Pxan 15 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Жанр: Action Мультиплеер: Без подробностей Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: осень 2011 Сайты игры:http://www.arkhamhasmoved.com Прошел один год после событий, имевших место в Arkham Asylum. Глава психбольницы Аркхэм Квинси Шарп за это время успел покинуть свой пост и занял место мэра Готэма. В его руках теперь куда как больше власти, а посему он решил, что Архкэм не подходит для содержания такого огромного количества преступников, и распорядился создать отдельный район для всего этого криминального отрепья. Район, разумеется, не простой, а обнесенный огромными стенами, на которых денно и нощно дежурит вооруженная до зубов охрана и специально нанятый отряд наемников Tyger, готовый убить любого, кто попытается сбежать. Собственно, внутри этих стен никаких порядков нет и в помине – заключенные могут делать все, что душе угодно. Захотят убить друг друга? Да ради бога! Внутри этого огороженного периметра все равно нет ни одного добропорядочного гражданина – только маньяки да убийцы. Единственное, что запрещается и карается смертью – это попытка побега. Так как титульный Arkham City находится в предместьях Готэма, то никто не должен убежать. Заведует этим лакомым райончиком профессор Хьюго Стрейндж, у которого есть какие-то свои тайные мотивы и планы. Сюжетная же дорожка сиквела берет начало в тот момент, когда в Arkham City попадает Харви «Двуликий» Дент. Дабы поднять свой авторитет среди сожителей, он ловит Женщину-кошку и планирует ее помпезно казнить на глазах у всех. Бэтмен узнает об этом и тотчас же отправляется на спасение бедной «кошки», с которой у него был давнишний роман. Один Бэтмен против целого криминального города – хорошая завязка. Весь Arkham City будет разбит на несколько районов. В каждом из них заправляет делами один из знаменитых комиксных злодеев – тот же Джокер отхапал себе место под солнцем и активно ведет войну с другими бандами. По всем районам шмыгают туда-сюда патрули, так что бродить по улицам надо очень осторожно и активно использовать гаджеты. Весь набор спецустройств, которыми был вооружен Бэтмен в Arkham Asylum, будет доступен со стартовой ленточки. Некоторые из устройств будут слегка модифицированы, но суть останется той же. В свою очередь, добавятся и новые достижения НТР – дымовые бомбы, с помощью которых можно легко скрыться от погони, и приборчик для отлавливания радиосигналов и поиска мест, откуда непосредственно ведется радиопередача. Помогать нам в этом будет и дворецкий Альфред, который пристально следит за каждым нашим шагом из штабквартиры Брюса Уэйна. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Я знал о "сиквеле" уже "давно", когда окончил прохождения первой части. Ещё удивлялся почему темы ещё нет. Я скажу вам по правде. Не такой уж я и фанат игр. Покупаю далеко не все, и ничего почти не скачиваю только чтобы так сказать "заценить". Список игр которые я явно жду, и твёрдо знаю что куплю мал...но эта игра в нём самая первая, и по мне этот проект, а главное его реализация (включая первую часть естественно) - это самое лучшее что дала игровая индустрия мне за 2009, да и за этот год! Я может и не только мне, и со мной будут солидарны многие. Однозначно жду, однозначно заочно люблю, и конечно же советую вам друзья не пропустить сие творение, и прикупить себе лицензию по выходу. За такой труд и такую подачу не заплатить просто грешно. Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 144 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Так как первой части я на форуме не нашел, то напишу чуть-чуть впечатлений. Итак, игру брал у друзей, которые напутствовали, что вот игра нудная, вникать надо и т.д. и т.п. Из-за этого забросил ее на полку, но потом все-таки решил установить... И что же? Первый запуск - отличная графика, отличная локализация... Дальше - очень сильно понравились драки, комбы, гаджеты. Еще дальше - интересные загадки, боссы, уровни. Читать биография персонажей и слушать пленки было реально интересно, в отличие от многих других игр. Понравилась также и прокачка, но немного огорчило, что мало "перков". Эта игра хороша хотя бы тем, что полностью обходит два условия игр в последнее время: 1. Игры перестали приносить удовольствие. 2. Игры по фильмам - зло. К слову, удалось поиграть только этим летом, но я получил огромную гамму ощущений, которые получал, наверное, последний раз в году этак 2008... Моя оценка: 10\10. Насчет второй части - также давно слышал. Что я могу еще сказать, кроме того, что сильно жду? Но огорчило вот это: - Допросы врагов заменят карты Загадочника из первой части Надеюсь, что допросы будут разнообразные, ибо загадки были очень интересные... И также интересно будет посмотреть город, было бы неплохо, если была бы свобода аля ГТА (без езды на машин, хотя это чуть-чуть не помешает). Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Batman - однозначно must have. Приключения миллиардера-бодибилдера в костюме летучей мыши настолько завлекли меня, что я однозначно буду играть во вторую часть, какой бы она там не была. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ALEX BOY, некая свобода была в 1 части, эффекта коридорности не наблюдалось за счет открытых пространств. Как утверждает британский журнал PSM в игре Batman: Arkham City планируется мультиплеер. Более того, как сообщает сайт arkhamcity.co.uk, ссылаясь на все тот же журнал, в новой части игры планируется кооператив, с участием таких персонажей, как Женщина кошка, Робин и Ночное крыло. Остается только надеяться, что это правда. с ГМ взял. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 (изменено) "2. Игры по фильмам - зло." Alex Boy, я тебя слегка подправлю, игра не по фильму а по комиксам. А в остальном ты абсолютно прав. Все файлы о врагах, записи Пугало(во время боя с ним, я реально боялся. , особенно в первой встрече) и его лечения, Крока, да всех настолько шикарно поданы и "шикарнейше" локализованные что игра просто всасывает тебя в шкуру Бетмена и в этот мир готического психоза! И опять же соглашусь что одним малюсеньким минусом можно считать лишь скупую прокачку ГГ, и некую её(прокачки) линейность всё таки, но это совершенно не существенно. Вокруг столько гигантских плюсов что этот "минусик" в них тупо теряется. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Finist 6 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Вот что в Ватмане мне понравилось, так это боёвка, и да, встреча с пугало получилась очень впечатляющей, даже страшно по-своему было Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Ориентировочная дата выхода (судя по трейлеру) 18 октября 2011 Про корпоративное прохождение... скорее всего правда: иначе зачем показывать это: http://www.youtube.com/watch?v=dVYTlPgKsAI...player_embedded http://re-actor.net/games/3589-batman-arkh...ty-trailer.html __________________ assassinDemon, слышал. Только "именные" игры в первую очередь ассоциируются всегда с прохождением за одного персонажем, имя которого вынесено в название (или не вынесено) Просто некоторые эпизоды нужно будет проходить за Женщину кошку. Должно интересно получиться Изменено 4 Июня 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 иначе зачем показывать этоПро игры в которых меняется действующий персонаж не слышали? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Просто некоторые эпизоды нужно будет проходить за Женщину кошку. И судя по ролику - это чертовски приятные эпизоды будут. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Жесть жесть жесть. Но момент когда она (женщина кошка) "засосала" психа.... Ни чем барышни не гнушаются а. Жду! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Очередглй трейлер, демонстрирующих новых врагов: Пингвина и, как я понял, Гранди (?) в качестве босса (01:52) Судя по ролику дату выхода не перенесли - 18.10.2011 http://re-actor.net/games/3837-batman-arkh...ty-trailer.html — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Жесть, новые жестокие приёмы у нашего Бэтса. Супер. Блин... Аж руки зачесались, хочу эту игрушку. Жду больше чем Скайрим! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Поиграл в "Batman: Arkham Asylum GOTY", нравилось ровно до момента, когда дошел до босса-плюща. Разработчики постарались на славу. Отличная работа. Но вот эти мини-боссы... раздражают. Надеюсь, что в "Batman: Arkham City" этих мини-боссов не будет, а придумают им адекватную замену с интересными ситуациями. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Релиз PC-версии Batman: Arkham City перенесён на ноябрь. Причину переноса Warner Bros. не объявили. На PS3 и Xbox 360 релиз состоится 21 октября. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Осталось ждать не долго. Хоть новый ролик подкинули... http://re-actor.net/games/4288-batman-arkh...ty-trailer.html — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Ну что сказать, игра на высоте как и первая часть. Купил лицуху. Очень долго устанавливалась, примерно с минут 40 если не больше. Потом не мог войти в свою учетку Виндоус Лайф, они оказывается сменили правила соглашения на использование приложения. В итоге пришлось на официальном сайте их принять заново, и только потом моя учетка загрузилась. Сразу говорю качайте патч, а хотя у вас и выбора не будет. Без него игра жутко тормозит на 11 Иксе, после всё шикарно! Файтинг как всегда на высоте, сделали упрощения, которые делают бои более увлекательными и конечно же красивыми. Мир игры так же на высоте. Персонажи колоритны, и как всегда Джокер рулит. Прошёл пока 6% игры и впечатления почти положительные. А вот почему "почти". Мне очень понравилась локализация первой части, и то что тут оставили лишь субтитры является как плюсом, так и минусом. Наверное нашим актёров не хватило чтобы озвучить сие творение. Не по нраву мне и эти испытания на маневренность для получения лучших примочек. Я ещё в ГТА Баллада Гея Тони эти аркадные штучки в стиле прыжка с парашютом на едущий тягач не оценил. И тут теперь аналогичная ситуация. Можно кучу нервов оставить за компом, но всё хочется получить заветную плюшку, но сделать это очень трудно. Пожалуй пока всё о плохом, тем более его очень мало в этой игре. Загадки...да... Загадки стали куда более изощрённее. Половину из них я не допёр как решать чтобы вытащить этот заветный вопросик. Думаю по ходу игры буду разбираться. Ну и конечно женщина-кошка...это эротическая фантазия а не персонаж. Даже в драке выгладит сексапильной. У неё свои стиль и примочки, хоть и не так много как у Бэтса, но от этого не менее эффектные. Слушать разговоры банд одно удовольствие. Ох уж эти братья Ворнеры. Много интересного и смешного валятся из уст этих упырей-драчунов, и каждые говорят на свои темы, в зависимости от того на кого работают. В общем долго писать, подытожу - Вам понравилась Первая Часть? Да? Убейтесь в лепёшку, но приобретите Аркем Сити. Она вас не разочарует! Теперь вот разрываюсь между Скайримом и Бэтменом, и того и того по палам играть приходится. Поистине радует то, что Аркем Сити как и Скайрим, не разочаровал, а оправдал мои ожидания. Однозначно покупайте! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Игра хорошая. Взяли все самое лучшее из первой части и добавили еще самого лучшего. Бои бэтмена просто загляденье. Даже жалко становится врагов от таких суровых приемов. Понравились голоса доктора Стренджа и Фриза. Очень интересные персонажи получились. Ну, конечно же, ядовитый плющ и женщина кошка - возбуждают. В принципе, все интересно, все захватывает. Но немного раздражают загадки ридлера. Во первых, на них нужно тратить время отдельно и нельзя, как было в первой части собрать все по мере прохождения сюжета, во-вторых их чересчур много и это начинает утомлять. Плюс дурацкое консольное управление постоянно мешает скорректировать Бэтмена. Но все равно, всем рекомендую пройти. Ссылка на комментарий
iMac 843 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Однозначно покупайте! Получил с покупой новой ВК купон с серийником. Благо раньше юзал CS стимовский, и был аккаун, зашёл, ввёл код игры, активировал и понеслось... Скачалось (16Гб) за 4-5 часов! И начались проблемы... Запустил игру (какие то непонятные лаги со звуком в заставках, перввый раз такое наблюдаю), введите код... Windows Life - создайте акуаунт, зарегистрируйтесь, войдите в систему, введите код... Кароче проклял всё, уже было хотел плюнуть и скачать тупо репак - достал меня этот Win Life... И после этого нам говорят покупайте лицухи - а вот фигу с маслом! Вообщем пропарился с этим лайфом минут 40, но таки кое как запустил игру (пришлось выходить из игры и запускать заного дабы применились какие то там плюшки от этого самого Лайфа)! Озвучка я так понял только английская? Вот я наверное такой глазастый, что бы успевать одновременно и сабы (субтитры) читать и выбирать маршрут движения, полёта (и понимать о чём там вобще речь) издатель в России - Censored! Бои бэтмена просто загляденье. Мдя, опустим игру? - Да без проблемм! - Бои полный отстой! Вспоминаю Oni (2001г) - вот где были бои, так бои! А тут, 20 раз стукни дядьку что бы тот вырубился, повтори тоже самое ещё 5-12 раз - Бред! Кароный приём Каноко - с разбегу ломать врагам шеи одно загляденье... 5 раз прошёл игру, и ещё бы прошёл (сейчас, да графика слабовата сильно, жаль на старые игры не делают Ремастеринг как со старыми фильмами)... Кароче: В прошлой части с врагами можно было расправляться путём их подвешивания к крюкам, и э, ещё что то (забыл)... Тут я что, такого не могу зделать? Или я, тоесть Бетман ещё не вырос (опять по голове видимо сильно стукнули что он всё забыл) в унровнях до таких спец приёмов, не? То есть вести так сказать партизанскую войну, быстро и тихо расправлятся с противниками! Ибо тупо месить их кулаканогами меня обсалютно не прёт! Изменено 14 Января 2012 пользователем iMac Ссылка на комментарий
TheDeath 2 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Такая просьба по Arkham city. Не мог ли кто-нибудь взвесить папку MoviesStereo в каталоге игры, и, если она в районе 2-3 Гб, не могли бы кинуть её на обменник с докачкой или торрент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти