zubr14 51 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Сейчас у нас проводится игра "Весёлые старты", потом застолье.... Надо наоборот! Тогда "Веселые старты" станут Убойными! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Вторую неделю сижу жду когда корпус привезут со склада. Дааа, вторую неделю календарную. Ты заказал корпус в четверг, а сегодня только вторник, 4 рабочий день только ждёшь! Не прибедняйся. Хотя меня саму раздражают свисающие из старого корпуса харды, они мне глаз мозолят и пыль собирают. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Я деньги дал в понедельник прошлый вообще то. В четверг только осилили сделать заказ! Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Корпус своими руками. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Saks700, если сделать чуть по натуральнее, то будешь путаться, куда смотреть: в монитор или на нее..... Опааа...Наболтал 2501 сообщение. Изменено 5 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Saks700, боюсь поинтересоваться, а куда флешки или диск вставлять? Как там про Терминатора: "обнаружено новое устройство" Изменено 5 Октября 2010 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Мерцающий, Если внимательно посмотреть то флешку можна вставить в районе шеи. А то сразу пошлые мысли лезут. Изменено 5 Октября 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Будто бы Лена пыль с хардов висящих вытирает... Ну-ну... Дело даже не в корпусе (моему, к примеру, уже 14 лет - один из первых могиках в формате ATX). Главное - что внутри! 4-х ядерник и памяти 4 гига + 2 винта по террабайту + 2 видюхи 250-ки с гигом на борту Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 dyda, не бздо! Они пыль собирают, а у меня на неё аллергия в прямом и в переносном смысле. За 2 дня комната вся покрывается ровным слоем пыли, вот что значит жить у дороги. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 ИХМО, лучше чем INWIN ничего нет. Это не по красоте... Дома стоит Турбо-дизель от... Даже не помню от кого... Но по практичности лучше Инвиновских пока ничего не видел... Добавлено через 1 мин.: Да я не понял! Быть такого не может! Твои коты, наверное, такую пыль приносят! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Inwin мелкие. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 dyda, у меня тут нет котов, да и животных вообще, кроме крысы в клетке на кухне. Коты остались в квартире БМ. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Дома кот получил последнее предупреждение. Даже жена согласилась. Телевизор разбил (150 у.е.), пописал не туда куда надо (чистка ковра - 30 уйййююю). Зачем всё это мне? Хватило и одного ягд-терьера. Добавлено через 1 мин.: Ну ты же любишь котов? Добавлено через 1 мин.: Inwin мелкие. Зато 100% рабочие Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 А как корпус может работать/не работать? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 dyda, ну люблю, и что? А как корпус может работать/не работать? гы, я понимаю внутри может быть коряво/неаккуратно сделано, но чтобы не работало. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Вот думаю заняться ещё новым бизнесом - рыбалкой и охотой (шашлык + дача + баня + уха + приезд за ваш счёт). Отдельно за охоту требуются лицензии. Это мы уговорим. (я про лицензии) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 C2D, слепой с глухим и с немым. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) Boggard, похоже на то...А то читаешь-пыль,хард,корпус,котЫ,рыбалка... Кто же я тогда? Всё занято... Изменено 5 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Первый раз такое вижу, чтобы не работало... А если толковый Brand - то всё будет путём.. Как у меня был корпус ASUS 14 лет, так он и есть... и тож всё свисает (я про HDD) и все други ругаюся и смеются. А потом свои компы мне на ремонт приносят. Выводы, однако, не равнозначные.... Да и фиг с ними, анекдот: Есть в нашей стране одна дорога, по которой хоть раз в жизни посылают всех. И заметьте, ещё никто и никогда не пожаловался на её качество... Вчера послали нашего презика по этой дороге... Медведь, Путин и Жирик... И вот вопрос - что будет у нас в Беларуси после нового года? p/s/ ИМХО - помрём... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) dyda, Забыли указать. Концовка(Драку заказывали?) У меня корпуса как такового уже лет 6 нет.(Просто нет смысла его ставить). У меня комп больше как тест машина. И знакомые тоже ржут по этому поводу.(Сапожник без сапог). Изменено 5 Октября 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения