Перейти к контенту

Batman: Arkham City

Pxan

Рекомендуемые сообщения

iMac, ты говоришь ерунду уж прости. Сказать что файт в Бетмэне отстой - значит быть человеком не совсем адекватным. Просто игра не твоя и всё. А выставлять чужое мнение бредовым, как ты сделал, хоть и не умышленно (я надеюсь) с моим, не есть хорошо. К тому же мнение мира об игре высоко. Качественный, стильный, уникальный продукт. И я не понимаю почему форумчане ничего не пишут об игре? Один из немногих достоиных проектов в своём жанре.

Касательно проблем с установкой, у меня их не было. Вини систему или своё нетерпение. Ни тормозов, ни проблем со звуком, ни чего не было. Обновляйте дрова системы и будет вам счастье. А пиратство простительно лишь тем у кого нет денег или их не много. В остальном, интеренет есть. Смотрите ролики, читайте, узнавайте ваш продукт или нет, и покупайте или нет.

Всё, умолкаю ибо форум почти "мёртв". Тут цивильно подискутировать то не с кем уже.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Ни тормозов, ни проблем со звуком, ни чего не было. Обновляйте дрова системы и будет вам счастье.

Начитался коментов на аг.ру - когда игра только вышла она тормазила не реально у всех без исключения (видимо это такая нынче модная фишка пошла, после Rage!).

Читаю коменты вида конфигурация топовый проц 2600k + топовая же видюха Печ 580 закрытая комната фпс 11-15. И это на движке Unrial 3.0 который летает на железе 3х летней давности!

Тут как бы не в дровах дело. У меня внешняя ЗК которая ещё ктому же имеет свою собственную память, а звук заедает (на заставке правдо но всё равно меня это бесит)...

ты говоришь ерунду уж прости. Сказать что файт в Бетмэне отстой - значит быть человеком не совсем адекватным.

Да там просто нужно тыкать 2 кнопки вовремя вот и весь твой великолепный бой! Нет я не спорю смотриться зрелишно, но увы уныло (нудно) - я про 10 раз стукни дядьку повторить ещё столько же с остальными 10. Всё завязанно на этих самых комбо приёмах. Босы тут по сравнению с предыдущей частью легко проходимые, это гуд. Первую часть я так и не осилил застрял помоему на цветочной девке, или после неё, не помню.

К тому же мнение мира об игре высоко.

По началу так и было, пока народ не понял что его кинули - сюжетка проходиться очень быстро, и после неё бегать разгадывать загадки уже не так весело как было в начале игры.

Спецом глянул ценик: Бетман цифрафая версия 470р (ну или около того) и паралельно папался ценик на Деад Исланлд 850р.

Вот и я так же, дашёл до башни, завалил злодея, а на финальную битву что то не тянет идти. Сюжетка заканчивается на 56% от всей игры (остальное отгадай загадки) я бросил на 52-54%

Просто игра не твоя и всё.

Вполне может быть, я больше по стрелялкам.... Но Oni прошёл раз 5-6 точно...

iMac, ну там не две, а кнопочек 15 минимум :) . Базовые приёмы да, удар, блок, на двух, но остальное то, забыл? Хотя это не Теккен конечно, да и если бы управление было слишком тяжёлым, нам бы тоже не понравилось, но я тебя понял. Когда я говорил о файтинге, я и имел в виду визуальную составляющую, хотя и управление мне по духу.

Сюжетка да, согласен, короткая, и не так интересно играть дальше, но опять же на любителя. Я когда в первые основной сюжет прошёл, тоже офигел от того как быстро всё решилось. Но потом снёс винду(профилактика) и решил перепройти, и на сей раз всё.

iMac, и спасибо что так доходчиво и главное вежливо расписал своё мнение. Уважаю такое поведение.

Всё же по мне игра больше удалась чем провалилась. :ok5:

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...