Перейти к контенту

Batman: Arkham City

Pxan

Рекомендуемые сообщения

Так как первой части я на форуме не нашел, то напишу чуть-чуть впечатлений. Итак, игру брал у друзей, которые напутствовали, что вот игра нудная, вникать надо и т.д. и т.п. Из-за этого забросил ее на полку, но потом все-таки решил установить... И что же? Первый запуск - отличная графика, отличная локализация... Дальше - очень сильно понравились драки, комбы, гаджеты. Еще дальше - интересные загадки, боссы, уровни. Читать биография персонажей и слушать пленки было реально интересно, в отличие от многих других игр. Понравилась также и прокачка, но немного огорчило, что мало "перков". Эта игра хороша хотя бы тем, что полностью обходит два условия игр в последнее время:

1. Игры перестали приносить удовольствие.

2. Игры по фильмам - зло.

К слову, удалось поиграть только этим летом, но я получил огромную гамму ощущений, которые получал, наверное, последний раз в году этак 2008... Моя оценка: 10\10.

Насчет второй части - также давно слышал. Что я могу еще сказать, кроме того, что сильно жду?

Но огорчило вот это:

- Допросы врагов заменят карты Загадочника из первой части

Надеюсь, что допросы будут разнообразные, ибо загадки были очень интересные...

И также интересно будет посмотреть город, было бы неплохо, если была бы свобода аля ГТА (без езды на машин, хотя это чуть-чуть не помешает).

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...