Midnight 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) В виду народной популярности и скудности раздела "Консоли" - решли сделать отдельную тему. PlayStation Portable PlayStation Portable (PSP/в рунете: ЗЫЗ) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. PlayStation Portable — третий продукт компании Sony в линейке PlayStation. Анонс PSP состоялся на выставке E3 2003, а первая консоль была продемонстрирована публике 11 мая 2004 на пресс-конференции, проводимой Sony в рамках E3 2004. PSP может быть использована для игр, проигрывания цифрового видео и аудио, просмотра Web-страниц, а также для просмотра цифровых фотографий. В отличие от традиционной схемы (применявшейся в нескольких поколениях GameBoy) игры распространяются не на картриджах, а на новом фирменном медиа-носителе — оптическом диске Universal Media Disc (UMD) объёмом 1,8 ГБ. Для сохранения приложений и пользовательских мультимедиа-данных используются карты памяти Memory Stick Duo (обычные или Pro). В числе других особенностей PSP, достойных упоминания, следует указать поддержку беспроводного сетевого соединения по протоколу Wi-Fi, наличие портов IRDA (только в обычной, «fat»-версии приставки) и USB, аккумулятор, TFT LCD экран с разрешением 480Ч272 и плоский сдвижной элемент, расположенный в левой части устройства и выполняющий функцию аналогового джойстика. PSP Slim & Lite На E3 2007 Sony подтвердила ходившие ещё с марта 2006 года слухи о новой версии приставки. Новая версия появилась в продаже в сентябре 2007 во всех регионах. Основными её отличиями от оригинала стало то, что она на 33 % легче (вес стал 189 граммов, вместо 280 граммов) и на 19 % тоньше, усовершенствованно энергопотребление, теперь Psp Slim потребляет меньше энергии, нежели предыдущая версия консоли. Также она получила ТВ-выход, возможность заряжаться по USB, а объём оперативной памяти увеличился с 32 Мб до 64 Мб. Новая версия получила номер модели PSP-2000. Название обновленной приставки — PlayStation Portable Slim&Lite. Что такое регион PSP? На коробке с PSP число 100*. Это регион. Последняя цифра обозначает регион для которого предназначена PSP: 1000 - Japan (2) 1001 - North America (1) 1002 - Australia/New Zealand (4) 1003 - UK (2) 1004 - Europe (2) 1005 - Korea (5) 1006 - Hong Kong/Sigapore (3) 1007 - Taiwan (3) 1008 - Russia (5) 1009 - China (6) Цифра в скобках - это регион поддерживаемых дисков UMD Video, на игры он не влияет. Регион приставки ни на что кроме UMD Video не влияет. Приставки всех регионов поддерживают русский язык, нужно выбрать его в настройках. От автора: у некоторых PSP - в качестве региона, под штрих-кодом на ребре консоли, указано PSP2000/PSP2008 и т.п. Многие продавцы, по неграмотности, говорят что это поддельные PSP. Не верьте им! Возьмите коробку от PSP и посмотрите сбоку регион, он указан цифрой, рядом с символом земного шара. Цифра это и есть регион. К примеру у меня на коробке написано 2, смотрим выше, (2) - Япония. Изменено 2 Апреля 2009 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 У меня для нее очень много игр! А вот куплю не скоро... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 ЗЫЗ ?! Мдаа, крутая весч... Правда у мну для нее игр мало.. Цены ломовые.. Кто-нить скиньте в личку ссылки на бесплатное скчивание игр. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 У меня ссылок нет, я с локалки качаю. Наверника в торренте есть. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
_banned_assasinmax_ 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Крутая штука, но дома мало играю, хоть и игр много. Пользователь заблокирован по просьбе хозяина. Shader Ссылка на комментарий
SNIPER 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 у меня 2 псп (фат и слим кому нужны ссылки на игры прошу стучать в личку или аську 830-514 . так же прошиваю псп (любые) - в москве , так что кому надо стучитесь Ссылка на комментарий
Nomar 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Пока лежал в больнице(а лежал долго)взял у друга поиграть....Не поперло.Из всей пачки игр понравился только Manhunt 2.Да и вообще я не сторонник консолей. К колесу запястья привязал я крепко сам Ветер поёт песню, но не мне, а парусам Где-нибудь, когда-нибудь - судьба меня найдёт Я её услышу, но увижу ли её? Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 ЗыЗ- это круто.Когда много свободного времени его можно зызой убить.Я год с лишним убил, потом зызу сломал(подсветить кнопочки решил ) Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Когда запускаю любую игру с карты памяти вылазит ошибка 80020148. Че делать? не хочу по касарю за игру тратить. Прошивка 3-03OE-C PSP-1000K Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Когда запускаю любую игру с карты памяти вылазит ошибка 80020148. Че делать? не хочу по касарю за игру тратить. Прошивка 3-03OE-C PSP-1000K Попробуй так вылечить 80020148 Зайди в рекавери меню Далее в пункт Configuration Settings Отключи ( disable ) опцию Use NO-UMD Перезагрузи приставку Вставь любой UMD в привод и играй. Если кратко пробуй играть не с эмуляцией, а с UMD в приводе. Или поставь там же драйвер от сони, тогда умд в приводе не нужен. А вообще обновись до 5.00 М33. Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 указано PSP2000/PSP2008 и т.п. Многие продавцы, по неграмотности, говорят что это поддельные PSP. памоему 100* - это первое поколение псп, 200* - это слим Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
igrulya 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 У меня PSP киньте небольшие игры.Плиз! Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Как зайти в рекавери меню? Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Рекавери только на кастомных прошивках.. Делаем плное выключение псп (поднимаем и держим вверху рычажок питания, пока псп не вырубится) включаем и держим правый шифт ® Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 На некоторых прошах если я не ошибаюсь рекавери можно вызвать нажатием в меню кнопки select. Только вот если там ничего не понимаешь - не лезь. Совет от того кто не раз видел как брикают ПСП)) Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Bip-Bip Ошибаешься) Это не рекавери меню, в этом (VSH) меню можно только поменять частоту проца и выбрать режим эмуляции изошек. :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Может и ошибаюсь, зызу в руки год уже не брал). Но вообще помню что при нажатии на селект выводилась менюшка через которую по моему можно было и в рекавери зайти. Хотя может и правда забыл уже.надо на новый год себе псп 3000 подарить для освежения памяти :ny_happy: . Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Может и ошибаюсь, зызу в руки год уже не брал). Но вообще помню что при нажатии на селект выводилась менюшка через которую по моему можно было и в рекавери зайти. Хотя может и правда забыл уже.надо на новый год себе псп 3000 подарить для освежения памяти :ny_happy: . Пока ее не взломали не дари, лучше купи слимку уже прошитую, просто последние слимки тоже не прошиваемые. Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Да ну, не люблю я слимки. И ядро у них странное, и в руках не лежит она у меня, я уж лучше старую фатку куплю и прошью сам. Интересно когда кастомные проши одолеют трехтысячную?) Может Дарк Алекс подарок на новый год нам сотворит?) Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Просвятите консольного нуба :ny_ph34r_1: Кастомная прошивка это как? У мну 3.03 ОЕ-С. Кстати у мну кнопки О и Х поменялись местами! Чет я воще не вкурил... :ny_ph34r: Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти