Перейти к контенту

Batman: Arkham City

Pxan

Рекомендуемые сообщения

Я знал о "сиквеле" уже "давно", когда окончил прохождения первой части. Ещё удивлялся почему темы ещё нет.

Я скажу вам по правде. Не такой уж я и фанат игр. Покупаю далеко не все, и ничего почти не скачиваю только чтобы так сказать "заценить". Список игр которые я явно жду, и твёрдо знаю что куплю мал...но эта игра в нём самая первая, и по мне этот проект, а главное его реализация (включая первую часть естественно) - это самое лучшее что дала игровая индустрия мне за 2009, да и за этот год! Я может и не только мне, и со мной будут солидарны многие.

Однозначно жду, однозначно заочно люблю, и конечно же советую вам друзья не пропустить сие творение, и прикупить себе лицензию по выходу. За такой труд и такую подачу не заплатить просто грешно.

Изменено пользователем Колёс

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Поделиться этим сообщением

"2. Игры по фильмам - зло."

Alex Boy, я тебя слегка подправлю, игра не по фильму а по комиксам. А в остальном ты абсолютно прав. Все файлы о врагах, записи Пугало(во время боя с ним, я реально боялся. :rolleyes: , особенно в первой встрече) и его лечения, Крока, да всех настолько шикарно поданы и "шикарнейше" локализованные что игра просто всасывает тебя в шкуру Бетмена и в этот мир готического психоза!

И опять же соглашусь что одним малюсеньким минусом можно считать лишь скупую прокачку ГГ, и некую её(прокачки) линейность всё таки, но это совершенно не существенно. Вокруг столько гигантских плюсов что этот "минусик" в них тупо теряется.

Изменено пользователем Колёс

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Жесть жесть жесть.:) Но момент когда она (женщина кошка) "засосала" психа.... :rofl2: Ни чем барышни не гнушаются а. :) Жду!

Жесть, новые жестокие приёмы у нашего Бэтса. Супер. Блин... Аж руки зачесались, хочу эту игрушку. Жду больше чем Скайрим!

Ну что сказать, игра на высоте как и первая часть. Купил лицуху. Очень долго устанавливалась, примерно с минут 40 если не больше. Потом не мог войти в свою учетку Виндоус Лайф, они оказывается сменили правила соглашения на использование приложения. В итоге пришлось на официальном сайте их принять заново, и только потом моя учетка загрузилась. Сразу говорю качайте патч, а хотя у вас и выбора не будет. Без него игра жутко тормозит на 11 Иксе, после всё шикарно!

Файтинг как всегда на высоте, сделали упрощения, которые делают бои более увлекательными и конечно же красивыми. Мир игры так же на высоте. Персонажи колоритны, и как всегда Джокер рулит. :crazy: Прошёл пока 6% игры и впечатления почти положительные.

А вот почему "почти". Мне очень понравилась локализация первой части, и то что тут оставили лишь субтитры является как плюсом, так и минусом. Наверное нашим актёров не хватило чтобы озвучить сие творение. Не по нраву мне и эти испытания на маневренность для получения лучших примочек. Я ещё в ГТА Баллада Гея Тони эти аркадные штучки в стиле прыжка с парашютом на едущий тягач не оценил. И тут теперь аналогичная ситуация. Можно кучу нервов оставить за компом, но всё хочется получить заветную плюшку, но сделать это очень трудно. Пожалуй пока всё о плохом, тем более его очень мало в этой игре.

Загадки...да... Загадки стали куда более изощрённее. Половину из них я не допёр как решать чтобы вытащить этот заветный вопросик. Думаю по ходу игры буду разбираться.

Ну и конечно женщина-кошка...это эротическая фантазия а не персонаж. Даже в драке выгладит :good2: сексапильной. У неё свои стиль и примочки, хоть и не так много как у Бэтса, но от этого не менее эффектные.

Слушать разговоры банд одно удовольствие. Ох уж эти братья Ворнеры. Много интересного и смешного валятся из уст этих упырей-драчунов, и каждые говорят на свои темы, в зависимости от того на кого работают.

В общем долго писать, подытожу - Вам понравилась Первая Часть? Да? Убейтесь в лепёшку, но приобретите Аркем Сити. Она вас не разочарует! Теперь вот разрываюсь между Скайримом и Бэтменом, и того и того по палам играть приходится. :wacko: Поистине радует то, что Аркем Сити как и Скайрим, не разочаровал, а оправдал мои ожидания. Однозначно покупайте!

iMac, ты говоришь ерунду уж прости. Сказать что файт в Бетмэне отстой - значит быть человеком не совсем адекватным. Просто игра не твоя и всё. А выставлять чужое мнение бредовым, как ты сделал, хоть и не умышленно (я надеюсь) с моим, не есть хорошо. К тому же мнение мира об игре высоко. Качественный, стильный, уникальный продукт. И я не понимаю почему форумчане ничего не пишут об игре? Один из немногих достоиных проектов в своём жанре.

Касательно проблем с установкой, у меня их не было. Вини систему или своё нетерпение. Ни тормозов, ни проблем со звуком, ни чего не было. Обновляйте дрова системы и будет вам счастье. А пиратство простительно лишь тем у кого нет денег или их не много. В остальном, интеренет есть. Смотрите ролики, читайте, узнавайте ваш продукт или нет, и покупайте или нет.

Всё, умолкаю ибо форум почти "мёртв". Тут цивильно подискутировать то не с кем уже.

iMac, ну там не две, а кнопочек 15 минимум :) . Базовые приёмы да, удар, блок, на двух, но остальное то, забыл? Хотя это не Теккен конечно, да и если бы управление было слишком тяжёлым, нам бы тоже не понравилось, но я тебя понял. Когда я говорил о файтинге, я и имел в виду визуальную составляющую, хотя и управление мне по духу.

Сюжетка да, согласен, короткая, и не так интересно играть дальше, но опять же на любителя. Я когда в первые основной сюжет прошёл, тоже офигел от того как быстро всё решилось. Но потом снёс винду(профилактика) и решил перепройти, и на сей раз всё.

iMac, и спасибо что так доходчиво и главное вежливо расписал своё мнение. Уважаю такое поведение.

Всё же по мне игра больше удалась чем провалилась. :ok5:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...