Pxan 15 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Я лично стараюсь не замечать бомжей. Или вернее тех, кто не хочет работать. Сейчас их очень много в городе и ко мне частенько подходят с протянутой рукой и мааленькой просьбой в размере 5-10 рублей. Терпеть не могу. Предпочитаю не замечать, так как портят настроение. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 что с нами случилось? Заступничество часто создаёт проблемы для самого заступника... Не помню кто мне рассказывал... На остановке мужик месит бабу, чуть ли не пинками катает ее по остановке, вступились, дали мужику отдохнуть от труда праведного, а тут менты. В общем баба громче всех кричала, что эти изверги без повода отлупили её вожделенного А вообще, если заступится и это ждойдет до ментов, ты в проигрыше, ибо напал на людей без повода. Они (гопота эта) же тебя не трогали. А равнодушие это лучше, когда у сбитой автомобилем девушки берут телефон для "позвоните в скорую" и уходят с ним Например у нас велосипедистов так: если грохнулся громко об асфальт, сначала собрал руки-ноги в кучу и быстро поднял все что разлетелось по асфальту, иначе растащат. А уж потом начинай себя осматривать на предмет серьёзности повреждений 256 символов Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Представляю: шайка велосипедистов-клептоманов... И от ментов сматываться проще... Привет, друзья! Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Сейчас их очень много в городе и ко мне частенько подходят с протянутой рукой и мааленькой просьбой в размере 5-10 рублей. Терпеть не могу. Еду на велосипеде на работу, а тут этот бомж с тележкой в которой металлолом. Останавливает и просит спичек закурить. Говорю, что нет, т.к. не курю. Тогда просит дай денег на пиво, а от самого перегаром за версту несёт. Ну я ведь учитель, интеллигентно так отказал, а он пообещал, что ещё встретимся. До сих пор я его не видел, и хорошо, т.к. я их терпеть не могу. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Доброе утро! Мои 5коп. Агрессивна в большинстве случаев вовсе не гопота. Те так, для развлечения. Но лично у меня в большинстве случаев агрессивны бывают вполне обычные люди, солидные дяди (или тети, они хоть с кулаками не кидаются) этакие отцы семейства. которым ты просто попал под горячую руку. И самое удивительное, они же при этом считают себя абсолютно правыми. Заметил, сильно влияет то, насколько ты сам "выглядишь" бойцом. Некоторые, когда понимают что продолжение может иметь "последствия", тут же поижают градус. Ведь агрессивный человек всегда немного трус. Кипишует только если предполагает что ты быстренько "от греха подальше". Таких даже не надо бить, пугать тоже не надо, тогда ты просто меняешься с ним ролями, достаточно просто дать понять что не боишься и реально готов дать отпор при необходимости, но готов и разойтись мирно. Нужно давать "противнику" возможность отступить не потеряв лица. По-моему так. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 готов дать отпор при необходимости, но готов и разойтись мирно Совершенно верно. Всегда можна найти компромис. Всем доброе утро. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Всех с пятницей! Вчера было торжество одной работницы, справляли полтинник. Веселились в кафе ботанического сада. Сам туда бы сто лет не пошел, а вот так спонтанно - очень понравилось. Орхидей как у Ниро Вульфа и вообще - всяких экзотических растений полно. Ну или за даму. Порой сложно определить, это дама или подстава. Был у меня случай, так я ее быстро раскусил и тихонько так на ушко сообщил: - С твоими ... разговаривать больше не буду, и раза хватит, а вот с тобой, так как не Англичанин, при любой встрече постараюсь так фейс расписать, что ни на какую пластику не хватит. Подействовало. Женщина подстава, или с оружием - член банды, или воин, и с ним по законам военного времени. Заступничество часто создаёт проблемы для самого заступника... Не помню кто мне рассказывал... Я как-то давно у Костра, подобный случай описывал. Знакомый в драке взял вину за друга на себя, получил по хулиганке тройку. Вышел. Прошло две недели и вечерком, подходя к дому, увидел как мужик женщину ногами по снегу катает. А глядя из окон, соседи уже милицию вызвали. Знакомый его сначала только оттаскивал, а когда не помогло, просто оттолкнул того, а за спиной у мужика, как назло, маленький заборчик оказался, высотой до калена. Тот значит и брыкнулся через него, а тут наряд подоспел. Установили, что семейная пара с торжества шла и он ей пытался втолковать, что с разными мужиками танцевать весь вечер не стоит. Когда "дама" узнала, что ее благоверному за "разъяснение" грозит срок, быстренько стрелки на знакомого перевела. Соседи, что все видели, показали, что толком не разобрались что почем. И пошел человек по новой... Теперь у него стойкое мнение - если бабу бьют, то 90% за дело, а за остальные 10% по новой сидеть не охота и переубедить его невозможно. У нес попрошайкам скорее всего приезжие подают. Увидев, как здоровый кабан, вдвое моложе меня, бабки просит, во мне может пробудить любого веря. Кстати, даже по взгляду они быстро определяют чем им могут заплатить и быстро сваливают. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Сегодня Всемирный день улыбки. С чем всех и поздравляю. Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки. Первый: - Вчера на дискотеке подхожу к одному Васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит. Второй: - Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил? - Ну-ну. - Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Я говорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по роже, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил. - Гы-гы. Мимо них проходит чувак. - Эй, м..., сигарета есть? - Не курим, молодой человек. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Привет всем! Одно я точно понял за свои 35 лет - раз бьют, значит есть за что.... Даже когда и мне попадало, всегда знал что не случайно.... Интервью. Журналист: - А зачем вам голова? Боксёр: - Для адекватого восприятия окружающей действительности... Журналист: - Чего? Боксёр: - Да пошутил я, пошутил! Ем я в неё... 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Одно я точно понял за свои 35 лет - раз бьют, значит есть за что...., да это всегда так. 柔術 Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Ага, особенно гопники. Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) раз бьют, значит есть за что.... Ага! Особенно если бьют тебя лично. Тем более, если толпой. Изменено 1 Октября 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 И после избиения все становятся чупакаброй Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Ага! Особенно если бьют тебя лично. Тем более, если толпой. Значит на то есть ооочень веская причина. А вот подумайте и с положительной сторонъ. Во первъх, если вас побили толпой в собственном районе где живете или тусуете, то значит въ сами до етого били мало и вас не боятся. Или если побили на чужой территории, то очень самонадеянъ или не создали респекта ходить туда без дожного прикрътия в лице довереннъх друзей. Во вторъх, если вас помяли служители правопорядка ( гопники), значит въ ошиблись или местом, или просто пришли туда куда въ зарание подозревали что вас могут избить. (любопътной Варваре нос оторвали) . А если серьезно, то да, есть независящие от нас моментъ, когда можно попасть на разборки с мордобитием, по независящим от нас причинам. Отморозков всегда хватает. Ну и тогда Зона вам в помощь, если въ недавно поселились в райне и въ видете, что вам и вашим близким может угрожать избиение в лице всяких неприятнъх елементов общества, то купите себе и им подобающее оружие для самозащитъ. В игре то ведь когда на вас набросится толпа сноръчей, въ или бежите или отстреливаетесь. З.Ъ. Так как ето игровой форум, я поетому упомянул игру, а не имел ввиду, вести себя в жизни как в игре. Изменено 1 Октября 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 надо тебе срочно заменить "Ъ" на клаве на "Ы" Добавлено через 2 мин.: Снорков уже отстреливали.. бесполезно... Если в своём районе бьют.. то да... непорядок... У нас вообще никто никого не бьёт. И машины не вскрывают. Самые крутые тачки стоят во дворе. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Всем привет.Опять вчера на форум не мог вечером зайти ,что за беда с ним. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 * * * Вы не подскажете, чем отличается телевизор Phillips от тумбочки Thompson? * * * Звонит бабушка и спрашивает:"Милок! А есть у вас морозильничек человек на пять-шесть?" * * * - У вас видеокассеты с записью есть? - Есть. А что Вас интересует? - Какие-нибудь ужасы, желательно пострашней - мне для пятилетнего ребенка. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
g0blin 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 У меня вот всегда были проблемы с гопниками,так как я "волосатый" Но город у нас маленький,а большинство гопаты моего или близкого к моему возрасту,учились со мной,так совпало.Обходились они со мной снисходительно,с их своеобразным юмором и подколками "ыыы,чо патлатый такой,хочешь побреем?". Хотя все таки история в тему есть,пожалуй.Было это лет 6 назад,сидел я в компьютерном клубе,завсегдатаем которого был.В этот момент зашло 2 парней,на вид,такого гопо-быдло-бродяжнического вида.Ну знайте,такие на которых посмотришь и понятно что родительского контроля над ними как такого не существует.Вобщем попросил меня один из них выйти из салона,как он сказал,на минутку.Я вышел и меня,неосмысленного первый раз гопнули на 50 рублей,большую тогда для меня сумму.После того случая я не ходил в клуб около недели,потом стал посещать его,но ходил на измене,прятал деньги во внутренние карманы,ну и тд) Итак прошло около месяца,двух,я уже подзабыл о том случае и посещал "компы" как обычно.И таки у меня был день рождения,в карманах была огромная для меня,12 летнего пацана сумма в 3т рублей.Шел я,ничего не подозревая,и тут увидел его,страшного гопника) Был он как и в прошлый раз не один,но друг его выглядел более цивильно что ли,я бы даже не предположил что он мог бы тусоваться в такой компании.Повторилась почти такая же ситуация как в прошлый раз,но на этот раз они решили забрать все деньги которые у меня были и попытались заставить меня вывернуть карманы,на мой отказ,один из них,бродяжка,попытался залезть ко мне в карманы сам,но тут у меня психологический барьер сломался что-ли,но ударил в челюсть я его на славу,упал он в глубокий отруб Второй правда накатил мне тоже не слабо,точнее как "не слабо",получил я и руками,и ногами,и по рукам,и по ногам...Отогнал их какой то парень лет18-20,за что ему спасибо Но деньги и самооценку на тот раз я сохранил И да,я больше их не видел никогда. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) "Это НАШИ подворотни самые темные, а углы - самые мокрые!" Изменено 1 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения