и будет вам счастье. А пиратство простительно лишь тем у кого нет денег или их не много. В остальном, интеренет есть. Смотрите ролики, читайте, узнавайте ваш продукт или нет, и покупайте или нет. Всё, умолкаю ибо форум почти "мёртв". Тут цивильно подискутировать то не с кем уже. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 5 Февраля 2012 iMac, ну там не две, а кнопочек 15 минимум . Базовые приёмы да, удар, блок, на двух, но остальное то, забыл? Хотя это не Теккен конечно, да и если бы управление было слишком тяжёлым, нам бы тоже не понравилось, но я тебя понял. Когда я говорил о файтинге, я и имел в виду визуальную составляющую, хотя и управление мне по духу. Сюжетка да, согласен, короткая, и не так интересно играть дальше, но опять же на любителя. Я когда в первые основной сюжет прошёл, тоже офигел от того как быстро всё решилось. Но потом снёс винду(профилактика) и решил перепройти, и на сей раз всё. iMac, и спасибо что так доходчиво и главное вежливо расписал своё мнение. Уважаю такое поведение. Всё же по мне игра больше удалась чем провалилась. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение