Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Shader, человек всплывает за счёт того, что происходит выстрел с карабина, как на той схеме, но как человек всё-таки всплывёт, если нет воздуха. Или за счёт пороховых газов человек поднимается на поверхность. Интересная штука, если я прав то по такой же схеме работает Air Bag в автомобилях, только там стоит датчик реагирующий на удар, да и электроники там много. Изменено пользователем R8

R8.gif

柔術

R8, он служит не для всплывания, а для торможения. То есть человек всплывает, а парашют тащится ниже его, куполом вниз, и не дает всплывать слишком быстро, препятствуя "закипанию" углекислого газа в крови (это и есть кессонная болезнь - при большом давлении на глубине углекислый газ растворяется в крови, а при уменьшении давления во время всплытия газ начинает выделяться).

Тем не менее есть и вариант использования парашюта для "всплытия". Вот цитата с сайта подводников.

Подводные парашюты существуют!!!

1. Служат для медленного поднятия с глубины. На человека надевается жилет с полостями, сбросным клапаном и присобаченной обоймой маленьких (с сифонный или по современному от пневматики) баллончиков с воздухом. Вышел из затонувшей лодки, или вообще надоело гулять по дну, вытащил из кармана парашютик, открыл вентиль и ждешь когда жилет надуется и с заданным замедлением тебя доставит на поверхность. (во избежание кессонки).

2. Парашют цепляют к грузу на дне, наполняют воздухом и груз попер ближе к небу. Плюс - отсутствие сбросных клапанов. Газ при приближении к поверхности увеличивается в объеме и через края парашюта вытекает. При приближении к поверхности возможно "зависание" груза на заданной глубине и дрейф по течению ну допустим в сторону ..... интересного объекта, который металл не любит или электронику...

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, с собой такие таскать надо для постоянных погружений в воду, для тех кто любит нырять так для удовольствия, если нужно дёрнул клапан и всплыл.

Добавлено через 2 мин.:

WaltherSS, а по моим соображениям это нужно, когда знаешь, что на поверхность живым не всплывёшь, то есть погрузился с ней в воду и утонул.

R8.gif

柔術

WaltherSS, интересная штука. Причем сделана из частей SPAS 12, Remington M870 и M1-A1 Thompson.

Вот тут есть подробное описание на английском. Может пригодиться мододелам.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

И снова, здраствуйте.Был на гидро-авио шоу в Геледжике.Привез кучу фото.Если интересно выложу.(их около 400) :beach:тут пример

Изменено пользователем M_A_K_S_O_N

сборка2.08 фикс10 ,спавнер от Каравана
Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D
Cейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13

КПВТ, пардон, я оговорился. Ты прав - разумеется, азот!

Просто я в тот момент, когда писал пост, занимался правкой текста, в котором упоминался углекислый газ, вот и написал его машинально.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Вы еще не знаете про Minecrаft? Тогда мы идем к вам!

Совсем недавно нашел игру которая меня завлекла настолько, что я больше во что не играю. Что же это за игра? Нечто вроде симулятора Робинзона Крузо, симулятора искателя приключений, симулятора стороителя, и одновременно симулятора шахтера. Есть бесконечный мир, в нем монстры, нейтральные животные, пещеры и прочее. Есть крафтинг вещей и битвы с монстрами. Графика... Ну со временем к ней привыкаешь. Увидите поймете.

Если заинтересовало с бесплатной версией можно ознакомится тут. Тут многого нет, например мобов, бесконечного мира, и крафтинга, но самую идею передает. Платная версия стоит 10 евро. Дальше будет дороже, игра на стадии альфы, бета будет стоит 20 евро, а финалка 50. Я не могу не дать не ссылку не на торрент не в личке. :)

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

О M41-A Pulse Rifle

В фильме «Чужие» (1986г) использовалась винтовка M41A Pulse:

ac00351f2e4d430ce50750cda5b8fd505d553c67462748.jpg

Как видно на фото, данный экземпляр неоднократно «применялся» в неравной схватке homo sapiens с aliens sapiens, причём с попеременным успехом. Однако другого, более эффективного, оружия на тот момент у землян-космонавтов не было. Что же из себя представляет «оружие защиты от чужих»?

Импульсная винтовка M41A является вымышленным огнестрельным оружием, изобретённым для борьбы с бандой alien-сов. На этот раз обошлись без бластеров-лучемётов, сообразив, что они подействуют на чужих не больше, чем цветомузыка на носорога.

8977428f72f68df1a48fbe5ddc6cf7735d553c67462748.jpg

Синтезированный из трех реальных образцов оружия, M41-A имеет соответствующее крутое название - M41A Pulse Rifle. Винтажный Thompson M1A1 образца Второй Мировой войны составляет основу оружия, дробовичок Remington 870 служит начинкой для "гранатомёта" - он тщательно скрыт внутри высокотемпературного экрана и ручки помпы от SPAS-12. Сверху это бутафорское оружие закрыто стильным металлическим кожухом.

53e244b8c43215187cc1ce743b6a87c15d553c67462748.jpg

M41A Pulse использует 100 – зарядные магазины, снаряжённые патронами калибра 10x24mm с разрывными пулями небольшого размера, пробивающих лёгкую броню. Возможна загрузка 95-и патронов для предотвращения осечки. Девайс оснащён подствольным 12-зарядным гранатомётом калибра 30 мм.

399f93a2e505395b506c7d7b271d54205d553c67462747.jpg

Один фанат фильма “Aliens” в домашних условиях воспроизвёл образец винтовки M41A Pulse, используя настоящие части от Thompson M1A1, Remington 870 и SPAS-12. По его утверждению, все боевые компоненты оружия были деактивированы согласно требованиям BATF (спецслужба по контролю за продажей алкоголя, табачных изделий и огнестрельного оружия: Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives — BATF или просто ATF).

На странице www.tk560.com/m41a.html приведён подробнейший фото отчёт фаната-слесаря об изготовлении макета винтовки M41A Pulse.

Если раздобудете соответствующие компоненты и не забудете их «деактивировать», можете соорудить себе такой же девайс.

Это будет круто!!

Реальность

af17ce556e321d98727fb48ae8b53bef5d553c67461380.jpg

Дождь не может идти вечно...
фильме «Чужие» (1986г) использовалась винтовка M41A Pulse

О_о, приятно то как, и еще один из любимых фильмов.

Добавлено через 15 мин.:

Пришел домой со свадьбы друга,

Моя жена не адекват.

Всего один стакан вина

И ей реально ... хана.

p.s. Вот сижу мучаюсь время 2 часа ночи.

Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

Pulse, почему мучеамся и не спим? :beach:

Российская свадьба - лучший способ оценить дальних родственников в

ближнем бою.

Дети в зоопарке накормили жирафа "Растишкой". Несчастное животное

задохнулось в верхних слоях атмосферы...

- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?

- Чтобы принимать сигнал НТВ+, внученька.

:lol:

Изменено пользователем kish

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar
Pulse, Сочувствую :lol:
Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд

kish, храпит... после после вина, сам, да и как мои кенты ужрали ну водки минимум по 1,5 литра и ОК... :wacko:

kruger281, принимаю :)

Ушел в Сталкер катать, до 8:00, много пройти надо... еще и разработками кое-какими занимаюсь B). Глядишь, в свет выдам ... B).

Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

Ушел в Сталкер катать, до 8:00,

А ты не очумеешь от него за 8 часов? О___О

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, А модостроители в основном трудятся по ночам........ правда не всегда на трезвую голову. :D Шютка такой.

zubr14, Да, и так семь лет. Немного затяяяянулась разработка.

Изменено пользователем kruger281
Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд

kruger281, так вот, почему в сталкере столько багов - пысы трудились только ночью и только пьяные! Трезвыми к ним креатиФФФ не шел! :lol:

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Доброго воскресного утра!

Солнышко куда то делось... ( Видать осень-матушка зубки показать решила. А так не хочется куртку из шкафа доставать... Эх.

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

...осень-матушка зубки показать решила. А так не хочется куртку из шкафа доставать...
Step, угу. Да у тебя ещё и лень-матушка. Две матушки?! :shok: Это перебор! :D

Привет, братцы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...