dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Да и так сказали (причём оба) - НАРОДЫ не поссорятся... А вот только Президенты что будут делать? Страшная битва идёт... Кто кого сдал и принял.... Драка будет, причем из одной пули, со снайперки... Только вот что дальше то будет? Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker Правила форума: пункт 2.1 Запрещены разговоры о политике. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 dyda, ты сам себе противоречишь!!!!!!!!!!1111ё111111111111 Цитата(_And_ @ 5.10.2010, 13:25) * Inwin мелкие. dyda Зато 100% рабочие _And_ Дата Сегодня, 13:30 А как корпус может работать/не работать? dyda Дата Сегодня, 13:40 Первый раз такое вижу, чтобы не работало... Ну и где последовательность?????????????777777777777777777777777 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Как обычно Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 А, ну да, про политику забыл вообще. Согласен. Что-то я, Лена, тебя не понял, что я такого неправильного написал? Добавлено через 1 мин.: Просто надо уметь читать между строк... Всего-то вопросов. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 dyda, we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Вот вот. В преддверии выборов такое происходит, что не знаешь что и купить на года два (в запас). Соль со спичками или муку с макаронами... Чувствует одно место что будет после НГ полный П. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Скупи всё, точно не ошибёшься. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 dyda, разговоры о полном и глобальном П идут в задницу!!!! Мы все и так прекрасно об этом знаем, но я думаю, что не стоит негативными разговорами усиливать и без того жопную ситуацию, творящуюся в мире. Просто понимаешь, у меня растут 3 детей, так значит я вообще должна повеситься. Да хрена! Не дождутся, поэтому прекращаем нытьё и живём дальше. (я извиняюсь, у меня rage mode включился) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Чувствует одно место что будет после НГ полный П Ты это писал осенью 2008 и осенью 2009 года... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 АГА! Вот отсюда и вопрос! Почему никот пизитив не лупит у костра?! 1. Водка надоела. 2. Пятница уже не день недели. Осталось только одно святое - дети и семья. + дрова никто в костёр не подкидывает. А лично меня не колышет ситуация в мире. Это как в той поговорке - Всегда будет так, как будет, даже если будет иначе. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Ты это писал осенью 2008 и осенью 2009 года... Осенняя депрессия однако. Изменено 5 Октября 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Вот отсюда и вопрос! Почему никот пизитив не лупит у костра?!Мну занят. Очень. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Ладно, как был козёл отпущения, так он и остался... НИКОТ не хочет об это писать. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 delgamer, Очень полезное у тебя занятие, в носу ковырять... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 dyda, почему не пишет? Я вот через полчаса пойду в боулинг шары гонять. С девушкой. В прошлый раз благодаря ее коварству проиграл, но сегодня посмотрим. Во мне борются внутри Джентльмен и "желающий выиграть". Даже не знаю кто победит Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Причём здесь козёл? Сам депрессишь же. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 assassinDemon, Ezekiel 25:17 The path of the righteous man is beset on all sides by the inequities of the selfish and the tyranny of evil men. Blessed is he, who in the name of charity and good will, shepherds the weak through the valley of darkness, for he is truly his brother's keeper and the finder of lost children. And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who would attempt to poison and destroy my brothers. And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee. Перевод: Иззекиль 25:17 Путь праведного человека со всех сторон окружён несправедливостью жадных, и тиранией злых. Благословенен же тот, кто во имя самопожертвования и доброй воли проведёт слабых сквозь долину тьмы, поскольку именно он - хранитель его братьев и сыскатель потерянных отроков. И я ударю страшной местью и гневной яростью по любому, кто попытается помешать или навредить моим братьям. И тогда вы узнаете, что имя мне – БОГ, когда я возложу свою месть на вас. Это тебе в подпись бы пошло Только длинновато. Всем привет "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Мерцающий, Я вот через полчаса пойду в боулинг шары гонять Свои шары с девушкой можно и дома погонять и не нужна тебе будет вот эта внутренняя борьба противоположностей Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 У мну депрессняка нет. Пью за здоровье правнучки... И вам того же! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Platon, так и знал, что кто-нибудь не удержится, чтобы спошлить. Пью за здоровье Такое только "советским" людям понять можно Изменено 5 Октября 2010 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения