amik 253 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ceoQxC6XHYU Вотс что-то. Извиняюсь что в костер но все же... Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Halford, О___о , я и не думал сейчас писать чего-либо не приличного! Наоборот старался выразить эмоции в рамках... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Парни, я не в теме... Что и где творится?))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 and_modern, скорее nike сам склепал такой воть модик.) Там любят пошутить над билдоманами... Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Halford все может быть тот парень (какой?) Дивайс говорит взломал найка88 а что то дивайс то, сами форумчане придумали, он не говорил сам кто он. Кстати спасибо КУке что меня туда позвал Изменено 20 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
KuKa 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 предлагаю всем пойти на гм и там посмотреть, скоро начнется цирк Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) А можно ли эту тему обсудить в теме "разговоры о модах"? А то ей не место у костра... ЗЫ: Я у модераторов спрашиваю Юра, тебя сегодня пробило на стихи о романтике, жизни и индейцах? Изменено 20 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Этот мир не идеален. А порою так печален. Ничего не изменить, Можно только все забыть. Каждый раз игра со смертью. Фотоплёнка ка Беретта, Нажимаешь на курок Ты теперь почти как Бог... Ты каждый день играешь в Бога, Каждый божий день, каждый божий день... Час за часом создаешь, Ты свой мир, ты в нем живешь... Пишешь ты свою картину, Наделяя ее жизнью... Каждый раз игра со смертью. Фотоплёнка ка Беретта, Нажимаешь на курок Ты теперь почти как Бог... Ты каждый день играешь в Бога, Каждый божий день, каждый божий день... Вот проходит один день. Человека больше нет. Но осталась в интернете Память вся о человеке... Ты теперь почти как Бог. Теперь почти как Бог. Ты каждый день играешь в Бога, Каждый божий день, каждый божий день... 256 символов Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Zubr14 заменён на зубр15. 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Ау, народ! Что происходит то? Тоже посмотреть хочу)))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Zubr14 заменён на зубр15. Василий, Вааасенька, ты меня не признал что ли? Step, иди на главную ГМ и зайди в тему " старые видео, скриншоты" - узнаешь! Кажись, возможен слив в сеть билдов сталкера и билда ЛА,этого года! Ничего себе, слили в сеть билд метро 2033...Только в нем почему-то присутствует контролер из сталкера и собаки! Изменено 20 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 А можно ли эту тему обсудить в теме "разговоры о модах"? А то ей не место у костра... ЗЫ: Я у модераторов спрашиваю Разрешаю... Идите, пока вас n6260 тут патриотическими песнями до бунта не довел. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 zubr14 читай ту тему...все убегаю от сюда. n6260 Стишки потом почитаю)) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Shader, привет. Давненько не виделись у Костра Посмотри страницу назад мой пост, головоломочка интересная) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Welcome to Soviet Union... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) WaltherSS, Вааася, ну ты узнал меня или нееет? А помнишь, как мы в трусах за Кариной по двору бегали? А как от ментов убегали через сройку? Изменено 20 Сентября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 novichok28, привет, Дима! Читал... Голова не в том состоянии, чтобы развлекаться ее ломкой... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Берутся четыре цифры, из них любым способом нужно получить число одиннадцать. novichok28, а если цифра повторяется? Или не должна повторяться? Ломаю голову уже полчаса. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) zubr14, я немного не в теме, но разрешите вопрос? А от ментов вы тоже в трусах убегали? А то ещё не пробовал такой вид экстрима Добавлено через 2 мин.: Молния, ну я ж дал там несколько наборов для тренировки (1993 и т.д.) 9-тка же повторяется. ====== Shader, ну может потом. Вещь интересная А что с головой? Уже сломал кто-то? Изменено 20 Сентября 2010 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Кому тут напомнить о спойлерах и длинных текстах?! :ny_z_9: Сообщение от модератора n6260 Позвольте предположить... Эмм... Пользователю piranja7? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения