Volkodav 5 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Педобиры у костра! ПАНИКА!!! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Вот медведов стало...Берлогу расширили? Всех с повышением! Уря! Изменено 26 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Охххх...Только что заметил, Юра с повышением! Ты теперь должен быть как почтальен Печкин - велосипед у тебя есть, значит добрым и не выдавать предов Вот медведов стало...Берлогу расширили? Осеннее обострение - время спаривания и устраивания на зиму Изменено 26 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Не-не-не Мне бы армию как нибудь задвинуть... и на заочку в институт... чтобы и работать и учится. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Педобиров Многовато стало, мне страшно C2D армия! Pxan, и на том спасибо! Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Дегтярёв Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Дегтярёв, я бы не рисковал...Задавят массой... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Просто все остальные модераторы отказались становится пидобирами... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Мне бы армию как нибудь задвинуть... и на заочку в институт... чтобы и работать и учится. Вижу два пути: 1. К Монолиту - загадать желание 2. К Монолиту - загадать богатых родителей Есть третий путь, но он у каждого свой... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Видать придется 6 лет сидеть в институте... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Pxan, а возможности поставить "левый" диагноз и откосить у тебя нету? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 zubr14, в военкомате мастерски излечивают от любых недугов. Хотя ещё проработаю данную возможность... Позвоночник ломал... судороги в своё время были. Но с таким и инвалидом можно стать - на работу не возьмут потом. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) Просто все остальные модераторы отказались становится пидобирами... А разве кого-то спрашивали? Pxan, Хотя ещё проработаю данную возможность... да,ты проработай...Медведов позови в конце-концов... Изменено 26 Сентября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Кто-то духовно переродился и решил изменить мир к лучшему? И грядёт светлое будущее... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Спешали для Юры: Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 А на авах все модераторы в мафиози превращаются)) К чему бы это? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 PseudoStalker, не расстраивайся,я с тобой поделюсь коньячевским и конфетами! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 А на авах все модераторы в мафиози превращаются)) К чему бы это? К Беспросветному Будущему... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) zubr14 Хватит пить)) --- Pxan Ага ага...я никому не расскажу...мне можете сказать Изменено 26 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Просто модераторы любят хорошее кино. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения