Перейти к контенту

Batman: Arkham City

Pxan

Рекомендуемые сообщения

1638507.jpg

• Жанр: Action
  • Мультиплеер: Без подробностей
  • Разработчик: Rocksteady Studios
  • Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Дата выхода: осень 2011
  • Сайты игры:http://www.arkhamhasmoved.com

Прошел один год после событий, имевших место в Arkham Asylum. Глава психбольницы Аркхэм Квинси Шарп за это время успел покинуть свой пост и занял место мэра Готэма. В его руках теперь куда как больше власти, а посему он решил, что Архкэм не подходит для содержания такого огромного количества преступников, и распорядился создать отдельный район для всего этого криминального отрепья. Район, разумеется, не простой, а обнесенный огромными стенами, на которых денно и нощно дежурит вооруженная до зубов охрана и специально нанятый отряд наемников Tyger, готовый убить любого, кто попытается сбежать.

Собственно, внутри этих стен никаких порядков нет и в помине – заключенные могут делать все, что душе угодно. Захотят убить друг друга? Да ради бога! Внутри этого огороженного периметра все равно нет ни одного добропорядочного гражданина – только маньяки да убийцы. Единственное, что запрещается и карается смертью – это попытка побега. Так как титульный Arkham City находится в предместьях Готэма, то никто не должен убежать.

Заведует этим лакомым райончиком профессор Хьюго Стрейндж, у которого есть какие-то свои тайные мотивы и планы. Сюжетная же дорожка сиквела берет начало в тот момент, когда в Arkham City попадает Харви «Двуликий» Дент. Дабы поднять свой авторитет среди сожителей, он ловит Женщину-кошку и планирует ее помпезно казнить на глазах у всех. Бэтмен узнает об этом и тотчас же отправляется на спасение бедной «кошки», с которой у него был давнишний роман.

Один Бэтмен против целого криминального города – хорошая завязка. Весь Arkham City будет разбит на несколько районов. В каждом из них заправляет делами один из знаменитых комиксных злодеев – тот же Джокер отхапал себе место под солнцем и активно ведет войну с другими бандами. По всем районам шмыгают туда-сюда патрули, так что бродить по улицам надо очень осторожно и активно использовать гаджеты. Весь набор спецустройств, которыми был вооружен Бэтмен в Arkham Asylum, будет доступен со стартовой ленточки. Некоторые из устройств будут слегка модифицированы, но суть останется той же. В свою очередь, добавятся и новые достижения НТР – дымовые бомбы, с помощью которых можно легко скрыться от погони, и приборчик для отлавливания радиосигналов и поиска мест, откуда непосредственно ведется радиопередача. Помогать нам в этом будет и дворецкий Альфред, который пристально следит за каждым нашим шагом из штабквартиры Брюса Уэйна.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Я знал о "сиквеле" уже "давно", когда окончил прохождения первой части. Ещё удивлялся почему темы ещё нет.

Я скажу вам по правде. Не такой уж я и фанат игр. Покупаю далеко не все, и ничего почти не скачиваю только чтобы так сказать "заценить". Список игр которые я явно жду, и твёрдо знаю что куплю мал...но эта игра в нём самая первая, и по мне этот проект, а главное его реализация (включая первую часть естественно) - это самое лучшее что дала игровая индустрия мне за 2009, да и за этот год! Я может и не только мне, и со мной будут солидарны многие.

Однозначно жду, однозначно заочно люблю, и конечно же советую вам друзья не пропустить сие творение, и прикупить себе лицензию по выходу. За такой труд и такую подачу не заплатить просто грешно.

Изменено пользователем Колёс

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Так как первой части я на форуме не нашел, то напишу чуть-чуть впечатлений. Итак, игру брал у друзей, которые напутствовали, что вот игра нудная, вникать надо и т.д. и т.п. Из-за этого забросил ее на полку, но потом все-таки решил установить... И что же? Первый запуск - отличная графика, отличная локализация... Дальше - очень сильно понравились драки, комбы, гаджеты. Еще дальше - интересные загадки, боссы, уровни. Читать биография персонажей и слушать пленки было реально интересно, в отличие от многих других игр. Понравилась также и прокачка, но немного огорчило, что мало "перков". Эта игра хороша хотя бы тем, что полностью обходит два условия игр в последнее время:

1. Игры перестали приносить удовольствие.

2. Игры по фильмам - зло.

К слову, удалось поиграть только этим летом, но я получил огромную гамму ощущений, которые получал, наверное, последний раз в году этак 2008... Моя оценка: 10\10.

Насчет второй части - также давно слышал. Что я могу еще сказать, кроме того, что сильно жду?

Но огорчило вот это:

- Допросы врагов заменят карты Загадочника из первой части

Надеюсь, что допросы будут разнообразные, ибо загадки были очень интересные...

И также интересно будет посмотреть город, было бы неплохо, если была бы свобода аля ГТА (без езды на машин, хотя это чуть-чуть не помешает).

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Batman - однозначно must have.

Приключения миллиардера-бодибилдера в костюме летучей мыши настолько завлекли меня, что я однозначно буду играть во вторую часть, какой бы она там не была.

"В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон

АлмаЗОНА

ALEX BOY, некая свобода была в 1 части, эффекта коридорности не наблюдалось за счет открытых пространств.

Как утверждает британский журнал PSM в игре Batman: Arkham City планируется мультиплеер. Более того, как сообщает сайт arkhamcity.co.uk, ссылаясь на все тот же журнал, в новой части игры планируется кооператив, с участием таких персонажей, как Женщина кошка, Робин и Ночное крыло. Остается только надеяться, что это правда.

1681358m.png

с ГМ взял.

И когда наступила пора

"2. Игры по фильмам - зло."

Alex Boy, я тебя слегка подправлю, игра не по фильму а по комиксам. А в остальном ты абсолютно прав. Все файлы о врагах, записи Пугало(во время боя с ним, я реально боялся. :rolleyes: , особенно в первой встрече) и его лечения, Крока, да всех настолько шикарно поданы и "шикарнейше" локализованные что игра просто всасывает тебя в шкуру Бетмена и в этот мир готического психоза!

И опять же соглашусь что одним малюсеньким минусом можно считать лишь скупую прокачку ГГ, и некую её(прокачки) линейность всё таки, но это совершенно не существенно. Вокруг столько гигантских плюсов что этот "минусик" в них тупо теряется.

Изменено пользователем Колёс

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Вот что в Ватмане мне понравилось, так это боёвка, и да, встреча с пугало получилась очень впечатляющей, даже страшно по-своему было

b938215753f3409643ec165adbee4b6f2eafaa17

Ориентировочная дата выхода (судя по трейлеру) 18 октября 2011

Про корпоративное прохождение... скорее всего правда: иначе зачем показывать это: http://www.youtube.com/watch?v=dVYTlPgKsAI...player_embedded

http://re-actor.net/games/3589-batman-arkh...ty-trailer.html

assassinDemon, слышал. Только "именные" игры в первую очередь ассоциируются всегда с прохождением за одного персонажем, имя которого вынесено в название (или не вынесено)

Просто некоторые эпизоды нужно будет проходить за Женщину кошку.
Должно интересно получиться
Изменено пользователем Гость

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Просто некоторые эпизоды нужно будет проходить за Женщину кошку. И судя по ролику - это чертовски приятные эпизоды будут.

И когда наступила пора

Жесть жесть жесть.:) Но момент когда она (женщина кошка) "засосала" психа.... :rofl2: Ни чем барышни не гнушаются а. :) Жду!

Очередглй трейлер, демонстрирующих новых врагов: Пингвина и, как я понял, Гранди (?) в качестве босса (01:52)

Судя по ролику дату выхода не перенесли - 18.10.2011

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Жесть, новые жестокие приёмы у нашего Бэтса. Супер. Блин... Аж руки зачесались, хочу эту игрушку. Жду больше чем Скайрим!

Поиграл в "Batman: Arkham Asylum GOTY", нравилось ровно до момента, когда дошел до босса-плюща. Разработчики постарались на славу. Отличная работа. Но вот эти мини-боссы... раздражают.

Надеюсь, что в "Batman: Arkham City" этих мини-боссов не будет, а придумают им адекватную замену с интересными ситуациями.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Релиз PC-версии Batman: Arkham City перенесён на ноябрь.

Причину переноса Warner Bros. не объявили.

На PS3 и Xbox 360 релиз состоится 21 октября.

И когда наступила пора

Осталось ждать не долго.

Хоть новый ролик подкинули...

Ну что сказать, игра на высоте как и первая часть. Купил лицуху. Очень долго устанавливалась, примерно с минут 40 если не больше. Потом не мог войти в свою учетку Виндоус Лайф, они оказывается сменили правила соглашения на использование приложения. В итоге пришлось на официальном сайте их принять заново, и только потом моя учетка загрузилась. Сразу говорю качайте патч, а хотя у вас и выбора не будет. Без него игра жутко тормозит на 11 Иксе, после всё шикарно!

Файтинг как всегда на высоте, сделали упрощения, которые делают бои более увлекательными и конечно же красивыми. Мир игры так же на высоте. Персонажи колоритны, и как всегда Джокер рулит. :crazy: Прошёл пока 6% игры и впечатления почти положительные.

А вот почему "почти". Мне очень понравилась локализация первой части, и то что тут оставили лишь субтитры является как плюсом, так и минусом. Наверное нашим актёров не хватило чтобы озвучить сие творение. Не по нраву мне и эти испытания на маневренность для получения лучших примочек. Я ещё в ГТА Баллада Гея Тони эти аркадные штучки в стиле прыжка с парашютом на едущий тягач не оценил. И тут теперь аналогичная ситуация. Можно кучу нервов оставить за компом, но всё хочется получить заветную плюшку, но сделать это очень трудно. Пожалуй пока всё о плохом, тем более его очень мало в этой игре.

Загадки...да... Загадки стали куда более изощрённее. Половину из них я не допёр как решать чтобы вытащить этот заветный вопросик. Думаю по ходу игры буду разбираться.

Ну и конечно женщина-кошка...это эротическая фантазия а не персонаж. Даже в драке выгладит :good2: сексапильной. У неё свои стиль и примочки, хоть и не так много как у Бэтса, но от этого не менее эффектные.

Слушать разговоры банд одно удовольствие. Ох уж эти братья Ворнеры. Много интересного и смешного валятся из уст этих упырей-драчунов, и каждые говорят на свои темы, в зависимости от того на кого работают.

В общем долго писать, подытожу - Вам понравилась Первая Часть? Да? Убейтесь в лепёшку, но приобретите Аркем Сити. Она вас не разочарует! Теперь вот разрываюсь между Скайримом и Бэтменом, и того и того по палам играть приходится. :wacko: Поистине радует то, что Аркем Сити как и Скайрим, не разочаровал, а оправдал мои ожидания. Однозначно покупайте!

Игра хорошая. Взяли все самое лучшее из первой части и добавили еще самого лучшего. Бои бэтмена просто загляденье. Даже жалко становится врагов от таких суровых приемов. Понравились голоса доктора Стренджа и Фриза. Очень интересные персонажи получились. Ну, конечно же, ядовитый плющ и женщина кошка - возбуждают.

В принципе, все интересно, все захватывает. Но немного раздражают загадки ридлера. Во первых, на них нужно тратить время отдельно и нельзя, как было в первой части собрать все по мере прохождения сюжета, во-вторых их чересчур много и это начинает утомлять. Плюс дурацкое консольное управление постоянно мешает скорректировать Бэтмена.

Но все равно, всем рекомендую пройти.

Однозначно покупайте!

Получил с покупой новой ВК купон с серийником. Благо раньше юзал CS стимовский, и был аккаун, зашёл, ввёл код игры, активировал и понеслось...

Скачалось (16Гб) за 4-5 часов! И начались проблемы... Запустил игру (какие то непонятные лаги со звуком в заставках, перввый раз такое наблюдаю), введите код...

Windows Life - создайте акуаунт, зарегистрируйтесь, войдите в систему, введите код... Кароче проклял всё, уже было хотел плюнуть и скачать тупо репак - достал меня этот

Win Life... И после этого нам говорят покупайте лицухи - а вот фигу с маслом! Вообщем пропарился с этим лайфом минут 40, но таки кое как запустил игру (пришлось выходить из игры и запускать заного дабы применились какие то там плюшки от этого самого Лайфа)! Озвучка я так понял только английская? Вот я наверное такой глазастый, что бы успевать одновременно и сабы (субтитры) читать и выбирать маршрут движения, полёта (и понимать о чём там вобще речь) издатель в России - Censored!

Бои бэтмена просто загляденье.

Мдя, опустим игру? - Да без проблемм! - Бои полный отстой! Вспоминаю Oni (2001г) - вот где были бои, так бои! А тут, 20 раз стукни дядьку что бы тот вырубился, повтори тоже самое ещё 5-12 раз - Бред!

Кароный приём Каноко - с разбегу ломать врагам шеи одно загляденье... 5 раз прошёл игру, и ещё бы прошёл (сейчас, да графика слабовата сильно, жаль на старые игры не делают Ремастеринг как со старыми фильмами)...

Кароче: В прошлой части с врагами можно было расправляться путём их подвешивания к крюкам, и э, ещё что то (забыл)... Тут я что, такого не могу зделать? Или я, тоесть Бетман ещё не вырос (опять по голове видимо сильно стукнули что он всё забыл) в унровнях до таких спец приёмов, не? То есть вести так сказать партизанскую войну, быстро и тихо расправлятся с противниками! Ибо тупо месить их кулаканогами меня обсалютно не прёт!

Изменено пользователем iMac

Такая просьба по Arkham city. Не мог ли кто-нибудь взвесить папку MoviesStereo в каталоге игры, и, если она в районе 2-3 Гб, не могли бы кинуть её на обменник с докачкой или торрент?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...